Ich nutze cashpresso gelegentlich und finde den Service grundsätzlich sehr praktisch. Besonders dann, wenn man kurzfristig finanzielle Flexibilität braucht und bewusst damit umgeht, kann es wirklich h... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wenn es 10 Punkte gäbe, würde ich auch diese vergeben.Schnelle Überweisung, hohe Kreditrahmen möglich, [ bis zu 15.000€ ] Rahmen wäre jedoch besser in meinem Falle.. Passende Ratenzahlungen ... alles... Ver más
Wegen wenigen Euros (2 stelliger Bereich) von Cashpresso als nicht würdig befunden, keine Bonität, dabei war Lohn noch nichtmal am Konto. Einen Kredit bekomme ich überall, ein Minikredit wäre mir a... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Cashpresso gemacht. Der Kundendienst reagiert wirklich sehr schnell, ist stets freundlich und kompetent. Die Zinsen sind hoch, ja, aber anderswo konnte ich mir... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit cashpresso kannst du deine Einkäufe in Raten zahlen und dir zusätzlich bis zu €7.000 aufs Konto auszahlen ✔ Ratenhöhe selbst wählen ✔ 60 Tage zinsfrei (Partnershops)
Información de contacto
Am Stadtpark 9, 1030, Wien, Austria
- www.cashpresso.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Top Kundenservice!
Also ich nutze Cashpresso sehr oft, ich bin sehr zufrieden mit dem Service und würde es zu 100% weiter empfehlen.
Ohne Online Banking kann man sich nicht…
Ohne Online Banking kann man sich nicht registrieren. Muss man heutzutage unbedingt Online Banking haben? Unnötig. Bevor es dir Raiffeisenbank übernommen hat ging es ohne Probleme. Nicht zu empfehlen

Weiterempfehlung
Ich kann das nur empfehlen, habe es auch gerne beim Einkaufen genutzt da man eben bei den Lebensmittelgeschäften keine Zinsen zahlt. Manche Online Shops bieten eben auch die 0% Finanzierungen an. Man muss eben aufpassen welche das sind.
Keine klare Beantwortung meine Fragen…
Keine klare Beantwortung meine Fragen von Kundenservice. Obwohl ich alles richtig gemacht habe, müsste ständig wiederholen registrieren. Auch sogar lehnt die Finanzierung ab, obwohl ich genug Geld auf mein Konto habe. Die Antworten waren nur andere Themen. Kein Grund der Ablehung!!! Hände weg diese Kredit!

Respuesta de cashpresso
Konditionen für Finanzierung zu spät ersichtlich
Über den Händler wurde eine 0% Finanzierung für 24 Monate angeboten für einen Einbaukühlschrank im Wert von EUR 550,-. Ich dachte es geht so einfach wie bei einer Santander Finanzierung. Ich musste mich erst bei cashpresso registrieren, dafür gibt man ihnen EInblick auf den eBanking Account und erfährt erst dann, dass es sich um einen Rahmenkreditvertrag handelt, wo erstmal EUR 7000,- bei der Schufa/KSV auf unbefristete Zeit angemeldet werden. Das mach ich natürlich nicht und zahle lieber den Kühlschrank sofort. Aber das ärgerliche ist, dass man es erst erfährt wenn man denen schon Zugang zu seinen sensiblen Finanzdaten gegeben hat. Das finde ich nicht seriös.
Service in letzter Zeit schlechter geworden
Ich bin schon ziemlich lange bei Cashpresso. Seit dem es das gibt, habe ich mich registriert. Kurz Kredit ist absolut hilfreich wenn es zum Ende des Monats knapp wird. Damals war es so, dass ich einmal im Jahr eine Kontoüberprüfung hatte. In dieser Zeit kann man kein Kredit in Anspruch nehmen. Und es dauert meistens 3 Wochen bist die Überprüfung abgeschlossen ist.
