Casino Treasure ist der Top Anbieter im deutschsprachigen Raum, wenn ihr mich fragt. Kein anderer Provider hat so viele Spiele.
Consulta las opiniones de los clientes
Schade , hab mich von den gekauften positiven Bewertungen hier blenden lassen Hab 100€ eingezahlt , 5 verschiedene Spiele gespielt und auf jedem Spiel 98% Deadspins Einfach überhaupt n... Ver más
La empresa ha respondido
Meine Erfahrungen mit Casino Treasure waren sehr positiv. Die angegebenen Bonis wurden ohne Probleme ausbezahlt und man konnte damit schön spielen. Die Webseite ist außerdem allgemein betrachtet sehr... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de servicios de juegos
- Casino
- Casino o apuestas online
- Instructor de juegos de azar y apuestas
- Servicio de apuestas
Escrito por la empresa
Informationsportal zum Thema Online Casinos mit Tests und Bewertungen der besten Spielkasinos. Nur seriöse und getestete Online Casino Seiten werden bei uns gelistet. Alle mit gültiger Lizenz der E.U. Spielen Sie nur in sicheren getesteten und geprüften Casinos online.
Información de contacto
Alemania
- www.casino-treasure.com
Información importante
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bin begeistert von den hohen…
Bin begeistert von den hohen Gewinnquoten. Das gibts nicht überall.
gute Bonusabgebote für Neuspieler
Also die Casinos die auf Casino Treasure empfohlen werden sind allesamt gute seriöse Betreiber. Ich habe schon bei fast allen davon gespielt. Sie sind alle ähnlich. Es macht also kaum Unterschied ob man bei Lucky Dreams oder bei JooCasino zockt. Ich wechsle jedoch oft um überall den Willkommensbonus abzustauben. Insbesamt habe ich damit jetzt schon Tausende an Bonusgeld erhalten. Solange man die Umsatzbedingungern in den AGBs immer beachtet kann man damit super spielen und Gewinne werden dann auch zuverlässig ausbezahlt.
Sehr zu empfehlen wegen Riesengroßer…
Sehr zu empfehlen wegen Riesengroßer Spielauswahl, guten GewinnQuoten und absolut schnellen Auszahlungen.
Gute Bonusse
Gute Bonusse, konnte damit einen kleinen Gewinn machen. Geld kam schnell auf meinem Konto an.
Gute Casino Übersicht
Erstklassiger Anbieter mit toller…
Erstklassiger Anbieter mit toller Spieleauswahl von allen erdenklichen Providern sowie auch viele Zahlmethoden und sehr schnelle Bearbeitung von Gewinnauszahlungen. Top
Meine Freund hat bei einem der…
Meine Freund hat bei einem der gelisteten Casinos 500€ einbezahlt und dann nach mehren Stunden an verschiedenen Slotsautomaten knapp 1000€ Gewinn rausgeholt. Ich denke das nicht gewinnen kann aber die Seite ist auf jeden Fall seriös und zahlt auch sehr schnell aus.
Auf der Seite findet man gute…
Auf der Seite findet man gute Bonusangebote für online Casinos. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und die Liste scheint sehr aktuell zu sein. Die Casinos sind lizenziert und seriös.
Von den Casinos hat mir das Lucky…
Von den Casinos hat mir das Lucky Casino am besten gefallen. Tolle Spiele, gute und übersichtliche Webseite und sehr freundlicher Support. Gewinnen konnte ich dort auch, wenn auch nur einen eher kleinen Betrag.
Auch das Craze Play Casino fand ich sehr gut. Die Freispiele die es gab und der Bonus waren Top! Hier habe ich eine Weile gespielt und bin dann ungefähr mit dem selben ursprüngliche einbezahlen Guthaben wieder raus.
Momentan teste ich gerde das Joo Casino. Auch hier gabs einen super Bonus zu guten Konditionen. Mehr kann ich momentan noch nicht sagen aber ich werde ggf diese Bewertung ergänzen.
Gute Gewinnchancen
Gute Gewinnchancen. Hohe Auszahlquoten. Sehr empfehlenswert. Konnte ca. 2000 € gewinnen. Auszahlung kann schnell an.
Eine vernünftige Seite wenn man Infos…
Eine vernünftige Seite wenn man Infos zu Casino Bonussen sucht. Top aktuell
Casino Treasure ist mir durch absolut…
Casino Treasure ist mir durch absolut faire Bonusse, sehr schnelle Auszahlungen und große Auswahl an Spielautomaten positiv aufgefallen! Bei den angebotenen Casinos fühle ich mich gut aufgehoben, wenn ich mal nach der Arbeit ein Stündchen zocken will.
Tolle Seite
Tolle Seite, übersichtlich aufgebaut und viele nützliche Infos.
Casino Treasure ist ein Verzeichnis…
Casino Treasure ist ein Verzeichnis bzw. eine Auflistung empfehlenswerter Online Casinos. Ich habe die meisten der Casinos getestet und bin der Meinung dass es alles gute seriöse Anbieter sind. Auch wenn die Seite etwas mehr Informationen haben könnte ist die Seite auf jeden Fall hilfreich gewesen und ich würde sie daher weiterempfehlen.
Wow echt klasse
Wow, das „Lucky Casino“ kann ich voll empfehlen. Habe einen Bonus von fast 1000 Euro zum Spielen erhalten und innerhalb von paar Stunden auf über 5000 Euro hochgespielt ( empfehle Book of Dead Slot!!) dann ausgezahlt und 1 Tag nach Verifizierung war der Gewinn auf meinem Konto :))) super happy 😃
Sorry aber ihr bietet keine seriösen…
Sorry aber ihr bietet keine seriösen Casinos an,da das Casino CrazePlay bzw die Casino anbieter Gammix Limited haben insgesammt 3 Casinos,die nicht die Gewinne auszahlen,ich finde es miss,wenn uns spielern solche abzock Casinos empfolen werden!!!!
Gute Seite mit nützlichen Infos
Gute Seite mit nützlichen Infos. Hier werden nur Top Casinos vorgestellt. Übersichtlich gegliedert.
Gute Seite mit vielen nützlichen…
Gute Seite mit vielen nützlichen Informationen. Bonus Angebote sind top!
La experiencia Trustpilot