1,6

Muy malo

para mí este es el peor sitio de…

para mí este es el peor sitio de compras que he conocido mala Atencion al cliente mala calidad en sus pedido en el mes de agosto hice una compra de unos uniformes como era mi primera vez que le compraba ellos las tallas me quedaron demasiada grande para mi hijo por lo que lo llamé para que me proporcionaran una dirección para enviarle el producto de regreso que tienes que pagar el envío ellos me dijeron que yo debía enviarlo a una de sus tiendas así lo hice le envié el paquete a una tienda de Orlando luego ellos dijeron que no lo habían recibido por lo que nunca me devolvieron mi dinero para atrás luego una tarjeta de crédito que ellos me habían dado automáticamente yo la cancelé pues ya ves que no eran personas confiables y hasta el día de hoy me llegan me siguen llegando facturas de supuestamente compras que yo hice por la tarjeta de crédito así es que para que no le pasen no le compren porque son los verdaderos estafadores .

5 de agosto de 2024

Fui miembro desde Julio 2017 y nunca …

Fui miembro desde Julio 2017 y nunca obtuve mi tarjeta de credito. Segun ellos la enviaron unas 888,000 mil veces, pero el bill siempre estuvo puntual en mi caja de correo, o sea que no era un problema de direccion recidencial.
Pésimo servicio al cliente. Acabo de cerrar la cuenta y nisiquiera intentaron buscar la forma de que no lo hiciera. Están concientes que el sercicio que ofrecen no es bueno. Nisiquiera se disculparon. Estoy sumamente convencida que no soy la unica

23 de enero de 2018
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (448 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita