Ceetiz Opiniones 1609

4,2

1. Agencia de turismo

Sobre Ceetiz

Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thème ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.

Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !

DÉCOUVREZ NOS ACTIVITÉS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUS

Promotion box for Ceetiz

CARTE CADEAU CEETIZ

Offrez des souvenirs inoubliables. Plus de 5000 activités disponibles!

4,2

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Horario muy mal indicado

El horario es muy mal indicado y imposible de contactar alguien

15 de mayo de 2026

Hola,

Lamentamos esta mala experiencia y tomamos en cuenta su comentario sobre los horarios indicados.

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible por teléfono, e-mail, WhatsApp y también a través de nuestra FAQ.

El equipo Ceetiz

Muy mal

Muy mal. Contraté una actividad con Kayak en Tenerife para 3 personas. Concretaron el día y la hora ellos mismos, sin contar conmigo, con el cliente y no tuve conocimientode ello hasta 1 dia después del dia de la actividad. Intentéque me cambiaran la fecha y tampoco. Además, la documentación estaba en inglés, cuando fue contratada en España para realizar la actividad en España. Desde que llegué intenté solucionar el problema y no me dieron solución alguna. Solicité la devolución del dinero y tampoco. La empresa que realizaba la actividad no tenía ni la confirmación. Un desastre. Me quedé sin actividad y sin dinero. No contrateis nada con esta empresa. No es seria, ni honesta. No te da soluciones. Sólo problemas.
La contestación que me han dado en todo momento ha sido inaceptable. Me puse en contacto con la empresa distribuidora en Tenerife el dia 14/8/25, no el 18 como comentan en su contestación. En la llamada que se produjo con su agente, no me dieron ninguna respuesta, sólo una falta de conocimiento hacia el cliente impresionante. En su respuesta hablan de una llamada y de amenazas. Todo es mentira. Y si se grabó la conversación fue sin mi autorización, por lo que no es válida.

14 de agosto de 2025

Estimada Anna Maria,

Tomamos en cuenta su opinión, pero no podemos aceptarla su comentario. Su voucher fue enviado el día 17 de julio. No hemos recibido ninguna solicitud ni comunicación por su parte (o del operador con el que reservó) hasta el 16 de agosto (2 días después de la fecha de su actividad), cuando envió una reclamación indicando que la fecha no figuraba en el voucher.
Le confirmamos que el voucher enviado, al igual que los cientos de vouchers que enviamos, sí menciona la fecha de la actividad.
Posteriormente, nos llamó el 18 de agosto solicitando nuevamente una solución que no pudo serle concedida. Le explicamos de nuevo (en español) que el proveedor nos facturaba igualmente porque sus plazas habían sido reservadas, y que era necesario contactarnos antes de su llegada para poder gestionar cualquier cambio.
Durante esta llamada, lamentablemente se produjeron insultos y amenazas hacia nuestro agente (lallamada fue registrada), tras lo cual colgó usted la comunicación. Informamos de este problema al operador con el qué reservó).
Recordamos que nuestros equipos están disponibles 6 días a la semana por teléfono para acompañar a nuestros clientes durante su estancia, pero una actividad perdida por responsabilidad exclusiva del cliente no puede ser modificada ni reembolsada.

Atentamente,
El equipo de Ceetiz

RAS.

Ras Ras RAS.

10 de febrero de 2024

Bonjour Gregory,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous souhaitons une belle croisière au large de Fuerteventura.

Nous espérons vous revoir bientôt !
L'équipe Ceetiz.

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa, contratamos excursión desde Paris a las playas del desembarco y en el precio incluía visita al memorial de Caen, almuerzo y bebida y nada de esto sucedio.Si respuesta es que nos devuelven 55€ no estamos conformes, en su respuesta comentan que nos harán el reembolso pero con nosotros no se ha puesto en contacto nadie de atención al cliente para hacer el reembolso del importe de la actividad
La cantidad que nos devuelve es irrisoria!

11 de julio de 2023

Hola Gloria

Nos gustaría pedirte disculpas por las molestias que has sufrido durante tu actividad.

Nuestro servicio de atención al cliente se ha puesto en contacto con usted para tramitar el reembolso, que se efectuará en los próximos días.

Atentamente

El equipo de Ceetiz.

Estoy muy contenta con la rapidez que…

Estoy muy contenta con la rapidez que se solucionó mi petición, y la amabilidad.

21 de junio de 2023

Buenos dias Ramoni,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros !

Nuestro departamento de reservas hace todo lo posible para que su experiencia sea satisfactoria.

Disfrute de su estancia en Roma !

Ceetiz Team

Muy fácil de contratar

16 de enero de 2023

¡Hola Isabel!

Nos alegra saber que nuestro sitio web para reservar actividades turísticas ha cumplido sus expectativas.

Le deseamos una agradable visita a la ciudad de París !

Hasta pronto para nuevas actividades.

El equipo de Ceetiz.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1609 reseñas)