Casa Frigorifero

OJO ¡ESTAFADORES EN ACTIVO! Tienen a la venta un modelo de…

Tienen a la venta un modelo de aspiradora Bissell que llevo tiempo buscando y no la hay en otras páginas. Curiosamente al mismo precio que el mismo modelo con potencia inferior (?). Ya casi estaba a punto de comprarla, pero como no contestaban en el chat ni al teléfono me dio por investigar un poco... por los pelos no soy la estafada número no se cuantos ¿a qué se dedica la policía que no cierran estas páginas con cientos de denuncias?

20 de septiembre de 2022

Casi 500 euros pague y jamas llego mi…

Casi 500 euros pague y jamas llego mi nevera. Persona que vive con un solo sueldo y con 3 hijas me jodieron completamente despues de 5 meses sigo sin nevera por falta de dinero para ella. Son unos hp estafadores el banco no devuelve la transferencia y esta puesto en manos de la justicia.

21 de agosto de 2022

Estafadores

Estafadores. Hice la denuncia a la policía pero no hay forma de que el Banco devuelva una transferencia. No entiendo como pueden seguir estando estas webs funcionando y estos ladrones sin que los atrapen. Tendríamos que todos denunciar al Banco al que se hace la transferencia. Si alguien ha logrado que le devuelvan el dinero por favor que lo comente

23 de febrero de 2022

antes de comprar una tv samsung de 50"…

antes de comprar una tv samsung de 50" al precio de 339€ me he querido asegurar que la venta seria legar y real ,pues era raro ver a la hora de pagar que solo se pudiese por transferencia y criptomonedas métodos de pagos imposibles de recuperar el dinero, y teniendo el logo de visa y mastercard en la parte baja de la web no se pueda realizar pagos por paypal o visa, mi sorpresa es la preguntar al google las opiniones de empresa "casa frigorifero" (sensación personal de nombre sudamericano) y me salen varios sitios donde no tiene buena reputación, lo cual me hace indagar un poco en esa empresa y con unos pasos sencillos ( google maps,, infoempresa ,infocif,, y sitios varios) la conclusión es la siguiente,,,

la empresa "casa frigorifero"según indica su web esta en valencia,,por google maps hay un bazar chino y una empresa de reforma en esos locales,,(pueden ser fotos realizadas en distintas épocas y realmente exista una tienda de venta de electrodomésticos online) lo cual me fijo en otro detalle en la web de la tienda,,,,
en condiciones generales de venta se expone lo siguiente....

Titular: Rincosev S.L. (en adelante, ” Casa Frigorifero “).
RINCOSEV S.L CON EL CIF: B90280041
Y AQUÍ ES DONDE LA COSA SE DESVÍA
la empresa rincosev puedes haber mil pero el cif solo es unico,,, y esa empresa no esta en valencia ,,si no en sevilla, palomares del rio

Datos de empresa: Activa
NIF/CIF: B90280041
Fecha último acto BORME: 07/06/2018
Sector: Otros servicios
C/ GORDAL 14 - CASA 10, CP 41928, URBANIZACION S (PALOMARES DEL RIO)

y la actividad por la cual esta registrado nada que ver con la venta de electrodomesticos,,
segun infoempresas y infocif:

El CIF de RINCOSEV SL es B90280041 y su situación mercantil actual es activa.

Su actividad económica pertenece al CNAE 9601 - Lavado y limpieza de prendas textiles y de piel.
Adm. Unico: CABELLO CABELLO AURORA
(datos segun infocif.es - ficha-empresa - rincosev-sl)
no quiero indagar mas sobre esa persona o esa empresa porque al final la precaución de antes de comprar la televisión ha sido suficiente como para tener la decisión si compro o no compro en esa web,

10 de enero de 2022

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compré una lavadora que nunca entregaron y encima ahora tienen el morro de disputarle esto al banco. Menos mal que tengo pruebas de que no la entregaron y de la segunda lavadora que compré a otra empresa. Ahora se llaman Alía Discount. Tened cuidado, el teléfono no funciona ni te puedes poner en contacto. Estafadores!!!!

