These are all paid promotions and reviews. It's always the same high scores for every casino and you know the toplist has been bought and they also get money everytime someone lose. This is not the wa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non ti darei 5 stelle ma 100.000 Bhe posso confermare che la tua parola vale più dell’ ADM tremano i casinò di te complimenti Luca Admin bravissimo , hai risolto il problema in 10 minuti ottimo ottimo... Ver más
La empresa ha respondido
Ho provato a contattarli diverse volte, ma niente. Anche dopo 2 giorni, ancora nessuna risposta.
La empresa ha respondido
Nello sconfinato scenario del gaming on line devo dire che questa piattaforma "si difende" molto bene. Io sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per la cortesia e velocità nel problema solving che... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de apuestas
- también en la categoría
- Casa de apuestas
- Casino
- Instructor de juegos de azar y apuestas
Escrito por la empresa
Casino2k è un sito informativo e di comparazione dedicato al gioco online legale in Italia. Dal 2011 offriamo guide, recensioni e approfondimenti imparziali sui migliori casinò online con licenza ADM, analizzando bonus, promozioni e condizioni di gioco in modo trasparente. Non siamo un casinò online e non offriamo giochi o bonus direttamente: spieghiamo come funzionano i bonus senza deposito, i giri gratis e le offerte di benvenuto degli operatori legali, aiutando gli utenti a scegliere in modo consapevole. Attraverso articoli, test e un forum attivo, supportiamo ogni giorno migliaia di giocatori nel comprendere le regole del gioco responsabile e nel riconoscere solo siti affidabili e autorizzati. Scopri di più su www.casino2k.com o partecipa alle discussioni sul nostro forum ufficiale.
Casino2K comparazione bonus sicuri
Escrito por la empresa

- Selezioniamo le promozioni con attenzione
- Abbiamo un'attenzione particolare nel selezionare con cura le promozioni sicure da quelle potenzialmente truffaldine. Un esempio è la raccolta dei bonus senza deposito: https://www.casino2k.com/bonus-casino-senza-deposito
Risolviamo problemi con casinò online
Tasso di risoluzione delle problematiche del 90%

Información de contacto
Información importante
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 12% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Disponibilità assoluta
Disponibilità assoluta. Fortunatamente ho risolto la pratica in poco tempo senza bisogno di assistenza e/o segnalazioni.
Grazie per la cordialità

Servizio e assistenza impeccabile
Sinceramente non conoscevo casino2k, ma ho capito dalle recensioni che parlavano di problemi identici al mio e che avrei potuto rivolgere a loro il mio di problema per avere dei consigli su come affrontarlo. Detto fatto ho esposto il mio problema per un ritardo di un prelievo presso un casino e dopo circa 7/8 giorni tutto è andato a buon fine. Pertanto posso solo ringraziare del supporto ricevuto e confermare che ok il ritardo il casinò in questione per ovvi motivi lo ritengo serio.

Sono stati eccezionali
Sono stati eccezionali, senza di loro probabilmente non sarei riuscita a ritirare una grossa vincita in un noto casino online. Gentili e sempre presenti anche nei momenti in cui stavo per gettare la spugna. Non finirò mai di ringraziarli.

salve volevo sapere
salve volevo sapere , se esiste un modo che posso ricaricare un conto gioco qualsiasi fornitore, insomma se cè qualche modo per caricare il conto gioco tramite amazon comprando delle gift non sò

Ottimo!
Supporto eccezionale e sito utilissimo a 360 gradi per tutto quello che è il mondo del casinò in Italia!

Respuesta de Casino2k
Ottima esperienza, avevo il mio conto snai bloccato e l’assistenza snai non mi rispondeva. Grazie all’intervento di casino2k e alla loro segnalazione, in meno di una settimana son riuscita a chiudere il mio conto snai e ricevere tramite bonifico i miei soldi che c’erano all’interno.

Respuesta de Casino2k
Forum serio che ti aiuta davvero
Mi ero iscritto al forum perché un amico mi aveva parlato del sito in questione .
Ho descritto il problema, l'admin è stato molto cortese e disponibile, ha fatto tutto quello che era nelle sua facoltà, ahimè non ho risolto il problema con la società in questione .
5 stelle per l'impegno, l'educazione e la gestione della problematica .

Perfetti
Avevo un prelievo in sospeso con Leovegas che veniva sistematicamente rifiutato da circa due anni.
Grazie alle loro segnalazioni sono riuscito a recuperare tutto.
Gentili e disponibili

Precisi e disponibili
Mi ha sorpreso la disponibilità e l immediatezza con cui hanno cercato di risolvere il problema che poi è stato effettivamente risolto.
Ottima esperienza.

Respuesta de Casino2k
Consiglio vivamente, gruppo disponibile nella risoluzione dei problemi problemi, risulto ottenuto e stato eccellente

Efficienza
La rapidità con cui hanno risolto il mio problema è disarmante. Molte più persone dovrebbero scoprire questo sito.

Riapertura conto snai
Ottimo servizio grazie a voi mi hanno riaperto il conto snai

Velocissimi
Semplicemente favolosi.in 5 giorni mi hanno risolto il problema che avevo con la snai da quasi 2 mesi.molto disponibili e simpatici.

Respuesta de Casino2k
Mi hanno aiutato a risolvere un…
Mi hanno aiutato a risolvere un problema con 888. Bravi, preparati e soprattutto molto gentili. Spero cmq di non dover più avere bisogno di loro. 🤣🤣

Grazie a casino 2k sono riuscito a recuperare ibsoldi bloccati sul conto snai
Grazie a casino 2k sono riuscito a recuperare i soldi bloccati da snai in poche ore dopo esser andato avanti piu di un mese a contattare snai irrintracciabile e senza alcuna risposta

Respuesta de Casino2k
Gentilissimi e preparati risolvono ogni…
Gentilissimi e preparati risolvono ogni quesito in tempi molto ragionevoli. Consiglio a tutti di rivolgersi a questo forum per qualsiasi problematica riferita ai casinò online

Supporto x casino online
Subito disponibile ad aiutare mandando subito richiesta per informazioni e sollecito

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.