Banner for CEAC

CEAC Opiniones 1503

4,4

Considerando 795 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la gestión de las prácticas y la atención al cliente, mencionando promesas incumplidas y falta de soluciones reales. También hubo quejas sobre la falta de feedback y la dificultad para obtener respuestas claras en los tiempos indicados.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la dedicación y el apoyo... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la claridad de las... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio, destacando la atención personalizada y la ayuda... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta ambiguo, con algunos clientes reportando que sus dudas son... Ver más

Todo el material disponible ha Sido muy bueno hasta ahora. Destacaría la organización del material. Y me gustaría tener un poco más de guía en tiempo rela. Quizás algún asistente virtual al que poder... Ver más

Creo que es innecesario estar llendo todos los meses del curso para los controles mensuales porque si acabas los temas pronto estaras llendo siempre para repetir el mismo control en vez de otro nuevo... Ver más

Mi tutora ha sido fantástica, me ha ayudado mucho con la preparación de la,asignatura. Lo único que cambiaría sería los talleres, tendrían que decir con tiempo de que va a ser cada uno, que tema se v... Ver más

Por qué durante mi aprendizaje ..he recibido oportunamente toda la información y guía para continuar con mi estudio ..y gracias a eso he podido terminar mi curso con éxito

1. 14 de las 25 mejores empresas en Centro de educación a distancia
  2. 8 de las 15 mejores empresas en Centro de formación profesional
  3. 3 de las 4 mejores empresas en Academia de preparación para oposiciones
  4. 13 de las 22 mejores empresas en Centro educativo
  5. 9 de las 17 mejores empresas en Institución educativa
  6. 8 de las 13 mejores empresas en Centro de estudio

CEAC es un centro de formación para el empleo líder en el sector educativo. Llevamos más de 75 años trabajando con un único objetivo: proporcionarte todas las herramientas para que accedas al mercado de trabajo. Te ofrecemos ciclos de formación profesional de grado medio y superior, cursos técnicos y preparaciones para oposiciones, con el fin de que consigas un puesto cualificado.

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Una atencion profesional y amable

Una atencion profesional y amable

19 de mayo de 2026

¡Hola, Alexandru!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido una atención profesional y amable. Seguiremos trabajando para mantener un acompañamiento cercano y de calidad en todo momento.

Raquel de CEAC

He aprendido mucho con ustedes

He aprendido mucho con ustedes, el profesor que se me ha asignado más que excelente, la atención y la rapidez a la hora de resolver problemas muy excelente, estoy muy contento con los resultados que he obtenido, espero que en un futuro pueda volver para realizar otros cursos y ampliar mis conocimientos, un saludo a todos trabajadores de CEAC.

¡Buen día, Miguel!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que has valorado positivamente la formación recibida, así como la atención y el acompañamiento del equipo docente y de soporte. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio ágil, cercano y orientado a facilitar el aprendizaje del alumnado. ¡Te deseamos mucho éxito en tu desarrollo profesional y quedamos a tu disposición si decides continuar ampliando tu formación en el futuro!

Raquel de CEAC

Hola mi experiencia estar de alumna con…

Hola mi experiencia estar de alumna con ustedes es muy buena los profesores son excelentes porque te explican bien en clases puedo consultar y participar yo tengo un poco de experiencia en la pastelería, aprendí las medidas masas etc estoy muy contenta

¡Hola, Ana!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con la formación y que valoras positivamente la labor del profesorado, así como la posibilidad de participar y resolver dudas durante las clases. ¡Te animamos a continuar avanzando en tu aprendizaje y te agradecemos mucho la confianza depositada en nosotros!

