è un'azienda truffaldina
è un'azienda truffaldina, da segnalare, denunziare e far chiudere. Millantano crediti fasulli per conto di Telecom Italia Spa
Certa Credita: Innovazione ed Etica nella Gestione del Credito. Siamo un partner solido, affidabile e altamente specializzato, leader nel settore della gestione e del recupero stragiudiziale di crediti incagliati. Con una struttura che copre l’intero territorio nazionale, investiamo costantemente in tecnologia e formazione per garantire eccellenza operativa e il massimo rispetto delle norme deontologiche, a tutela dell’immagine dei nostri Committenti. I nostri numeri e la nostra forza: ➤ Network Operativo: Oltre 200 consulenti telefonici su 2 sedi operative e una sede di rappresentanza nel cuore di Milano. ➤ Sul Campo: Una rete domiciliare di circa 70 consulenti esperti in prodotti bancari e finanziari in tutte le regioni d'Italia. ➤ Data Driven Approach: Un team di Business Analysis per il monitoring dei dati di produzione e dei flussi di affido. ➤ Customer Oriented: Strategie su misura volte a garantire performance qualitative e quantitative dei processi di recupero al fine di massimizzarne i risultati. Lo sviluppo strategico, il nostro know-how informatico e tecnologico ed il costante aggiornamento ci permettono di creare valore reale per i clienti, offrendo soluzioni innovative destinate a migliorare l'intera filiera di gestione del credito.
Zona Industriale ASI Svincolo A2 Campo Calabro, 89135, Reggio Calabria, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.