Jetzt ist es aber so, dass anscheined fast jedes Mal, wenn der Kredit viel zu früh zurückbezahlt wird, dass eine Kontoüberprüfung stattfindet. Die 3 Wochen-Sperrfrist ist einfach eine Zumutung, besonders wenn es öfters als einmal Jährlich stattfindet.
Unseriös
Videoident zur Identifizierung macht Sinn. Was mir aber böse aufstößt ist, dass man während den Videoitents zur Vertragsunterzeichnung gerade zu gedrängt wird. Was soll das?? Der Mitarbeiter ließ mich nicht mal in Ruhe den Vertrag durchlesen, den ich ja so dringend unterschreiben soll. Geht's noch?? Ich habe direkt aufgelegt. Geht gar nicht so etwas!!!!

Bin begeistert
Bin begeistert! Innerhalb von Minuten war mein Kreditrahmen eingerichtet und sofort verfügbar. Die App ist ebenfalls top. Insgesamt ein super durchdachtes System.
Schnell, übersichtlich, unkompliziert
Ich habe mich gestern Abend bei Cashpresso angemeldet, weil ich ein wenig Geld für die Renovierung benötige, durch meine Ausbildung aber noch nicht Massen an Einkommen habe. Kurz angemeldet mit wichtigen Daten zu meiner Person, einmal den Kontoblick genehmigt und sofort zur Online-Legitimation weitergeleitet. Ich habe den Kreditvertrag gelesen, die Legitimation durchgeführt (keine 5 Minuten), mich in der App angemeldet und mir die 1500 genehmigten Euro auszahlen lassen. Alles in allem hat das die Prozedur keine halbe Stunde gedauert und konnte auch um 22 Uhr noch problemlos durchgeführt werden. Heute morgen kam eine Email, dass die Auszahlung durchgeführt wurde und schon auf dem Konto eingegangen sein sollte oder dort die nächsten Tage eintreffen wird. Heute ist Freitag, deswegen wird das vermutlich am Montag der Fall sein. Die App scheint sehr übersichtlich, dort kann ich meine Raten anpassen und auch sonst alles wichtige einsehen, Geld auszahlen lassen usw. Bisher bin ich einfach absolut zufrieden.
Years I have contact with cashpresso.
Years I have contact with cashpresso.
Beginning had a little problem but after they changed all is perfect.
Costumer service is fast and kind.
Correct company
Thank you!
Seit Jahren zufriedener Kunde!!
Hallo Leute,
ich habe cashpresso seit mehreren Jahren, Der Kreditrahmen hat sich auf 3600€ erhöht und ich bin sehr zu frieden.
Danke Cashpresso
Wieso wird man von Mitarbeitern eines…
Wieso wird man von Mitarbeitern eines Unternehmens, dass nur darauf aus ist mit mir Geld zu machen wie selbstverständlich geduzt?
Bei Ikea lasse ich mich duzen. Deren Duzen ist authentisch und passt zur der skandinavischen Ikea Kultur, die Sie übrigens überzeugend mitverkaufen. Es steckt eine Service Kultur dahinter, die sich um die Bedeutung und der Zufriedenheit der Kunden bewusst ist. Es ist ein respektvoller Umgang und daher wird das Duzen von Ikea als freundschaftlich und amikal erlebt.
Dazu kommt, dass der geduzte Service bei Ikea tatsächlich hinhaut und das Bemühen um die Kundschaft wird als glaubwürdig erlebt, während der Service bei Cashpresso eine nicht erfüllte Bekundung bleibt, die im Dienste der Abzocke nur eine Fassade aufrecht erhalten soll. Die eigentliche Service Kultur von cashpresso vermittelt eher Ignoranz und Verachtung. Das Duzen der Raiffeisenbank ist ein abgeklatschtes Marketing Kalkül, das befremdlich wirkt. Grenzüberschreitend, distanzlos und eigentlich auch unhöflich.
