Ho acquistato un paio di mou venerdì 20 febbraio arrivati martedì a mezzogiorno a Cremona. Esperienza positiva bellissimi stivali tutto ok
Consulta las opiniones de los clientes
Effettuato e pagato un ordine (100€) mi viene comunicato 3 giorni dopo che l'oggetto non è più disponibile nonostante risulti tutt'ora in vendita sul sito. Si scusano e promettono un rimborso che rice... Ver más
Tutto bellissimo, con capi a prezzi stracciati. Siamo una coppia Siciliana, che vedendo il video su tik tok di Fabio che promuoveva alcuni articoli, ci ha davvero incuriositi. Così con la scusa c... Ver más
Il 09/11/2025 faccio un ordine di una t-shirt uomo dí Emporio Armani EA7 taglia XL dopo che ho fatto l’ordine inviai una mail per quanto se potevano spedire nei tempi rapidi perché era per un regalo... Ver más
Scarpe meravigliose w6yz che trovi solo…
Scarpe meravigliose w6yz che trovi solo in negozio a un prezzo doppio!Modello primavera estate 2024! Ve li Stra consiglio!! 5 stelle 🌟
Scarpe
Acquistato scarpe di Nero Giardini: prodotto eccellente, risparmio garantito e spedizione velocissima. Ottimo venditore..
Ho acquistato un paio di scarpe Guess…
Ho acquistato un paio di scarpe Guess STUPENDE!!!l'articolo ben imballato,scatola originale,scarpe (Bianche) PERFETTE!!!
Lo specifico perché ho avuto delle esperienze pessime in due diversi shop on line molto famosi,detto ciò...a volte l'apparenza inganna e i disguidi possono accadere...
Nel mio caso nel Sito Castellese ho trovato una vasta gamma di articoli dei miei brand preferiti (Guess,Ck,ecc),prezzi ottimi,sito scorrevole ed intuitivo,articoli imballati con cura,il pacco è arrivato in 3 giorni,nessun problema durante la spedizione, insomma tutto ciò si chiama serietà e precisione,per cui la mia esperienza con loro è stata super positiva,sono innamorata pazza delle scarpe che ho preso,e sicuramente riacquisterò!Grazie
Pessimi
Pessimo. Pessimo. Truffa
Ho fatto un reso in seguito ad un ordine e che dire! Rimborso mai avvenuto. Mille chiamate messaggi, e la loro risposta è che la somma era stata riaccreditata ma nn è stato affatto così. La mia prima e ultima esperienza è negativa.
DATE FIDUCIA!
Ordine evaso in pochissimi giorni. Servizio clienti, contattato dopo l’ordine ma solo per assicurarmi sia andato tutto a buon fine, assolutamente puntuale e gentile. Scarpe arrivate perfette, imballo eccellente. Malgrado le precedenti recensioni negative, non hanno deluso la mia fiducia. Assolutamente Consigliatissimo.
Lentissimi e disorganizzati
Ho acquistato un paio di scarpe, spedizione lentissima arrivata dopo 12 giorni, la scarpa purtroppo è risultata piccola, non vi dico per accettare la sostituzione, 40 giorni per concludere l’operazione poi finita con il rimborso,il centro assistenza non fa niente per risolvere il problema e non è adeguato nelle risposte, sconsigliatissimo
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Ho acquistato un completo (giacca e pantalone). Dopo giorni e giorni l’ordine risultava ancora non evaso, quindi ho scritto al servizio clienti. Servizio pessimo, mi ha chiesto più volte il numero d’ordine (gliel’ho scritto 3 volte e continuava a chiederlo!), poi “ancora non è stato spedito ci vogliono 5 giorni lavorativi” e un secondo dopo “ Gentile cliente, cercheremo di spedire il suo ordine nel più breve tempo possibile. Purtroppo abbiamo avuto alcuni problemi all'interno dei nostri magazzini che stiamo cercando di risolvere velocemente.” come se qualcun altro gli avesse inviato un messaggio da mandarmi per rimediare. Assurdo! Poi dopo telefonate su telefonate, richiesta di rimborso tramite paypall, dopo essermi lamentata anche con le commesse del negozio fisico mi hanno inviato l’ordine, in due pacchi diversi, arrivati in 2 giorni diversi! Pessimi, mai più! Peccato perché vendono bei capi…se solo arrivassero in modo civile e senza tutte queste storie!
