produto entregue em desconformidade + péssimo atendimento + recusa de reembolso e oferta de desconto para uma futura compra.
Efetuei a encomenda, por telefone, no valor de 62,96 €, em 05/08/2026, para o aniversário do meu filho. Um bolo de aniversário e um bouquet de flores.
A encomenda foi entregue em desconformidade com o que tinha sido solicitado e confirmado. O bolo não tinha os elementos pedidos: morangos no recheio, a inscrição “Parabéns e nome do aniversariante”, a idade do aniversariante e as velas tradicionais, já que a idade estaria inscrita no bolo.
O bouquet também não correspondia ao pedido: faltavam as flores principais, as quais foram mencionadas no texto de um cartão de aniversário previamente escrito e que seria entregue juntamente com o bouquet. Além de completamente diferente do bouquet encomendado, foi entregue murcho, melado e com mau cheiro, ficando inutilizável.
Por se tratar de uma celebração especial, numa data específica, fui obrigada a procurar uma alternativa no próprio dia, causando-me constrangimento, transtorno e decepção.
Tentei reclamar assim que recebi a encomenda, mas por ser um sábado, o expediente da empresa já se encontrava encerrado.
Apresentei reclamação em 10/08/2026, segunda-feira e, durante semanas, forneci as informações e fotografias solicitadas, através de uma troca exaustiva de e-mails.
Apesar de, um desses e-mails, ter sido indicado que o processo seria encaminhado para o Departamento Financeiro e que eu teria uma decisão no prazo de 15 dias úteis, o prazo decorreu sem solução. A própria empresa reconheceu posteriormente que o processo não tinha sido devidamente encaminhado devido a “um erro interno”, mas nem assim, mostrou-se empenhada em resolver o problema.
A forma como a minha reclamação foi tratada agravou ainda mais a minha insatisfação. Depois de todo o transtorno, a ChefPanda recusou o reembolso dos 62,96 € pagos e apresentou como solução um cupão de desconto no valor de 44,90 € para futuras compras.
Não solicitei, não autorizei, nem aceitei esse cupão.
Considero extremamente inadequado que, perante uma cliente que ficou insatisfeita e que sofreu constrangimentos numa data especial, a solução apresentada seja um desconto para que eu volte a efetuar compras na empresa e após eu ter manifestado, claramente, o meu descontentamento e informado que não pretendia voltar a comprar na ChefPanda.
Senti que o meu descontentamento, a minha decepção e os transtornos causados foram completamente ignorados.
Considero que esta experiência demonstra a péssima qualidade do serviço prestado, não apenas pela desconformidade e qualidade dos produtos entregues, mas também pela forma como a reclamação foi conduzida e pela solução apresentada pela empresa.
Numa tentativa de alcançar uma solução consensual, manifestei disponibilidade de aceitar os 44,90€, porém em dinheiro e não na forma de cupão de desconto, o que também não foi aceito pela empresa, mesmo depois de informar jamais haveriam compras futuras.
A ChefPanda, contudo, apresentou unilateralmente o cupão de desconto de 44,90 €, partindo do pressuposto de que eu voltaria a utilizar os seus serviços.
Apresento esta reclamação, também, para que fique registada a minha experiência enquanto consumidora, nomeadamente quanto à qualidade do serviço prestado, ao tratamento dado à minha reclamação e à solução apresentada pela empresa.