Rápidos y eficaces
Rápidos y eficaces. Lo elegido llegó en perfecto estado. Buenos precios y buena calidad.

Respuesta de Carrolls Irish Gifts
Carrolls Irish Gifts are the leading retailer of quality Irish Clothing, Gifts, Jewelry & Souvenirs. We stock many leading Irish brands including Guinness, Carraig Donn and Tipperary Crystal. We are a fully Irish owned company, established since 19...
O'Connell Street Upper 58, Dublin 1, Irlanda
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Carrolls Irish Gifts
Todo muy bien, muy bien empaquetado y la entrega a tiempo. Muy contento. Muchas gracias y Feliz Año Nuevo 😊🥳

Respuesta de Carrolls Irish Gifts
El envío solicitado fue puntual y de acorde con lo solicitado. Una duda planteada en el transcurso de la recepción fue resuelta sin problemas por el departamento de atención al cliente.

Respuesta de Carrolls Irish Gifts
Rapidez en el envío y calidad del ptoducto

Respuesta de Carrolls Irish Gifts
Compré online unas tablas de madera para enviar a España, que han llegado golpeadas y, por tanto, no se pueden usar como decoración. Para poder devolverlo me tengo que hacer cargo del coste del envío, aunque ya aboné el de venida. Además, tuve que insistir con atención al cliente para obtener una respuesta.

Respuesta de Carrolls Irish Gifts
Lo encargado es como esperaba. Perfecto y de calidad

Respuesta de Carrolls Irish Gifts
Great packaging and fast delivery. Thanks!

Siempre fantastico. El jersey una maravilla. Me ha encantado
El té es el que siempre pido
La gorra perfecta.