1. Proveedor de cursos de idiomas

Sobre Centro Machiavelli

For 40 years the school has stood out for its friendly atmosphere and its highly professional teachers. We are always mindful of student's needs and their future, in other words, we take care of them.
The Italian language and cultural school Centro Machiavelli is located in the historic centre of Florence. Focusing on creating a friendly and pleasant atmosphere, the school offers a variety of high-quality Italian language courses throughout the year at all levels. The structure and the contents of the programmes for the levels are based on the Common European Framework of Reference for Languages.

Member of:
TANDEM® International - International Association of Language Schools involved in the research and application of teaching methods based on language and cultural interchanges.
ASILS - Association of Schools of Italian as a Second Language.
EDUITALIA - International Education, Association of Schools and Universities providing courses for foreign students.
ALTO Association of Language Travel Organisations - through Tandem International.

Acknowledgments:
Official recognition of the Ministry of Education.
ISO 9001:2008 quality certification.
Complies with UNI ISO 29990:2010.

Accreditations:
from the Region of Tuscany as an Educational Agency.
European Language Label.
Trasnational projects | Life Long Learning.

4,4

Aprende italiano con el corazón en un museo al aire libre, Florencia

Este verano he realizado un curso intensivo de una semana en esta escuela de italiano en Florencia y la experiencia ha sido muy enriquecedora. Desde el primer día me sentí acogida gracias a un equipo de profesores muy cualificados y siempre dispuestos a ayudar. Las clases fueron amenas, dinámicas y centradas en la gramática pero especialmente en la comunicación, lo que hizo que aprender resultara natural y motivador. Además, las actividades prácticas y conversacionales nos permitieron poner en uso inmediato lo aprendido, generando confianza para expresarnos en italiano.
La ubicación de la escuela es perfecta: está en pleno corazón de Florencia, lo que facilita disfrutar de la ciudad al salir de clase. Las instalaciones son muy bonitas, cómodas y cuidadas, lo que aporta un ambiente idóneo para estudiar. También destacan las actividades culturales que se organizan, muy interesantes y variadas, ideales para conocer mejor la cultura italiana, los lugares emblemáticos de la ciudad y compartir experiencias con otros estudiantes.
Más allá de lo académico, el ambiente fue muy agradable: los docentes y el personal transmiten entusiasmo y crean un clima de confianza que favorece el aprendizaje. En tan solo una semana noté una gran mejora en mi capacidad de comprensión y expresión oral.
Recomiendo el Centro Machiavelli sin ninguna duda a quienes quieran estudiar italiano en un entorno profesional pero a la vez cercano y humano en una ciudad repleta de arte y cultura.

11 de julio de 2025

La estancia en el Centro Machiavelli ha sido una experiencia inolvidable!!

La estancia en el Centro Machiavelli ha sido una experiencia inolvidable. La profesionalidad de todo el personal y el cariño y cuidado con el que tratan a los estudiantes hace que los cursos sean amenos y disfrutes aprendiendo italiano.
Quiero destacar la simpatía de Silvia en el aula y de Beatrice en las visitas guiadas por Firenze, que consiguen que te enamores de la lengua y la cultura italiana, y sobre todo de su gente ❤️❤️
Volveré el próximo año sin dudarlo!!
Gracias por todo!

22 de enero de 2024

Maravillosa experiencia en Centro Machiavelli

Maravillosa experiencia en Centro Machiavelli!!,me gusto muchísimo la escuela,su secretaria nos mantuvo informada de todo,nos buscaron alojamiento cerca,los profesores estupendos todos,sobre todo la que fue mi profesora Elleny,encantadora y gran profesional,realizan excursiones,reuniones para poder practicar el idioma, muy contenta por haber elegido este centro y la ubicación perfecta.Después de esta inolvidable experiencia mi intención es volver para seguir aprendiendo este idioma que tanto me gusta y por supuesto sin duda volveré a repetir en Centro Machiavelli.

3 de marzo de 2020
Logotipo de Centro Machiavelli

Respuesta de Centro Machiavelli

Ciao Medina,
Muchas gracias por dejarnos esta fantástica reseña. Nuestros maestros y toda la secretaría son tan encantadores precisamente porque nuestros estudiantes son increíbles y usted no fue una excepción. ¡Esperamos verte pronto!
Un saluto personale da Elleny

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (12 reseñas)