Carrefour Banque & Assurance Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios

Escrito por la empresa

Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

401 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rendez-vous d'expertise ignoré et dossier bloqué

Rendez-vous d'expertise planifié et totalement ignoré : aucun appel, aucune explication. Le dossier est pourtant complet avec toutes les pièces justificatives fournies depuis des jours, mais c'est le silence radio total. Un mépris total des assurés. Fuyez si vous attendez un vrai suivi en cas de sinistre.

18 de agosto de 2026

N'allez jamais chez eux

N'allez jamais chez eux ! Ils vous font payer de septembre a septembre ok mais au moi d'août tout les ans vous dise de repayer juillet et août ( pourquoi on ne sait pas ) au même prix que l'année de plus quand y'a un soucis ils ne répondent strictement jamais vraiment une assurance a faire fermer d'urgence !!!

18 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'intelligence non artificielle au service de l'humain

Le conseiller financier rencontré à l'espace "Pass" du magasin Carrefour de Chalon Sud s'est montré très professionnel, à l'écoute et précis dans ses explications. Et tout cela avec le sourire! C'est pour nous très important d'avoir encore à faire à un être humain pour ce genre de démarche, et non à l'IA ; même si le recours de plus en plus fréquent à cette intelligence artificielle peut trouver sa justification, notamment dans le domaine médical.

14 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Allo @carrefour voulez conserver vos clients ou les faire partir ?appel basé à étranger(Tunise)…

Centre d'appel basé à étranger(Tunise) qui n'a même pas un débit correct pour la ligne téléphonique : impossible de bien comprendre ce qui est prononcé par l'interlocuteur qui vous demande des renseignements sur vos autres comptes bancaires. Accueil glacial et préprisant : Allo @carrefour voulez conserver vos clients ou les faire partir ?

14 de agosto de 2026

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous sommes navrés pour ces désagréments et pour le ressenti négatif lors de votre échange avec notre service client. La qualité de la relation et le respect de nos clients sont au cœur de nos priorités. Pour nous permettre de faire le point ensemble sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter en privé sur Messenger à l'adresse https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfait de la rencontre avec la…

Satisfait de la rencontre avec la conseillère qui m a rapidement renseigné.

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que l'accompagnement et la réactivité de notre conseillère vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Certes la cotisation de leur carte Gold…

Certes la cotisation de leur carte Gold Master card est 2 fois moins chère que dans ma banque mais il n’y a aucun suivi des litiges. Pour une peccadille ils ne sont pas réactifs, pour moi qui voyage beaucoup, quid d’un suivi si j’ai un gros problème à l’autre bout du monde ? Je préfère quitter Carrefour Pass plutôt que de prendre le risque !

10 de junio de 2026

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous comprenons parfaitement votre préoccupation. La sécurité et la sérénité de nos clients dans la gestion de leurs dossiers restent une priorité absolue. Afin de faire le point sur votre situation et vous apporter des réponses claires, nous vous invitons à nous contacter en privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Vous êtes,nuls

Vous êtes,nuls impossible d à voir des,réponses par téléphone concernant le remboursement de mon pret personnel j ai des,soucis avec vous depuis avril

13 de agosto de 2026

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique, RAS

12 de agosto de 2026

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif concernant la qualité de votre accueil téléphonique. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de notre service client vous apporte pleine satisfaction. Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mais que c'est-il passé dans le…

Mais que c'est-il passé dans le recrutement des conseillers ? Très ancienne cliente depuis plus de 15 ans, j'appréciais le contact et le service client carrefour banque. Aujourd'hui je découvre des conseillers enragés et agressifs... Je vais donc retourner vers une banque traditionnelle où là au moins on me connait et on connaît mes besoins ... Du coup si plus de carte pass, je me passerais donc aussi d'aller faire mes courses à Carrefour ce qui était un peu le deal initial 😉

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je mets 1 étoile car je ne peux pas…

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro ce sont des escroqueries leurs assurances surtout ne les prenez pas tout va bien jusqu a ce que vous ayez un litige ...ils ne respectent pas le délai légal de rétractation ...assurance carte pass frais demandés exorbitants lors du vol de ma carte pass ....toute une procédure pour être remboursée de sommes misérables et vous facturent 10 e sauvez vous aucun respect pour leurs clients déjà ils ne décrochent pas lorsque vous avez un problème et que vous devez faire opposition de votre carte ...ils ont perdu une fidèle cliente en assurances banque et je ne ferais plus plus mes courses dans leurs magasins ....très déçue

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous prenons note de votre insatisfaction concernant vos démarches et nous regrettons cette expérience négative. La transparence de nos services et la réactivité de nos équipes sont pourtant essentielles pour nous. Afin d'étudier votre dossier en détail et de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter en privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

…j'adore

les renseignements qui m'ont été fourni étaient très bien expliquer la personne qi ma répondu a été très patiente avec moi je la remercie

6 de agosto de 2026

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, un grand merci pour ce retour si positif qui met en avant la compétence et l'amabilité de nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de nos collaborateurs en rayon vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos espaces.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil et problème résolu…

Très bon accueil et problème résolu aussitôt

1 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amabilité et personnel compétent ainsi…

Amabilité et personnel compétent ainsi que il connaisse les rayons pour vous orientez … satisfaction complète

8 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir essayé de souscrire par…

Après avoir essayé de souscrire par internet sans réussite la conclusion du contrat a été faite auprès d'une conseillère Carrefour banque professionnelle et bienveillante. Service beaucoup plus humain que seul face à son téléphone !

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, un grand merci pour ce chaleureux témoignage qui met en lumière la qualité d'accompagnement de nos conseillers. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience plus humaine et fluide pour concrétiser votre souscription. Au plaisir de vous accompagner au quotidien dans vos projets.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aujourd'hui carte bloquée 😡 pass me…

Aujourd'hui carte bloquée 😡 pass me demande de régler un impayé alors que j'en ai pas (de plus je suis en différé 🤔)
J'apprends que cest lié à un bug de chez eux . J'ai la 1ere conseillère au bout de 10mn qui ne comprends rien etcqui me raccroche au nez.Puis une deuxième(12mn d'attente) qui me demande de régler. Je lui explique que ma carte est bloqué suite a un bug de leur service donc je ne peux pas🤣.
J'ai réglé avec la carte de mon conjoint.
Extraordinaire le service Pass .Pour info je n'ai jamais eu d'impayé depuis plus de 10 ans.
J'arrête et je change de crémerie.

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous sommes navrés pour ces désagréments, l'incident technique survenu sur votre carte ainsi que les difficultés rencontrées lors de vos appels. La qualité de notre suivi et l'accompagnement de nos clients fidèles restent au cœur de nos priorités. Pour nous permettre d'étudier votre situation et de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter en privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vous êtes incapables de nous expliquer…

Vous êtes incapables de nous expliquer pourquoi après avoir soldé 7789.00 euros avec votre relevé de compte, vous nous réclamer encore 1700.00 euros. Aucuns de vos services a ce jour n ai capable de nous fournir une explication , ni nous expliquer .
Je ne pensais pas avoir a faire a une société aussi incompetable sur leur gestion clients.
Je souhaite du bon courage a vos clients et déconseille totalement vos services a vos futurs clients...
Vue le nombre d avis négatifs, je comprends mieux.......

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous prenons connaissance de votre message et regrettons la situation ainsi que la complexité des échanges avec nos services. Nous tenons à vous réaffirmer notre engagement à vous apporter un suivi clair et à faire toute la lumière sur votre dossier. Pour étudier les éléments de votre compte et vous apporter des explications précises, nous vous invitons à nous contacter en privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J encourage les personnes souhaitant …

J encourage les personnes souhaitant souscrire a la carte Pass de le faire sur le site de Tourville la Rivière . La personne est très sympathique et professionnelle .
L opération est plutôt rapide .

5 de agosto de 2026

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et l'accompagnement de notre équipe à Tourville la Rivière vous ont donné entière satisfaction. Votre compliment a bien été transmis à nos collaborateurs concernés.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai eu un virement de 3000€ sur mon…

J'ai eu un virement de 3000€ sur mon compte alors que je n'ai rien demandé. A ma grande surprise j'ai été transféré au service recouvrement car je n'ai pas payé ma mensualité. Sachant que j'étais à l'étranger sur cette période, je n'étais pas du tout au courant de cette opération. Renvoyé de service en service à quatre reprises, on me répond que le virement était normal car il s'agit d'une offre, on m'a même fait croire que ma femme pouvait être à l'origine de la demande!!!!
Ces méthodes sont plus que douteuses!!! voire frauduleuses!!!!!

1 de junio de 2026

Respuesta de Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée La transparence et la clarté de nos opérations restent au cœur de nos engagements. Afin que nous puissions analyser votre dossier et vous apporter des éclaircissements, nous vous invitons à nous contacter en privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.