I peggiori in assoluto, mai visti o conosciuti peggio di loro! Sei telefonate, da diversi numeri, in 3 giorni: domani procederò con denuncia ai Carabinieri, se la meritano.
Consulta las opiniones de los clientes
COMMERCIALI SCORRETTI. Fanno leva sulla poca conoscenza di questi strumenti per portare via i clienti ai propri concorrenti. fanno scaricare visure dicendo che la data delle informazioni è vecchi... Ver más
Una signora chiama 2 volte al giorno quando il massimo permesso sarebbero 3 alla settimana. Per crediti già saldati. Minacciosa, arrogante e confusa su questa fantomatica somma. Non capisco queste ric... Ver más
Sto vendendo un immobile e scopro che, nonostante fosse stata cancellata, è stata indebitamente rinnovata l’ipoteca da una società legata a Cerved. Ipoteca che era del costruttore ad oggi fallito. La... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Con Cerved Online puoi accedere alle piattaforme dedicate agli acquisti online. Trova subito i report e documenti di business che stai cercando.
Información de contacto
Via San Vigilio 1, 20142, Milano, Italia
- www.cerved-online.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessimi consulenti
società che gestisce mutui di ex popolare di Vicenza in modo pessimo.
Ogni mese devo chiamare per sapere importo del mutuo, prima ci avevano assegnato una persona che ci forniva queste informazioni
Attuale consulente che gestisce la pratica non ci risponde ne alle mail inviate ne al telefono.
Ultra che maleducati
estremamete maleducati, ti disturbano la vigilia di natale e anche il sabato, call center formato da rumeni che neanche sanno cosa significa la parola educazione, le aziende che si affidano a questa società sono da denunciare insieme a loro
Ottima esperienza con Cerved e…
Ottima esperienza con Cerved e presentazione del software ATOKA
Recentemente abbiamo avuto il piacere di incontrare Anna Guja Draghi di Cerved S.p.A., che ci ha fornito una spiegazione dettagliata e approfondita del loro nuovo software, ATOKA. Anna ha fatto un lavoro fantastico nel mostrare le capacità e il potenziale del software, e abbiamo davvero apprezzato la sua professionalità e competenza.
Sebbene alla fine abbiamo deciso che ATOKA non fosse la soluzione giusta per le specifiche esigenze di Giuliano Automotive in questo momento, siamo rimasti colpiti dalle funzionalità innovative e dai dati completi offerti dalla soluzione di Cerved. La presentazione di Anna è stata chiara, informativa e adattata alla nostra attività, rendendo l'incontro molto istruttivo.
Grazie ancora per la visita e per averci dato l'opportunità di esplorare le offerte di Cerved. Raccomandiamo vivamente Cerved alle aziende in cerca di soluzioni avanzate di dati e di un servizio clienti eccezionale!
estremamete maleducati.
estremamete maleducati.
le aziende che si affidano a questa società sono da denunciare insieme a loro
Cerved miserabili malfattori
io ho fatto il 16 maggio tramite il numero verde barclays richiesta accodamento rate...che mi hanno detto che poteva durare anche 45 giorni..in attesa mi suggerirono di togliere sepa mensile..come ho fatto ..senonche' dopo alcuni giorni questi miserabbii quasi giornalmente mi chiamano per insoluto cosa falsa...e' la mia pratica che e' in corso..fanno gli gnorryper farmi pagare subito..io ho ripreso i pagamrenti dal 3 settembre m continuano a vessarmi giornalmente per farmi pagare..accordo con barclays e' che io paghi consecutivamente mutuo per tre mesi cosi' la pratica dopo sara' espletata ma per loro ho rate insolute..veri banditi..la societa' di barclays che fa accodamenti e' remedial al corrente dele mie lamentele ..mi dicono di stare tranquillo ma non e' cosi' mi minacciano giornalmente come oggi 23/09/2024.. eppure Remedial agise insieme a Cerved..se la c osa non si aggiusta faro' denuncia alla Procura della Repubblica e chiedero' risarcimento danni biologici economici e di immagine!!
Società di recupero crediti
Società di recupero crediti per conto di Eni.
Terribili. Chiamano sempre con numeri diversi a orari improbabili e non sono assolutamente in grado di esprimersi.
Ho cambiato fornitore DA MESI.
E non mi risulta nulla di insoluto. Ma d'altronde la società Eni è a dir poco imbarazzante per la gestione amministrativa.
Personale dalla Romania poco competente…
Personale dalla Romania poco competente e poco educato. Da mesi perseguitato con sempre la solita richiesta di un pagamento già ampiamente regolarizzato. Unica persona competente incontrata una vs consulente di Sassari
Disorganizzazione totale
Disorganizzazione totale , tu paghi puntualmente anche in anticipo ma a loro non risulta ( cosi' dicono) e ti chiamano con fare minaccioso !
Vuol dire che tra di loro non parlano , piu' disorganizzati di cosi'..............
