1. Clínica de salud reproductiva

Grupo Internacional de Reproducción UR ¡Más de 35 años fomentando la vida! UR CEFIVA cuenta con más de 35 años de experiencia dedicada a la Reproducción Asistida. Gracias a nosotros varios miles de niños asturianos han nacido con nuestra ayuda. Ofrecemos los tratamientos más punteros con una atención personalizada y con una financiación adaptada a tus necesidades. La primera consulta nos servirá para evaluar y guiarte en tu nuevo proyecto. Desde 2020 UR CEFIVA pertenece al Grupo Internacional UR cuyo objetivo principal es ofrecer experiencia, innovación, profesionalidad y tecnología de vanguardia a las personas que necesitan tratamientos de Reproducción Asistida. El Grupo Internacional UR es un importante referente es España realizando miles de tratamientos anuales con altas tasas de éxito.

3,9

Muy bueno

Estamos profundamente agradecidos con…

Estamos profundamente agradecidos con todo el equipo por ayudarnos a cumplir nuestro sueño. No ha sido un camino fácil, pero gracias al acompañamiento y asesoramiento de la clínica, lo conseguimos. Mil gracias a TODOS y, en especial, a Alan. Recomendamos CEFIVA al 100 %. ¡Gracias de corazón!

7 de julio de 2025

Simplemente GRACIAS

A diferencia de otras personas que han escrito por aquí, nuestra experiencia ha sido completamente distinta. Desde el primer momento nos sentimos muy bien atendidos en UR CEFIVA. Todo el equipo fue cercano, profesional y siempre dispuesto a resolver dudas (y tuvimos muchas...). Nos explicaron todo con claridad, sin vender ilusiones, algo que en otros centros no encontramos.

Sé que cada caso es un mundo, pero en el nuestro nos hemos sentido escuchados, acompañados y cuidados. El Dr. Bernal y la embrióloga Pilar fueron clave en todo el proceso. Después de varios intentos en otra clínica de Asturias, aquí logramos nuestro objetivo. No tengo más que palabras de agradecimiento.

2 de mayo de 2025

Hola

Hola, mi experiencia en CEFIVA ha sido muy bonita, desde el primer momento me hicieron sentir en confianza. Todo el equipo —personal médico, enfermería, recepción— es extraordinario. Dejo mi confianza plenamente depositada en esta clínica, donde trabajan auténticos profesionales. Agradecida y convencida de que es una garantía para quienes sueñan con ser padres. ¡Que Dios los bendiga! 🤗

2 de julio de 2025

Un auténtico infierno

Un auténtico infierno. Si como yo tras muchas dudas e idas y venidas os habéis decidido a ser madres a una edad avanzada os traslado mi experiencia. Contacto hace un año con esta clínica, aconsejada por conocidos que hacía años habían estado allí. Resumo la experiencia como atroz y considero que me ha restado muchas posibilidades de ver cumplido mi sueño. Cumplo a pies juntillas lo que me indican, un tratamiento excesivamente caro sobre el que no hay evidencia científica contrastada y ¡esperar 3 meses! Iniciado un tratamiento, consigo un blastocito, pero perdida la confianza en ellos y previa consulta con las dos clínicas más prestigiosas a nivel nacional, me confirman lo que yo ya me temo, esos 3 meses de espera en una edad como la mía son como si hubieran pasado 30 años. Dejó de creer en ellos y decido no seguir con mi tratamiento y me voy a otra clínica donde me realizo un tratamiento completo, todo ha transcurrido con normalidad salvo que no ha implantado, desgraciadamente. Ahora me encuentro en la situación, un año después exacto de mi primera consulta, que a la hora de solicitar la devolución de las actos médicos no realizados, y solicitar el traslado del único embrión que me queda me encuentro con que no me quieren devolver el dinero de la transferencia. Estoy atrapada en una clínica en la que no confío, que probablemente ha tirado por la borda las muy pocas posibilidades que tenía y no hay manera de solucionar las cosas con ellos. Pienso tener que poner un pie allí y me muero de la angustia. Obviamente no puedo perder el dinero de la primera transferencia y pagar de nuevo otra en la nueva clínica. Es una pesadilla. Me anticipo además a su respuesta que va a ser mi baja reserva ovarica, como la medicación la pagas tu (más de mil euros por tratamiento) con decirte que eres mayor lo tienen, dirán ademas que la ovodonacion es la unica posibilidad. Consultad siempre con más clínicas. Informaros bien. No perdáis vuestra oportunidad como yo. No perdais 3 meses vitales para vosotras. Y sobre todo aprended de mi experiencia. Esto ya es un proceso terriblemente complicado como para que os lo conviertan en una pesadilla. Obligada como estoy a hacer la transferencia con ellos, voy a luchar por todos los medios para que eso no sea así e iniciar acciones legales. No comentáis el mismo y terrible error que yo, que me encuentro con mi voluntad secuestrada abocada en contra de mi voluntad a tener que transferir mi último embrion allí

10 de octubre de 2024

No vayais

Aconsejo a toda persona o pareja no acudir a esta clínica. Todo muy bonito de cara al momento del tratamiento, pero en cuanto algo va mal. Se lavan las manos, cada persona te dirá una cosa y cuando empieces a pedir explicaciones dejarán de contestar o tendrás respuestas que dejan que desear. Al final no miran por las personas que van a su clínica por lograr un fin y un sueño. Para ellos somos solo dinero y ellos nunca van a perder. Los resultados siempre dependerán de la pareja nunca será un fallo de ellos. Vas con mucha ilusión para un proceso muy emocional y que tienes que dar una buena suma de dinero y sales planteándote si seguir con tu sueño
Por favor no vayáis. Mi ciclo iba a ser de lo más sencillo, estaba chupado y acabe sin empezarlo y sin nada.

22 de junio de 2023

Contentísimos desde el principio con…

Contentísimos desde el principio con Cefiva. Atención siempre muy buena, todo el equipo te conoce y sabe en qué parte del proceso estás, y ese tipo de coordinación y seriedad es lo que debe transmitir una clínica de fertilidad, ya que es un tema muy serio y delicado.

El laboratorio me parece genial y sus biólogas increíbles. Lo mismo los doctores. Te explican cada punto del proceso con calma, te miran bien en las revisiones y ecos, siempre hay alguien disponible por si hay una urgencia...

Como no hay nada perfecto, sí que diremos que a veces hemos esperado más de una hora para que nos atendiesen, pero también entendemos que estos retrasos surgen de dedicar el tiempo necesario a cada paciente.

Veníamos de otra clínica con muy mala organización y Cefiva nos ha descargado "peso emocional". De hecho, este es nuestro segundo intento con ellos (el primero, por desgracia, acabó en aborto) y estamos esperando a nuestra hija :)

Gracias, de corazón, a todo el equipo. Te puedes fiar de esta clínica y de todo su personal.

18 de noviembre de 2022