Raquel de CEAC

Mi experiencia a sido muy buena

Mi experiencia a sido muy buena, estoy complacida con la formación y los conocimientos adquiridos, me e sentido en todo momento acompañada de mis profesoras, en general de todos, los temarios muy bien explicados y las evaluaciones de acuerdo a ellos ahora solo me faltaría poder ponerlos en practica muchas gracias, alumna Elda García Benitez

¡Buen día, Elda!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras positivamente la formación recibida y que te has sentido acompañada durante todo el proceso. Asimismo, nos satisface que los contenidos y evaluaciones hayan contribuido a tu aprendizaje de forma clara y estructurada. ¡Gracias por tu confianza!

Raquel de CEAC

Es muy buena opción para superarse..

Es muy buena opción para superarse..

9 de mayo de 2026

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que consideras la formación una buena opción para seguir creciendo y superándote. Seguimos trabajando para ofrecer un acompañamiento cercano y una formación de calidad. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

¡Un saludo!

Relación calidad/precio

16 de mayo de 2026

¡Buen día, María Luisa!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que estás satisfecha con la relación calidad/precio. ¡Seguimos trabajando para ofrecer una formación de calidad y un buen acompañamiento durante todo el proceso!

Asesor pedagógico Danel

Un tutor que se preocupa mucho por sus alumnos, siempre lo más cercano posible y resolviendo todas las dudas que tenemos en cada momento

¡Hola, María!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecha con el acompañamiento de tu asesor pedagógico y tutor, y que valoras su cercanía y atención. Para nosotros es fundamental ofrecer un seguimiento continuo y resolver las dudas del alumnado en todo momento. ¡Seguimos aquí para apoyarte en todo lo que necesites!

Raquel de CEAC

Todo el trato muy profesional

Me han resuelto todas las dudas en el momento, me han dado los que eran, las tutorías se hacian muy agusto, te explica cualquier duda pequeña que tengas

8 de mayo de 2026

¡Buen día, Lucía!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has recibido un trato profesional y que te has sentido bien acompañada durante las tutorías. Para nosotros es fundamental resolver las dudas con rapidez y ofrecer un seguimiento cercano que facilite el aprendizaje. ¡Te agradecemos tu confianza y te deseamos mucho éxito en tu formación!

Raquel de CEAC

Me apunté a una oposición de Lugo y espero el temario de la tutora que hable con ella esa mañana

Porque me gusta lo ,que estoy aprendiendo

¡Hola, Neli!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás motivado/a con lo que estás aprendiendo. Seguiremos trabajando para darte el apoyo y los materiales necesarios para que puedas avanzar en tu preparación con confianza.

Raquel de CEAC

Fueron de mucha ayuda las tutorías

Fueron de mucha ayuda las tutorías. Me sentí acompañada en esta manera de estudiar a distancia.

¡Buen día, Alegra!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que las tutorías te han resultado de ayuda y que te has sentido acompañada en tu formación a distancia. Para nosotros es fundamental ofrecer un seguimiento cercano que facilite el aprendizaje y resuelva las dudas en todo momento. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Muy buena todo bien

Muy buena todo bien

¡Hola, Cristina!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Te deseamos mucho éxito en tu proceso formativo!

Muy bien todo

¡Buen día, Mihaela!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado. ¡Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor atención y acompañamiento!

Raquel de CEAC

En Vigo el examen e esta muy bien…

En Vigo el examen e esta muy bien organizado. Muy contenta

¡Hola, Anabel!

¡Agradecemos tu comentario! Nos encanta saber que estás contenta con la organización. Seguimos trabajando para ofrecer procesos bien estructurados y una experiencia positiva para el alumnado. ¡Gracias por elegirnos!

Genial

Genial, buen trato

¡Buen día, Rodrigo!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has recibido un buen trato. Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor atención y acompañamiento. ¡Gracias por tu confianza!

Raquel de CEAC

La esperiencia con Beah en Vigo genial.

¡Hola, Jeni!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que has recibido una buena atención. ¡Seguimos trabajando para ofrecer un acompañamiento cercano y de calidad!

¡Un saludo!

