Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,2

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

produto entregue em desconformidade + péssimo atendimento + recusa de reembolso e oferta de desconto para uma futura compra.

Efetuei a encomenda, por telefone, no valor de 62,96 €, em 05/08/2026, para o aniversário do meu filho. Um bolo de aniversário e um bouquet de flores.

A encomenda foi entregue em desconformidade com o que tinha sido solicitado e confirmado. O bolo não tinha os elementos pedidos: morangos no recheio, a inscrição “Parabéns e nome do aniversariante”, a idade do aniversariante e as velas tradicionais, já que a idade estaria inscrita no bolo.
O bouquet também não correspondia ao pedido: faltavam as flores principais, as quais foram mencionadas no texto de um cartão de aniversário previamente escrito e que seria entregue juntamente com o bouquet. Além de completamente diferente do bouquet encomendado, foi entregue murcho, melado e com mau cheiro, ficando inutilizável.

Por se tratar de uma celebração especial, numa data específica, fui obrigada a procurar uma alternativa no próprio dia, causando-me constrangimento, transtorno e decepção.

Tentei reclamar assim que recebi a encomenda, mas por ser um sábado, o expediente da empresa já se encontrava encerrado.

Apresentei reclamação em 10/08/2026, segunda-feira e, durante semanas, forneci as informações e fotografias solicitadas, através de uma troca exaustiva de e-mails.
Apesar de, um desses e-mails, ter sido indicado que o processo seria encaminhado para o Departamento Financeiro e que eu teria uma decisão no prazo de 15 dias úteis, o prazo decorreu sem solução. A própria empresa reconheceu posteriormente que o processo não tinha sido devidamente encaminhado devido a “um erro interno”, mas nem assim, mostrou-se empenhada em resolver o problema.

A forma como a minha reclamação foi tratada agravou ainda mais a minha insatisfação. Depois de todo o transtorno, a ChefPanda recusou o reembolso dos 62,96 € pagos e apresentou como solução um cupão de desconto no valor de 44,90 € para futuras compras.

Não solicitei, não autorizei, nem aceitei esse cupão.
Considero extremamente inadequado que, perante uma cliente que ficou insatisfeita e que sofreu constrangimentos numa data especial, a solução apresentada seja um desconto para que eu volte a efetuar compras na empresa e após eu ter manifestado, claramente, o meu descontentamento e informado que não pretendia voltar a comprar na ChefPanda.

Senti que o meu descontentamento, a minha decepção e os transtornos causados foram completamente ignorados.
Considero que esta experiência demonstra a péssima qualidade do serviço prestado, não apenas pela desconformidade e qualidade dos produtos entregues, mas também pela forma como a reclamação foi conduzida e pela solução apresentada pela empresa.

Numa tentativa de alcançar uma solução consensual, manifestei disponibilidade de aceitar os 44,90€, porém em dinheiro e não na forma de cupão de desconto, o que também não foi aceito pela empresa, mesmo depois de informar jamais haveriam compras futuras.

A ChefPanda, contudo, apresentou unilateralmente o cupão de desconto de 44,90 €, partindo do pressuposto de que eu voltaria a utilizar os seus serviços.

Apresento esta reclamação, também, para que fique registada a minha experiência enquanto consumidora, nomeadamente quanto à qualidade do serviço prestado, ao tratamento dado à minha reclamação e à solução apresentada pela empresa.

5 de agosto de 2026
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.