Meglio non averci a che fare
Pessima comunicazione
Pessimi. Atteggiamento poliziesco e modi davvero sgradevoli che fanno pensare a una truffa telefonica. Dopo infiniti giri di parole, ho scoperto di non aver pagato una bolletta del gas (Plenitude) di ben 51 euro scaduta il mese precedente.
Perché non ha pagato? Chiedono con fare inquisitorio. Ma cosa cavolo vi importa? Mi sarà sfuggita.
Suggerisco un atteggiamento più gentile e più empatico perché così viene voglia di mandarvi al diavolo e di cambiare fornitore di gas
Assillanti
Assillanti chiamano ogni giorno ogni mezz'ora se ti dico che hai ragione ma purtroppo mi sono trovato in difficoltà e non posso pagare la rata alla scadenza punto e inutile che insisti poi riattacchi e dopo mezz'ora richiami , se una persona non sta in difficoltà avrebbe pagato come ho sempre fatto, fanno terrorismo telefono ti danno all'esasperazione, le responsabilità se non posso pagare me le accollasso io quindi ho detto che nn posso e basta non insistere
Scortesia e poca serietà
Sono stata contattata da una donna che dice di essere dipendente della Cerved, e che devo pagare un un debito, le dico che sono rappresentata da un legale, quindi mi dice che non mi conviene, che devo mettermi da'accordo con lei, insisto e le do il numero del mio legale. A questo punto si inacidisce e mi riattacca.
Contatto il legale che mi rappresenta che immediatamente richiama la tizia, quindi questa mi richiama e con modi non proprio educati, mi dice che non vuole parlare con nessun legale, che mi devo decidere a pagare subito e senza dire quanto e come mi riaggancia il telefono! Come definire questi modi????????????
Chiamano da un call center in Romania, la signorina che a malapena parla italiano, con minacce e fare mafioso cerca di estorcere la somma immediatamente, nonostante abbia detto lei che il lunedì seguente provvederò al pagamento. Attenzione registrano la chiamata, nonostante non possono per questioni di privacy. Segnalerò alle polizia postale il tutto.
Siamo stati contattati per una perizia…
Siamo stati contattati per una perizia per l’acquisto di un immobile, dall’ingegnere Salardino. Persona affidabile , gentile e soprattutto professionale. Consiglio di affidarvi a loro.
Buffoni con la b maiuscola
Sono dei truffatori di M...
Sono dei truffatori di M.... con la m maiuscola non affidatevi a loro non risolvono il vostro problema ma vi creano più guai non so perché esiste ancora il loro ufficio dovrebbe chiudere non sono capaci a fare il loro lavoro
Da denuncia
Continuano a chiamarmi per un credito presunto Enel non dovuto.
Chiamano alle 8 del mattino, alle 19.45 e di sabato.
Sono da denuncia
Mi sono sottratti circa 6000 euro sul…
Mi sono sottratti circa 6000 euro sul conto ing , tutto perché ho cliccato inconsapevole un link di u avvenuto pagamento di 480 euro da me sconosciuto !! Da lì mi sono entrati sul conto e me lo hanno letteralmente quasi svuotato .Movimenti per circa 20000 euro , ma sottratti solo 6000 .La banca ing mi dice che la colpa è mia e non ihtende risarcirmi .Dopo 20 anni di movimenti in questo istituto non mi era mai capitata una cosa del genere , ma le falle nel passare degli anni si sono aperte , e hanno permesso a questi truffatori di svuotare quasi il mio conto !! Adesso mi sto attivando in tutte le sedi disponibili per non dargliela vinta , ma non vengo tutelato minimamente , anzi , ho provato a fare un bonifico in uscita per togliere il conto ,ma mi resta difficile …. Adesso si sono tutelati loro capite ? prima hanno fatto uscire di tutto in totale 5 bonifici non fatti da me , ora quello che faccio io per cambiare istituto mi viene bloccato STATE LONTANi DA ING 😞😞😞😞😞😞
Mi tartassano per un presunto debito di…
Mi tartassano per un presunto debito di mia mamma risalente al 1995 è da un mese che chiedo la documentazione e non riesco ad ottenere nulla. Si rimpallano le pratiche fra di loro l'ultima volta ho parlato con un avvocato molto aggressivo. Adesso scatta la denuncia
Pessima esperienza
Telefonate continue a tutte le
ore per le stesse informazioni.
Nessun rispetto per le persone che lavorano e non possono rispondere di continuo.
Servizio pessimo senza alcuna coordinazione .
Personale stra maleducato e…
Personale stra maleducato e impertinente. Mi chiamano per due mesi di fila in cui sostengo che sono disposta a pagare e non mi mandano nessun dato per fare il pagamento. Alla 35 esima chiamata dico di accorciare le chiacchiere perché sono stanca di ricevere chiamate ogni giorno,la signora mi risponde da cosa le dico le addebitiamo tutta L intera cifra sulla bolletta invece di fare saldo e stralcio come avevo deciso E mi chiude il telefono in faccia. Sono da denuncia. Vergogna
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.