Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Symbiosis

CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Symbiosis Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via vezza d'Oglio, 3, 20154 Milano, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accoglienza, gentilezza, professionalità e trasparenza. L'addetta all'accettazione è stata gentile e professionale. Il servizio è stato veloce e attento. In fase di analisi Tatiana è stata premurosa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene in quanto ho SEMPRE trovato personale gentile, disponibile e competente. Nel mio caso specifico la signorina al ricevimento ha risolto un problema causato dalla mia assicu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Capisco che oggi bisogna essere ricchi per curarsi, ma almeno fino a qualche tempo ha il servizio privato a pagamento metteva in conto la gentilezza e l'ascolto del paziente. Trattarlo come un buratti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A parte il centro di ultima generazione, molto nuovo, innovativo e ben organizzato, mi son piaciute soprattutto la cordialità e la disponibilità del personale e in particolare quella dell'infermiera B... Ver más

Información sobre la empresa

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5878 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto on time e secondo sistema di…

Tutto on time e secondo sistema di gestione

2 de septiembre de 2026

Buongiorno Guido,

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio sia stato puntuale e all'altezza delle tue aspettative. Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

accoglienza

accoglienza

1 de octubre de 2026

Buongiorno,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra accoglienza!
Grazie per la tua recensione!

L’accoglienza all’accettazione

L’accoglienza all’accettazione. Le informazioni sull’esame fornite dal medico

26 de septiembre de 2026

Buongiorno Bettina Anna Elisabeth,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato l'accoglienza in accettazione e la disponibilità del medico. Grazie per la tua recensione!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bel posto nuovo purtroppo poco chiaro…

Bel posto nuovo purtroppo poco chiaro cosa fare per esempio quali biglietti prendere per l’accettazione o le prenotazioni… usate una terminologia incomprensibile e ridicola…inoltre troppa carta che confusione

19 de septiembre de 2026

Buongiorno Alessandro,

Ci dispiace che la nostra segnaletica ti sia parsa poco chiara. Prendiamo nota delle tue osservazioni sull'erogazione dei biglietti e sull'eccessiva quantità di carta e faremo il possibile per migliorare l'esperienza dei nostri pazienti in struttura.
Grazie per il tuo feedback.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Uno spazio pensato per accogliere persone e non pazienti

Receptionist cordiali e seri. Luogo accogliente e con indicazioni chiare. Personale medico competente

23 de septiembre de 2026

Buongiorno Assunta,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cordialità del nostro personale di reception, l'accoglienza della struttura e la competenza del personale medico. Grazie per il tuo feedback!

personale cortese ed organizzato

personale cortese ed organizzato. struttura nuova, pulita ed elegante.

22 de septiembre de 2026

Buongiorno Lorenzo,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cortesia e l'organizzazione del nostro personale, così come la pulizia e l'eleganza della nostra struttura. Grazie per il tuo feedback!

personale gentile efficiente…

personale gentile efficiente all'accoglienza, medici professionali e disponibili

10 de septiembre de 2026

Buongiorno Floriana,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e l'efficienza del nostro personale all'accoglienza, oltre alla professionalità e disponibilità dei medici. Grazie per il tuo feedback!

21 de septiembre de 2026

Buongiorno Paola,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza presso di noi.

Grazie per la tua recensione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Direi tutto ottimo, ambiente pulito e confortevole, medici e receptionist gentili, nessun tempo di attesa.

18 de septiembre de 2026

Buongiorno,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata ottima e che hai apprezzato l'ambiente pulito e confortevole, la gentilezza dei nostri medici e receptionist, e l'assenza di tempi di attesa. Grazie per il tuo feedback!

Consigliato

semplice, veloce e professionale

16 de septiembre de 2026

Buongiorno Samuele,

Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice, rapido e professionale. Grazie per il tuo feedback positivo!

organizzazione

presa in carico del paziente

15 de septiembre de 2026

Buongiorno Sebastiano,

Apprezziamo il tuo feedback sulla presa in carico del paziente. Siamo lieti di sapere che l'esperienza è stata positiva.

Esperienza molto positiva

Tutto il personale, sia amministrativo che medico, ha mostrato empatia e ha agito con competenze e professionalità.

15 de septiembre de 2026

Buon pomeriggio Rolando,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato l'empatia, la competenza e la professionalità di tutto il nostro personale, sia amministrativo che medico. Grazie per il tuo feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accoglienza, gentilezza, professionalità e trasparenza

In fase di analisi Tatiana è stata premurosa e gentilissima, avendo paura degli aghi mi ha distratta conversando e il suo tocco è stato leggerissimo, non ho neanche sentito l'ago. Davvero ottimo, la ringrazio tantissimo se dovessi aver bisogno ritornerò senz'altro. Il CDI Symbiosis di Via Vezza oglio è pulito, curato e tranquillo.

10 de septiembre de 2026
Opinión espontánea

Buongiorno Renata,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva. Siamo felici di sapere che l'accoglienza, la professionalità e la premura del nostro personale, in particolare durante l'analisi, abbiano reso la tua visita serena e confortevole. Ci fa piacere che hai apprezzato la pulizia e la tranquillità della nostra struttura.

GENTILEZZA CORTESIA BRAVURA

GENTILEZZA CORTESIA

7 de septiembre de 2026

Buongiorno Paolo,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la cortesia del nostro Staff!
Grazie per la tua recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ritengo la miglior struttura alla quale…

Ritengo la miglior struttura alla quale mi rivolgo per le prestazioni mediche

4 de septiembre de 2026

Buongiorno Sergio,

Siamo lieti di sapere che consideri la nostra struttura la migliore per le tue prestazioni mediche. Grazie per il tuo prezioso feedback e per la fiducia!

Cordiali, professionali e veloci

Personale cordiale, medico molto competente, professionale e disponibile.

25 de agosto de 2026

Buongiorno Stefano,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cordialità del personale e la professionalità e disponibilità del medico. Grazie per il tuo feedback!

competenza

tempestività, gentilezza e competenza

20 de agosto de 2026

Buongiorno Fabrizia,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tempestività, la gentilezza e la competenza del nostro Staff! Grazie per la tua recensione!

Gentilezza e professionalità

Gentilezza del personale e professionalità dei medici. Mi sono sempre trovata molto bene sia attraverso il SSN, che privatamente.

19 de agosto de 2026

Buongiorno Elena,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è sempre stata positiva, sia tramite il SSN che privatamente, e che hai apprezzato la gentilezza del personale e la professionalità dei medici. Grazie per il tuo feedback!

Personale superefficiente

Personale superefficiente, gentile, ambiente tranquillo, refisione negli orari, molto pulito e organizzato. Grazie

15 de julio de 2026

Buon pomeriggio Simona,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato l'efficienza e la gentilezza del nostro personale, l'ambiente tranquillo e la nostra organizzazione.
Grazie per il tuo prezioso feedback!

La professionalità la puntualità

La professionalità la puntualità

21 de julio de 2026

Buongiorno Girolamo,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale.
Grazie per il tuo feedback!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.