Avevo bisogno di rifare l'ape per un appartamento da affittare e mi ero già rivolta a loro altre volte per questo servizio. Anche questa volta sono stati molto cortesi, veloci e anche il prezzo è mol... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non è una recensione al sito ma alle persone mettono gli annunci di vendita e poi non rispondono ai messaggi: fanno perdere del tempo inutilmente. Se la casa non è più disponibile sarebbe sufficie... Ver más
Grazie al sito casa da privato sono riuscita a vendere il mio immobile , e sono rimasta molto contenta! Sito molto serio, professionale, con eccellente assistenza! Lo consiglio davvero a tutti col... Ver más
L'annuncio è stato letto in poco tempo da un certo numero di persone interessate ( quindi molti accessi essendo l'offerta particolare). E' possibile avere un contatto anonimo nella prima fase che div... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il sito leader in Italia per vendere o affittare casa direttamente da Privati. No agenzie, No provvigioni! Inserisci GRATIS il tuo annuncio su CasaDaPrivato.it
Información de contacto
Via Santa Maddalena, 1, 20900, Monza, Italia
- 3339651922
- info@casadaprivato.it
- www.casadaprivato.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gentili e concorrenziali
Gentili, veloci nella esecuzione e concorrenziali nel costo..
Ci sono stata per 7 anni è facile da…
Ci sono stata per 7 anni è facile da gestire ho anche concluso qualche prenotazione, l'unica cosa è che è poco conosciuta come portale!!!! Se ho chiuso è solo perché adesso ci trasferiamo noi e ci godiamo la pensione!!!!! Grazie di tutto e buon lavoro.
SITO PERFETTO PER UN' OTTIMA VISIBILITA'
Sito molto facile nel procedimento per inserire il proprio annuncio. Intanto è gratuito e poi offre, quello a pagamento ovviamente ma con un prezzo assolutamente onesto, la possibilità di fare l' A.P.E. con tecnici di loro fiducia. Facilmente contattabili sia via mail sia via w. App. Gentilissimi e correttissimi. Non ti fanno perdere tempo.
Sono rimasto particolarmente colpito…
Sono rimasto particolarmente colpito dalla gentilezza delle collaboratrici e dal loro lavoro svolto, si sono rivolti a me molte persone e al fine ho trovato quella che cercavo.
Un grazie sincero
Consulenza impeccabile su tassa di plusvalenza per immobili con lavori superbonus 110
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con casadaprivato.it. Avevo molti dubbi riguardo la tassa di plusvalenza per un immobile che aveva beneficiato dei lavori del Superbonus 110% e, in particolare, volevo capire meglio i casi di esclusione e come applicare correttamente la normativa.
Il team si è dimostrato professionale, competente e sempre disponibile. Sono riusciti a spiegarmi in modo chiaro e dettagliato tutte le casistiche in cui la plusvalenza non è applicabile, permettendomi di procedere con la vendita del mio immobile senza sorprese fiscali. La loro capacità di rendere comprensibili anche gli aspetti più tecnici è stata davvero preziosa.
Consiglio vivamente casadaprivato.it a chiunque abbia bisogno di assistenza su questioni immobiliari e fiscali. È raro trovare un servizio così serio e puntuale in questo settore. Li ricontatterò sicuramente per future necessità!
Grazie ancora per il supporto!
Esperienza positiva
Evidentemente Casa da privato è molto seguita da chi vuole acquistare casa senza avvalersi delle agenzie immobiliari. Uno dei primissimi contatti che ho avuto si è poi rivelato l effettivo acquirente della casa che avevo messo in vendita questa estate.
C'è voluto un pò di tempo ma sono riuscito a vendere!
Ho messo un annuncio di vendita di quote in Multiproprietà a Livigno provincia di Sondrio ma la mia residenza è Napoli e non avrei avuto modo di venderla nella mia provincia ma Casa Da Privato ha risolto il mio problema e sono riuscito finalmente a venderla perchè sono ben organizzati e capillari. Lo consiglio
Sito da raccomandate
Sito d'annunci serio, facile da gestire.
Ho gradito molto quando hanno bloccato una chat per presunto spam
Ottimo portale
Ottimo portale. Facile da utilizzare ed ha generato molte richieste.
Ho ricevuto tanti contatti,
Di recente, ho utilizzato Casa Da Privato.it per vendere la mia casa e l'esperienza è stata eccezionale. La piattaforma è facile da usare, con un'interfaccia intuitiva che mi ha permesso di caricare facilmente foto e descrizioni dettagliate del mio immobile. Ho ricevuto molte richieste da acquirenti seri e motivati, e alla fine ho venduto la mia casa molto rapidamente.
In conclusione, consiglio vivamente Casa Da Privato.it a chiunque stia cercando di vendere una proprietà. È un servizio affidabile, efficiente e di grande qualità!
Visibilità sito
La visibilità che permette di avere una maggiore capacità di essere sul territorio è molto buona.
Utile ed efficace
Ottima esperienza …
Ho avuto richieste dalle persone davvero interessate. Ho concluso subito al primo appuntamento. Ho trovato le persone affidabili. Non so se è la mia fortuna oppure merito del della "CASA DA PRIVATO", cmg sono molto soddisfatta. Grazie
Azienda Seria, Professionale, Efficiente, Pratica
Mi sono trovata veramente bene con questa azienda.
Il portale è semplice ed intuitivo. Ho avuto anche qualche contatto telefonico con l'azienda stessa (e le persone che mi hanno risposto erano vere!!).
La pubblicizzazione è stata molto, molto visibile.
Non ho pagato nulla, se non un servizio di maggiore visibilità che, in ogni caso, è facoltativo.
Se dovessi averne nuovamente bisogno, non esiterò a pubblicare i miei annunci su questo sito, Grazie mille!!!
Pochi contatti ricevuti in un mese
Pochi contatti ricevuti in un mese . Forse non ha molto visibilità come sito,oppure non è conosciuto da molti

Respuesta de Casa Da Privato
Credo che non consegnino la richiestaa…
Credo che non consegnino la richiesta di interesse all'acquisto di case,lo scorso anno ho mandato mail per tre case al quale ero interessato,mai avuto risposta o contatti " premetto che allegavo anche il numero di telefono" , altrettanto una settimana fa'per due immobili, pessimo.Non capisco perché non ci sia un contatto telefonico del privato che vende, è un po' strano........??:

Respuesta de Casa Da Privato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.