Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté un Ciao Kombucha au super U…

J'ai acheté un Ciao Kombucha au super U de St Pierre d'Oléron (parfum gigembre hibiscus). J'en ai bu les 3/4 et ai fait gouté le reste à mon époux. 3 heures plus tard, nous avons été tous les 2 malades (diarrhée et nausées), pour ma part, les symptômes ont été jusqu'aux vomissements, toute la nuit puis une semaine à m'en remettre. A l'ouverture de la bouteille, j'ai trouvé une "odeur" de moisi, mais j'ai pensé que c'était lié à la fermentation. Au goût, rien de particulier, si ce n'est que je n'ai pas trouvé cela renversant. Je n'ai pas fait de signalement au magasin car je devais rentrer chez moi à plus de 400 km) mais je suis convaincue d'un souci sanitaire (chaîne du froid ou autre).

20 de febrero de 2026

Vraiment pas terrible

Vraiment pas terrible, très peu de goût et très cher...

De plus, je n'avais pas compris qu'il s'agissait d'une boisson gazeuse, je déteste ça et ce n'est marqué nulle part si ce n'est en tout petit dans la liste d'ingrédients.

28 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Boisson dégueulasse Autant boire du perier aucun goût que gazeux

Boisson dégueulasse Autant boire une limonade
AUCUN GOUT Juste le design de la bouteille et les couleurs des boissons Trop de colorants Vous avez l impression de boire un produit pour aller faire une colliscopie gastroscopie le lendemain matin .Acheté chez carrefour hier . Et mes jeunes n ont pas aimé du tout tout est parti dans l évier

18 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ciao kombucha

Très bonne boisson. J'ai goûtée les gouts citron, menthe, pêche, fruit de dragon et hibiscus/gingembre. Je les ai tous trouvée excellent. Le seul petit problème que j'ai rencontrée c'est que quand je voulais ouvrir ou même touché le bouchon de la bouteille je me suis coupée les mains et ça a chaque fois et à la fin de ma dégustation j'ai pu constaté 5 à 6 coupure sur la main. Je ne sais pas si c'est dût à une mauvaise utilisation de ma part ou alors que c'est normal mais en tout cas je trouve ça problématique. Et même si je vhangeait de magasin je rencontrait le même problème. A part cela c'est très bon et la bouteille en elle même est magnifique (je collectione les bouteilles).

1 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente boisson

Excellente boisson, j’ai adoré pour le coup le kombucha fruits rouges je m’attendais pas à ce goût honnêtement mais après 2 eme gorgée on aime bien

30 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

original est agréable

une boisson originale qui se veux assez exotique les gout son varier mais peuvent sembler similaire a d'autre mais étant tu thé c'est assez normal, je conseille cette boisson pour tenter de gouter quelque chose de nouveau sinon passer votre chemin

26 de agosto de 2025

Commande non expédié

J’ai commandé chez eux dès que Squeezie a annoncé l’ouverture du site. J’ai bien été débité de ma commande sur mon compte bancaire. Après la commande ils promettaient une livraison en 3/5 jours à peu près. Seulement ça fait 1 mois aujourd’hui que j’ai passer commande. Je les ai donc contacté par mail 2 semaines après: sans réponse. Une seconde fois: sans réponse. Je pars alors du principe qu’ils se disent: « On va pas s’embêter à rembourser des commandes avec qu’une seule boisson à 2€ » Seulement je préfère donner mon avis et faire part de mon expérience pour savoir si je ne suis pas le seul. Car, oui 2€ c’est peu, mais si je ne suis pas le seul à la fin ça peut faire un gros chiffre de dérobé..

5 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.