Sie sind nicht glaubwürdig, weil es Ihnen eben nicht um eine Sevicekultur geht und deshalb verdienen sie auch keine Sterne.
Ich hatte eine Frage bezüglich der Rückzahlung
Ich hatte eine Frage bezüglich der Rückzahlung die wurde mir rasch und sehr verständlich beantwortet.
Top Kundenservice
Ich bin entsetzt über die Art und…
Ich bin entsetzt über die Art und Weise, wie Cashpresso mit ihren Kunden umgeht. Trotz meiner bisherigen pünktlichen Zahlungen und dem Bemühen, eine einvernehmliche Lösung zu finden, wurde der Kreditvertrag ohne stichhaltigen Grund plötzlich gekündigt. Anstatt mir eine faire Chance zu geben, den Kredit weiterhin in Raten zurückzuzahlen, hat Cashpresso die gesamte Summe zur sofortigen Rückzahlung innerhalb von nur 10 Tagen fällig gestellt.
Diese Art von Geschäftspraktik ist einfach nur ekelhaft und unseriös. Es scheint, als würde Cashpresso keine Rücksicht auf ihre Kunden nehmen und ihnen ohne Vorwarnung immense finanzielle Belastungen aufbürden. Diese Vorgehensweise ist nicht nur respektlos, sondern höchst Fragwürdig.
Ich kann nur jedem raten, einen weiten Bogen um Cashpresso zu machen. Diese Firma zeigt kein Interesse daran, ihre Kunden fair zu behandeln, sondern setzt lieber auf Druck und Drohungen. Wenn ihr euch vor unberechenbaren Kreditkündigungen und unangemessenen Forderungen schützen wollt, dann haltet euch von Cashpresso fern!
Super toller Service
Ich habe Cashpresso aus einem bedauerlichen Grund in Anspruch genommen und war sehr erleichtert, dass es reibungslos funktioniert hat. Bei Fragen erhielt ich innerhalb eines Tages eine Antwort. Inzwischen habe ich den Kredit zurückgezahlt, aber sollte ich in Zukunft wieder einen Bedarf haben, würde ich mich erneut an Cashpresso wenden.
Vielen Dank 😊
In diesem Unternehmen arbeiten nur…
In diesem Unternehmen arbeiten nur inkompetente Leute die nicht einmal richtig eine Email lesen können und antworten auf 0815 Basis...kann mann nicht empfehlen.

Kamrano
Kommunikation und Flexibilität sind sehr stark bei der Plattform präsent und das beruhigt mich sehr als Kunde ich würde weiter empfehlen
Rasche Abwicklung, ernste Bearbeitung auch bei Menschen unter 50
Ich konnte genau genommen per Cashpresso Kameraersatzteile finanzieren, spezielle vergriffene Akkus, Ladegeräte, vergriffene Ersatzteile. Es war eine sehr grosse Hilfe da zu der Zeit es schwer war Finanzierungen für den Begriff täglichen Bedarf zu erhalten wenn man unter 50 war und einen eher ausländisch klingenden Namen hatte. Ich denke es ist definitiv eine Finanzierung für das eher jüngere Volk und die Abwicklung war sehr fair und freundlich, es war klar dass es ernst gemeint war. Die Preise sind so krass angestiegen, unter tausend Euro schwierig wenn die Lieferanten genug Anfrage haben für eine ausverkaufte Type. Vielen lieben Dank Cashpresso für euer Finanzprodukt
Super schnelle kompetente Betreuung…
Super schnelle kompetente Betreuung wenn es um offene Fragen geht
Espressokaffee mit einer großen Portion Schlagsahne
Es fühlt sich an, als wäre ich in einem Café. Ich erhalte genau das, was ich bestelle: einen Espresso mit einer großzügigen Portion Schlagsahne.
Erreichbarkeit + Freundlichkeit + Schnelle Reaktion + Zuverlässigkeit = Cashpresso ...ohne Frage.
La experiencia Trustpilot