Acerca de Chronocash
Información proporcionada por diversas fuentes externas
With ChronoCash you are choosing the best travel guide for your journey through the fascinating universe of luxurious watches, and experience only posit...
27 Strait Street, VLT 1432, Valletta, Malta
- +356 2125 0007
- info@chronocash.eu
- www.chronocash.eu
La gente también ha visto
Excelente trato y formales en la venta…
Excelente trato y formales en la venta del reloj lo recomiendo
excelente
super buena transacción y precio de las piezas cotizadas
Muy buen servicio y rápido envío
Muy buen servicio y rápido envío. Excelente comunicación muy recomendable
De confianza.
He hecho varias operaciones con ellos y el trato es excelente y la profesionalidad también. Han cumplido en todo. Formalidad y seriedad.
Me vendieron un reloj falso, son unos estafadores
Me vendieron un reloj falso, es verdad que me han devuelto el dinero y no he tenido ningún problema.
Pero porque me he dado cuenta que era falso, lo lleve a la tienda de la marca y me dijeron que era una réplica de muy buena calidad.
Con lo que estoy segura que hay más de un cliente que va todo contento con su réplica pensando que lleva un reloj auténtico.
Y el mismo reloj sigue estando a la venta, ahora aún más caro de lo que lo compré yo!!!!
No lo recomiendo es una estafa!!!
Trato muy profesional por parte de…
Trato muy profesional por parte de Ikerne. Hoy en día es una gran cualidad.
Mi experiencia fue totalmente…
Mi experiencia fue totalmente satisfactoria, serios y rápidos en la gestión. Me atendió Ikerne Itoiz y solo puedo agradecer su atención y trato.
Todo OK, gracias Ikerne
Fantastica experiencia
Es la primera vez que trato con esta empresa. Ha sido todo un éxito, el trato con el cliente exquisito, eficaz, claro, super eficientes. No tengo ninguna duda de que en el futuro volvere tratar con ellos.
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable. Servicio, trato profesionalidad de 10.
Pago inmediato con total garantía.
Valoraciones reales.