Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Produkte und Top Kundenservice

Top Produkte und Top Kundenservice. Wir haben mehrere Zaunelemente und Tore von der Firma gekauft und bei jeder Frage, oder Reklamation wurden wir schnellst-möglich freundlich und professionell bedient.
Wir werden auch weiterhin hier bestellen und auch immer wieder gerne weiterempfehlen.

17 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

TOP ! trotz erstem Zweifel...

Wir waren aufgrund der schlechten Bewertungen lange am überlegen, ob wir unser Schiebetor hier bestellen, haben uns dann dazu durchgerungen da der Preis in einer Aktion unschlagbar war. Vorsichtshalber mit Paypal bezahlt und gehofft....Sechs Tage (!) nach der Bestellung war das Tor unbeschadet, sehr gut verpackt und durch Spedition avisiert bei uns! Wir konnten den Verlauf ab Frankreich online verfolgen und der Support stand uns telefonisch tatsächlich zwei mal zur Seite als es um die Lieferadresse ging!
Das Tor sieht sehr gut aus und der Aufbau war für uns - zu zweit - kein Problem. Sehr detaillierte Aufbauanleitung und für völlig unbegabte gibt es sogar noch ein Video!
Alles in allem Perfekt und wir würden wieder hier kaufen.....obwohl wir anfangs große Bauchschmerzen hatten , aufgrund der schlechten Bewertungen!

24 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualität und Service schlecht

Lieferung ok, Service sehr schlecht. Motor ist nach 4 Monaten kaputt - Schrauben sind rostig und drehen sich durch.
Kundenservice hat bis jetzt keine Lösung und Hilfe ! Katastrophe !

3 de enero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Breite online anders angegeben (+20mm) als in Produkt

Ich habe das Aluminiumtor Modell Antelao bestellt. Grundsätzlich ist das Set tauglich, denn ich konnte ein funktionierendes Tor daraus erstellen, das sich optisch gut präsentiert. Allerdings lässt die Qualität einiges zu wünschen übrig:
- Maße (Breite) online 3010mm, tatsächlich 3030mm (ich musste das Tor zuschneiden, damit es passt)
- 2 der Aluminiumelemente kamen verbeult an
- 2 von 4 Scharnier-Kloben waren krumm und mussten von mir auf 90 Grad gebogen werden, sonst hätten die Scharniere nicht funktioniert.
- die Scharnierelemente, die ein Hochheben des Tores verhindern sollten, waren in meinem Set nicht dabei, ich musste mir eigene Elemente fertigen.

Insgesamt sehr, sehr viel Nacharbeit, um die mittelmäßige Qualität auszugleichen. Ich würde nicht wieder bei Casanoov kaufen.

15 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Ersatzteile nachbestellbar?

ich habe letztes Jahr für über 3000Euro Material bei Casanoov gekauft. darunter auch Tor mit el. Torantrieb. Nun sind die Schlüssel zur Deaktivierung des Torantriebs verloren gegangen. Ich fragte bei Casanoov nach, ob ich ein neues Schloss mit Schlüssel nachbestellen könne. sie antworteten mir mit nein, dass dies nicht ginge. ich müsse einen komplett neuen Motor bestellen und meinen voll funktionstüchtigen Motor austauschen. gehts noch? Motor kommt wahrscheinlich von China? Es wird doch möglich sein beim Lieferanten Ersatzteile zu erhalten, oder? Geht ein Dachziegel vom Haus in die Brüche, muss ich mir ein neues Haus kaufen???

4 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.