Estoy estudiando TCAE a distancia desde Oviedo

Estoy estudiando TCAE a distancia desde la delegación de Oviedo, y no puedo estar más contenta, cualquier duda que tengas, cualquier inconveniente siempre están para atenderte a parte de que el trato es siempre cercano y super amable.
Alba, Oviedo.

¡Buen día, Alba!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que estás contenta con tu formación a distancia y que valoras positivamente la atención y el acompañamiento recibido desde la delegación. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y estar disponibles para resolver cualquier duda o incidencia durante el proceso formativo. ¡Te agradecemos tu confianza y te deseamos mucho éxito en tus estudios!

Nerea

Nerea, Oviedo. Yo hago la Fp de TCAE a distancia pero cada vez que vengo a Oviedo me siento súper acogida y como si fuera una más de esta clase.
El trato en general con los profesores es genial siempre están pendientes a cualquier duda. Volvería a Ceac sin pensarlo.

¡Hola, Nerea!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te sientes tan bien acogida y que valoras positivamente el acompañamiento del profesorado. Para nosotros es muy importante que el alumnado se sienta acompañado/a, escuchado/a y apoyado/a en todo momento. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Raquel de CEAC

Profesionalidad y atención de la delegación

10/10 muy recomendable y las tutoras muy majas y atentas

¡Buen día, Guillermo!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención recibida en la delegación y con el acompañamiento de las tutoras. Para nosotros es muy importante ofrecer un trato cercano, profesional y atento durante todo el proceso formativo. ¡Te agradecemos la recomendación y te deseamos mucho éxito!

Raquel de CEAC

Muy buen en la delegicion de Gijón con…

Muy buen en la delegicion de Gijón con paula

¡Hola, Izan!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia en la delegación ha sido positiva. ¡Seguimos trabajando para ofrecer una atención cercana y de calidad en todo momento!

Terrible experiencia

Al principio todo muy facil y te lo ponen muy bonito.
En el momento en que quieres darte de baja (estando dentro del plazo) todo son largas.
Para apuntarte y coger el dinero, rapidismo. Ahora, para irte lo alargan todo lo que pueden y no contentos con eso, la comercial que incialmente me apunto (muy maja al principio pero que cambio de golpe cuando se entero que estaba solicitando la baja) tuvo unos comentarios que estan MUY fuera de lugar solo por querer darme de baja. A parte de llamarme para que no lo hiciera.
Edito para decir que tengo por escrito los comentarios a los que me refiero, se cual ha sido mi experiencia y no voy a dudar de ella. Estaría bien un poco de autocritica para futuros estudiantes.
En fin, yo no voy a volver a apuntarme a nada en CEAC y desde luego que no lo voy a recomendar. Un trato al cliente nefasto.

8 de mayo de 2026

Buen día, Alba.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. No obstante, nos gustaría aclarar algunos de los puntos que mencionas, ya que no reflejan el compromiso de profesionalidad, respeto y calidad que mantenemos en CEAC.

En nuestro trabajo, la transparencia y la información clara son fundamentales. Por ello, nuestro equipo de asesores pedagógicos ofrece orientación detallada sobre la metodología, los recursos y las distintas opciones formativas, con el objetivo de que cada persona pueda tomar decisiones de manera libre e informada.

Asimismo, todas nuestras interacciones se desarrollan bajo criterios de cordialidad, empatía y respeto mutuo. No se toleran comportamientos inadecuados por ninguna de las partes, y los procesos se ajustan en todo momento a las normas establecidas por las plataformas en las que operamos.

Gracias a los datos disponibles en tu perfil, hemos podido localizar tu expediente y confirmar que la atención prestada por nuestro equipo se realizó de forma correcta, con el respeto y la información habitual sobre nuestras formaciones. Si deseas revisar cualquier aspecto con más detalle, estaremos encantados de atenderte a través de nuestros canales oficiales.

Recibe un cordial saludo,