Mi dispiace tantissimo mettere una…
Mi dispiace tantissimo mettere una stella ma purtroppo devo farlo....sono romana conosco vene il negozio e ho sempre pensato di ver scelto con gusto e soprattutto per la grande esperienza che hanno nel settore.ma purtroppo essendo fuori Roma questa volta mi sono dovuta affidare al loro shopping on line...pessima scelta servizio mediocre se non scarso e forse è anche troppo...ho acquistato un foulard di versace la domenica per un regalo cge avrei dovuto consegnare il venerdì dopo.lunedi controllo il tracciamento dell'ordine e vedo che risultava il prodotto inevaso il giorno dopo mando un messaggio per sapere il motivo perché risultasse inevaso mi scrivono dal servizio clienti di non preoccuparmi che sarebbe stato spedito .il pomeriggio mi arriva un messaggio dallo stesso numero watthsapp con cui avevo chartato la mattina che m8 avvertiva xhe il prodotto non era pou presente in magazzino e che quindi avrebbero provveduto al rimborso....io naturalmente arrabbiata gli messaggio chiedendo la motivazione di questo comportamento...darò che la mattina continuavano a rassicurarmi xge l'avrebbero spedirò...nessuna risposta
Cerco il numero di telefono su internet di castellese punto vendita di trastevere mi risponde un ragazzo alquanto maleducato liquidandomi in nalo modo dicendo cge loro non centravanti niente con il servizio on line e che dovevo scrivere al servizio clienti...dopo che gli ho detto per svariate volte xhe non mi rispondevano.pomeriggio chiamo un altra filiale di casette mattei m8 risponde una commessa gentilissima che mi si mette a disposizione per risolvere il problema anzi mi passa una collega responsabile xge mi dice che l'articolo xhe avevo acquistato era in vendita nella loro filiale e mi dice che avrebbe contattato lei il servizio on line per risolvere...mi richiama quasi subito dicendo cge il servizio on line non si era accorto che il prodotto in questione era in giacenza da loro...ma xhe purtroppo non poteva spedirmelo ma perché prima avrei dovuto fare un altro acquisto sul loro sito perché avevano già inoltrato il rimborso.cercanfo di mettere una toppa al "lavoro 'malfatto del collega on line.10 e lode alle colleghe di casette mattei xhe sicuramente devono insegnare sia a lavora xge ad essere educativo con i clienti sia al collego on line che a quello della sede di trastevere.Naturalmente non ho rifatto l'ordine perché non mi fido e adesso mi ritrovo s3nza rimborso e senza regalo...complimenti alle persone che vanno a lavoro per cambiare aria complimenti castellese
Assistenza post vendita ridicola/inesistente e pacco perso!
Non so cosa sia andato storto durante l'ordine ma viene evaso con l'indirizzo di spedizione del mio luogo di lavoro. Poichè sono in smart working, cerco di contattare l'azienda Castellese per ottenere un cambio di indirizzo. Scrivo una mail e non ho risposte.... scrivo in chat Whatsapp ed un primo tentativo va a vuoto senza risposte.... scrivo una seconda volta e qualcuno risponde. Dopo aver spiegato il disguido mi viene detto che il cambio indirizzo è stato effettuato. Mi sento tranquillo!
Stamattina sul tracking del corriere (GLS) leggo spedizione consegnata all'indirizzo del lavoro.
Bene! verifico con la segretaria del mio luogo di lavoro e non ho ricevuto nulla.... a casa non ho ricevuto nulla.... non ho ricevuto telefonate dal corriere che comunque era in possesso del mio numero telefonico.
Scrivo una mail a Castellese e ad ora nessuna risposta. Scrivo sulla chat e nessuna risposta.... faccio una segnalazione al corriere che mi comunica che è stata aperta una segnalazione... Che dire! l'assistenza post vendita di Castellese, per carità imbarazzante! Alla fine ho risolto contattando il corriere.... l'assistenza Castellese dopo 4 ore circa mi ha risposto su whatsapp con il seguente messaggio "Buongiorno"!!! Mai Più!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.