Livraison très rapide et très correcte, produits dans mes attentes. Je recommande ce site à 200%. Je recommanderai sans aucune hésitation. Merci à toutes l'équipe
Consulta las opiniones de los clientes
Site où il est facile de naviguer,rechercher et commander . La livraison est rapide est soignée Les articles commandés sont bien ceux reçu, j’ai trouvé un nouveau site que je garde dans mes favoris... Ver más
J'ai trouvé un article pour suspendre tête en bas mon siphon à chantilly, à un prix attractif par rapport à d'autres sites internet, y compris le géant de la vente en ligne que j'utilise comme co... Ver más
J’ai été ravie de trouver enfin les produits de mon enfance tel la cassonade, incontournable produit en pâtisserie. Un grand merci
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cerf Dellier vous rend la vie plus gourmande en proposant des ingrédients et du matériel de qualité pour la pâtisserie et la boulangerie. Nous disposons des produits les plus généralistes aux plus spécifiques rendus accessibles à tous et au meilleur prix.
Información de contacto
739 Boulevard Ferdinand de Lesseps, 62110, HENIN BEAUMONT, Francia
- 03 21 28 40 61
- commandes@cerf-dellier.com
- www.cerfdellier.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis entièrement satisfaite des…
Je suis entièrement satisfaite des produits vendue chez Cerf Dellier, ma commande arrive à temps et toujours en parfait état. Merci à la teem Cerf Dellier
Bonjour, J'ai passé une commande pour des articles que je ne trouve plus dans les enseignes qui ont fermé définitivement dans ma région. Commande bien passée, livraison rapide et parfaite en point relais. Je suis ravie... Merci beaucoup !!🤩🤩
Excellente qualité de chocolat à un prix tout à fait correct, je recommanderai sans hésiter.
Très satisfaite
Très satisfaite. Très bon chocolat. Et l arôme naturel de mandarines est excellent. Prix correct Livraison rapide
Ma commande était assez urgente et…
Ma commande était assez urgente et livraison a été effectué bien à l’heure ! J’ai commandé le chocolat de la marque « Carmà » et la qualité de ce produit était excellente !
Rapidité et tres bon emballage.tres…
Rapidité et tres bon emballage.tres bonne qualité.je suis plus que satisfaite.
Commande reçue à la suite d’un échange…
Commande reçue à la suite d’un échange de produit mal usiné et reçu dans un carton d’origine déchiré. Le délai de réception du nouveau produit à partir de l’envoi a été rapide bien que le traitement de ma réclamation initiale fut un peu tortueux (j’ai dû relancer plusieurs fois le SAV pour avoir une prise en charge puis pour avoir des infos sur l’échange). Bon site mais le SAV manque de réactivité.
Site très sérieux
Site très sérieux, on trouve de tout pour la pâtisserie, envoi rapide et soigné, bon suivi de colis. Matériel 100% conforme à la description et de bonne qualité, à des prix vraiment raisonnable.
Rien à ajouter
Bonjour très bien super contente…
Bonjour très bien super contente merci. Bonne journée
Excellent produit
Excellent produit, j'y suis très habitué.
Livraison rapide et bien emballé
moules à gateaux
moules parfaits ne colle pas
je recommande ce site facile d'accès
Commande et délais respectés.
Site très sérieux !
Livraison très rapide, super bien emballé ! Très bonne communication. Et de bon produits.
livraison très rapide et super qualité
livraison très rapide; bonne communication. produit parfait. Je recommande !
1ere commande très satisfaite
Très satisfaite de ma commande sur le site cerfdellier livraison conforme et rapide
Très bon rapport qualité prix
Je recommande ce site à ceux qui veulent de bon produits pour la pâtisserie et de bonne qualité
Livraison rapide. Produits de bonne qualité ! Rien à dire
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.