Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Da evitare!

Effettuato ordine online, dicono di aver spedito le bottiglie ma non è vero. Non rispondono alle email di richiesta chiarimenti. Ho dovuto aprire un reclamo attraverso PayPal e finalmente, con molta calma, mi hanno rimborsato quanto pagato. Naturalmente neanche una mail di scuse. Da evitare assolutamente.

15 de marzo de 2026

Un disastro

Un disastro. Siti come questo dovrebbero venire chiusi immediatamente. Nessuna informazione per oltre 10 giorni nonostante solleciti. Il dubbio che non avessero neanche il prodotto ordinato. Non comprate da questi e se comprate solo con PayPal così la pagano.

19 de febrero de 2026

NON acquistate assolutamente!!!!!!

Esperienza pessima.
Ordine effettuato e pagato, ma la merce non viene mai spedita. Nessuna comunicazione chiara, risposte evasive o assenti.
Totalmente inaffidabili, perdita di tempo e denaro.
Fate molta attenzione prima di acquistare. Sconsigliato.

13 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuto ordini per 5 spedizioni in…

Ho effettuto ordini per 5 spedizioni in momenti diversi e sono arrivate tutte regolarmente. In un paio di casi c'è stato un problema perchè una bottiglia di vino da me ordinata non era più reperibile, ma si sono dimostrati molto generosi sostituendola con una di valore superiore.
Gli imballaggi sono ottimi; talvolta non sono rapidissimi nel rispondere, ma questo aspetto è ampiamente compensato dai prezzi, che per ciò che ho ordinato sono risultati i più convenienti. Per questi motivi assegno il massimo nella valutazione.

11 de enero de 2026

Primo ordine

Negozio scoperto per caso, offre una discreta varietà di vini, distillati ecc. Nel mio specifico caso, ho trovato il vino che cercavo ad un buon prezzo, più basso rispetto ad altri negozi online.
Non mi sento di dare 5 stelle perchè la consegna è stata più lunga di quanto mi aspettassi, non viene fornito automaticamente (sul sito o via e-mail) il numero di spedizione per il tracking della stessa e il servizio clienti non sempre risponde alle e-mail o ai messaggi.
A parte questo, il pacco è arrivato leggermente danneggiato (piccolo danno imputabile al corriere) ma il contenuto, essendo ben imballato e protetto, era perfettamente integro.
Le bottiglie di vino erano conformi a quanto ordinato.
Non escludo la possibilità di fare altri ordini in futuro.

2 de enero de 2026

Pietosi

Ho acquistato sei bottiglie di Metodo Classico Oltrepò che già conosco perché acquistato in precedenza: tutte difettose (bolla assente, tappo umido, ossidazione evidente). Vino semplicemente mal conservato.
Hanno negato spostando tutto sul gusto personale, ignorando il difetto tecnico e le recensioni di altri clienti con problemi identici.
Interesse per il cliente zero.

3 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

si vantano sul sito consegna rapida ho…

si vantano sul sito consegna rapida ho fatto l'ordine il giorno 14 novebre a oggi nessuna consegna controllo tracciamento su TNT spedizione per tre volte in consegna in data odierna dopo 7 giorni sto aspettando. per aver notizie da TNT chiamata a pagamento il top del disservizio uno schifo. iannuzzi

25 de noviembre de 2025

Vergognosi

Ordinata una cassa di birra per diabetici a novembre 2023: mai stata consegnata, mai riavuti i soldi indietro. Al call center, dopo la sesta chiamata, hanno smesso di rispondere; ogni tanto mi arriva ancora un avviso via mail che mi informa della avvenuta consegna della suddetta cassa che, però, non è mai arrivata davvero.
Imbarazzanti.

12 de noviembre de 2024

ordine consegnato

il prodotto ordinato è arrivato un pò tardi, per cause da addebitare al corriere. Problema risolto grazie all'ausilio della sig.ra Monica , persona gentile e cordiale.

4 de septiembre de 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Dopo 8 giorni dall'ordine e senza mai aver mandato aggiornamenti sostengono che il vino non è più disponibile.
Il call center è difficile da contattare e non richiama.
Sconsigliatissimo!

11 de julio de 2024

Consigliato

Piccolo problema nella loro ricezione dell'ordine che ha ritardato la consegna di qualche giorno, ottima assistenza clienti su whatsapp che è riuscita a risolvere. Ho ordinato 9 bottiglie di vino, arrivate in ottime condizioni e ben imballate.

13 de febrero de 2024

Deplorevole

Purtroppo non posso dare un voto di zero.
Ordinato online una bottiglia di gin che non è mai stata spedita, nonostante nel sito dicano che la merce viene consegnata in due giorni lavorativi e ormai ne sono passati molti di più. Non hanno mai risposto a una chiamata e da giorni non rispondono ai messaggi.
Il sito internet è raggirante, in quanto presentano un indirizzo del negozio a Brescia in già Orzinuovi 121 e orari di apertura, ma poi mi dicono che non sono affiliati a nessun negozio fisico! Allora perché mettere indirizzo e orari? Mandate in confusione i clienti!
Mi muoverò per vie legali se continuo a non saperne niente del mio pacco.

19 de diciembre de 2023

PESSIMA ORGANIZZAZIONE

Dopo una settimana dall'ordine effettuato il 08/12, nonostante le mie numerose comunicazioni, sia telefoniche che via mail, non hanno saputo aggiornarmi sullo stato dell'ordine e a causa di questa incertezza in merito alla consegna , il 15/12 ho chiesto, sia telefonicamente che per mail, l'annullamento dell'ordine. A dispetto di ciò nel pomeriggio del 19/12 il corriere mi ha consegnato i colli. Ho subito scritto e chiamato telefonicamente chiedendo il reso e il rimborso, ma ad oggi nessuna risposta.

8 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.