3 de diciembre de 2021

Son una estafa

Son una estafa, yo he denunciado ante la policía Nacional. Haced lo mismo a ver si los pillan, o al menos evitaremos q otras personas caigan en el mismo error.

17 de octubre de 2021

OTRA ESTAFA MÁS

Compré una lavadora el 6 de septiembre, me enviaron un correo diciendo que el pedido estaba en trámite . Ni se han puesto en contacto conmigo como decían ni me han enviado la lavadora. Efectivamente son unos estafadores y siguen. A las dos horas de la compra me di cuenta, fuí al banco para ver si podían anaular transferencia pero si el beneficiario no lo autoriza no se puede. Me he quedado sin lavadora y sin dinero. Voy a denunciarles por estafa.

1 de octubre de 2021

otro más que han eestafado

Bueno que decir,me ha pasado lo mismo que a todas las personas que han escrito aquí.
Compre un televisor el 19-8 e hice el pago or tarjeta.
Aún estoy esperando y visto lo visto ya sé que no llegara,no contestan a los e-mails no hay teléfono ni me llegó el id.
Es una estafa,he ido a poner una denuncia a la P.N,al menos para que cierren esta página y no caiga nadie más.

8 de septiembre de 2021

Otro estafado pero con suerte

Otro estafado pero con suerte. Despues de realizar la compra de un lavavajillas me dió por buscar opiniones del sitio web. Al ver vuestros comentarios me pongo en contacto por mail rapidamente solicitando la devolucion de la compra. No habia pasdo ni 2 horas desde la compra. Afortunadamente me contestaron y despues de varios correos insistiendo en la devolucion del dinero me hicieron la devolucion el dia siguiente.

8 de septiembre de 2021

Es una estafa

Es una estafa. Hemos comprado dos televisores y ni los entregan ni contestan los mails. Viendo los comentarios no puedo entender que siga abierta la página

Edito para comentar que pusimos una reclamación atraves de nuestro banco ING y nos han devuelto el dinero . Ni nos lo creemos

2 de septiembre de 2021

Me siento estafada

Me parece vergonzoso que pueda ver una página así abierta, y no la cierren, por qué estamos siendo estafados un montón de gente !
Hemos comprado un lavavajilla, el pedido no llega, pero ni nos cogen el teléfono, ni nos contestan a los correos, ES UNA EMPRESA FANTASMA.

2 de septiembre de 2021

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Te hacen pagar haciéndote pensar que todo está correcto pero no es así. Aunque la página parezca fiable, no lo es.

23 de agosto de 2021

Presunta ESTAFA

Me temo que soy otro estafado. Yo compré un televisor de 299,90 y pensé que era una oferta de fin de existencias al ser de un modelo de hace dos años, hoy les he escrito pidiendo número de seguimiento o empresa por donde envían los pedidos y no me han contestado.

5 de agosto de 2021

A mi también me han estafado

A mi también me han estafado, ni televisión ni dinero. Denuncia puesta, y reclamación en mi banco. Y ahora qué???? La web continúa activa y se sigue engañando a gente, no se puede evitar??? Indignante

26 de julio de 2021

ESTAFA!

ESTAFA!! CUIDADO!!

No compren nada, llevo 4 meses esperando Tv de 300€. He denunciado en Guardia Civil y en la OMIC (Consumo).

¿saben como recuperar el dinero?

19 de julio de 2021

Tienen más webs!

Ojo! Tienen más webs! Alia Discount son los mismos, aunque pongan otra dirección. Son una empresa fantasma que cobra sin entregar mercancía alguna a cambio!

12 de julio de 2021

ESTAFA!

ESTAFA!!
Alguien a obtenido alguna respuesta? SE PONE DENUNCIA Y NO SÉ PUEDE HACER NADA MÁS??
Como recupero mi dinero?? 🤬😠😡

8 de julio de 2021