4,5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec l’agence…

Très bonne expérience avec l’agence Chardeau & Mazeret. L’équipe a été particulièrement arrangeante, à l’écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions. Leur professionnalisme et leur sympathie ont vraiment facilité toutes les démarches. Je recommande vivement !

3 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande sincèrement Monsieur…

Je recommande sincèrement Monsieur Mazeret. Il est toujours disponible pour aider dans toutes les démarches liées au logement, et la communication avec lui est simple, rapide et très professionnelle.

10 de febrero de 2026

Très bonne expérience

Je recommande vivement l’agence Chardeau & Mazeret pour son professionnalisme et son sérieux. Je suis pleinement satisfaite de mon expérience locative, l’agence a toujours su répondre avec réactivité à mes sollicitations.

28 de febrero de 2026

Agence recommandée !

J'ai été pendant trois ans locataire d'un bien chez Chardeau & Mazeret. Ils ont toujours répondu efficacement et rapidement à toutes mes sollicitations. Ils ont été un intermédiaire agréable et professionnel, ce qui peut être rare dans cette industrie. Recommandé !

3 de febrero de 2026

Très bonne agence !

J’ai été locataire d’un appartement géré par cette agence de 2019 à 2024 et tout s’est très bien passé. L’agence a toujours été professionnelle, réactive et à l’écoute lorsque j’avais des questions ou des besoins. L’appartement était dans un très bon état et très bien équipé. La gestion du logement a été sérieuse tout au long de ces années. Je recommande cette agence sans hésitation.

31 de enero de 2025

Location studio Parie 3e

J'ai été locataire d'un studio à Paris et j'ai eu une très bonne expérience tout le long.
L'appartement était en très bonne condition, bien entretenu et Monsieur Mazeret a toujours été très réactif lors de nos échanges ou en cas de problème avec le logement.
Je ne peux que recommander !

2 de diciembre de 2025

Je recommande !

C'était la première fois que je faisais appel à une agence pour trouver un 2-pieces dans Paris et je ne regrette pas. Service fiable et joignable rapidement en cas de pbm (notamment dégât des eaux). Je recommande !

27 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Locataire pendant 6 ans

Locataire pendant 6 ans, lorsque je faisais une demande de remplacement d'éléctroménagers tout était changé rapidement et sans soucis.
Seul bémol, lorsque de nouveaux voisins ont emménagés au dessus et faisaient du bruit toutes les nuits (semaines comme week-end), je n'ai pas reçu de soutien pour apaiser la situation. Je suis allée voir les voisins 15 fois (sans exagerer) et après en avoir parlé à mon agence on ne m'a pas prise au sérieux. C'est dommage, j'ai donc déménagé alors que j'étais très bien dans l'appartement.

11 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à l’équipe C&M qui gère mon…

Merci à l’équipe C&M qui gère mon appartement depuis maintenant plusieurs années. Toujours très réactifs à la moindre sollicitation. Ils sélectionnent toujours des dossiers locataires de qualité, et je suis régulièrement tenu informé des différentes stratégies à adopter. Une gestion impeccable et professionnelle !

5 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

expérience décevante avec le propriétaire

Je viens d'emménager à Paris et j'ai décidé de louer un appartement géré par cette société. Je leur ai demandé les quittances du loyer et de la caution depuis le jour de l'emménagement et de les avoir payés mais je ne les ai pas encore reçus. de plus leur représentant répond rarement par mail ou par téléphone et évite activement le sujet. Je veux dire parler du niveau catastrophique du service client. Ayant accepté de payer cet énorme loyer mois après mois, je pensais pouvoir au moins m'attendre à ce qu'ils me fournissent mes reçus à temps. mais j'ai l'impression que ça va être un autre problème à résoudre ! très déçu.

9 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.