Wie immer sehr schneller Versand. Leider hatte diesmal DHL große Probleme, so dass sich die Auslieferung um mehrere Tage verzögerte. Das war aber kein Verschulden von Cigarworld.
Consulta las opiniones de los clientes
Online Shop klar gegliedert, tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Die bereits verkosteten Zigarren entsprachen meinen Vorstellungen voll und ganz.
Das Angebot und die Auswahl sind erschöpfend und lassen keine Wünsche offen. Prompt ist der Versand und es ist schon mehrfach vorgekommen, dass zusätzlich zur bestellten Ware eine kleine Überraschung/... Ver más
Alles gut. Hinweis: viele Firmen machen permanent solche Befragungen. Die Kunden wollen aber einfach nur etwas kaufen. Deshalb nerven solche Befragungen enorm. Mal darüber nachdenken….. 😉
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
cigarworld.de - das Einkaufsmekka für Zigarrenfreunde - Zigarren, Zigarrenaccessories, Cigarillos, Pfeifen, Pfeifenaccessories, Tabak uvm. Cigarren aus Cuba, Dom. Republik, Nicaragua, Honduras.
Información de contacto
Burghofstr. 28, 40223, Düsseldorf, Alemania
- +49 (0)211/31063730
- info@cigarworld.de
- www.cigarworld.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super freundlich
Super freundlich, große Auswahl, schnelle Lieferung......
Sehr gut ist die schnelle Lieferung und…
Sehr gut ist die schnelle Lieferung und die nachhaltige Verpackung
Alles i.O
Alles i.O. Besonders hat mir diesmal Ihre Empfehlung gefallen. Die Barrio Viejo ist gut. Da stimmt die Verarbeitung und der Geschmack. Das Deckblatt platzt nicht auf und das Mundstück löst sich nicht in Wohlgefallen auf. Tolles Produkt.
Lieferung hat gut geklappt, aber
Lieferung hat gut geklappt, allerdings wurden anstatt der Marca Fina Maduro Robusto Breve die normalen Robusto zum gleichen Preis geliefert..... Sehr nett ....
Kein Unglück allerdings hatte ich bewusst die Breve / Kurzen bestellt.
Tolle Auswahl mit sehr guter…
Tolle Auswahl mit sehr guter Beschreibung und Empfehlungen
Außerst zuverlässig, gute Qualität
Aüßerst zuverlässig, Ware passt immer. Immer wieder gern. Ich bestelle mind. einmal monatlich. Weiter so!
Alles Super!
Wunderbar verpackt angekommen
Wunderbar verpackt angekommen
Alles wie beschrieben
Bei einzelnen Zigarren ohne Bandarole wäre eine Beschriftung in irgendeiner Weise der einzige Verbesserungsvorschlag, macht nur gefühlt kein Online-Händler
Für mich bis dato immer alles perfekt
Für mich bis dato immer alles perfekt. Danke
Tolle Ware
Tolle Ware, niedriger Preis, Blitzlieferung, was will man mehr.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schnelle Lösung
Ieferung
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Ware in perfektem Zustand.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, professionell verpackt und sehr schnell verschickt!
Alles so wie es
Alles so wie es, für mein Verständnis, sein soll!
Großes Sortiment, schneller Versand und Topp Ware.
Dankeschön!
"Ich bin ein echter Zigarren- und…
"Ich bin ein echter Zigarren- und Pfeifen-Fan und muss sagen, dass ich bei diesem Online-Shop alles gefunden habe, was ich brauche. Die Qualität der Produkte ist top und die Preise sind konkurrenzlos. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und haben mich hervorragend beraten.
Ich habe bereits mehrere Bestellungen aufgegeben und bin immer wieder zufrieden. Ein großes Lob an das Team für den tollen Service und die Leidenschaft für die Produkte!
5/5 Sterne"
Wieder schnelle Lieferung und wunderbar…
Wieder schnelle Lieferung und wunderbar verpackt.
Bestelle gerne wieder.
Vielen Dank.
Geschmackvolle Zigarren
Viel Auswahl...Geschmackvolle Zigarren
Öfter Tolle Angebote...
Weiter so.
Absolut vorbildlicher Kundenservice!
Absolut vorbildlicher Kundenservice!
Ich bin begeistert vom schnellen und unkomplizierten Austausch meiner beanstandeten Pfeife. Die neue Pfeife kam heute in einwandfreiem Zustand an – neu, sauber verarbeitet und genau in der Qualität, die ich mir erhofft habe.
Der gesamte Reklamationsprozess verlief außergewöhnlich reibungslos. Die Rücksendung meiner alten Pfeife ist bereits unterwegs, und der Versand der Ersatzpfeife ging extrem schnell. So stellt man sich perfekten Kundenservice vor!
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – hier fühlt man sich als Kunde wirklich ernst genommen. Ich werde definitiv weiterhin bei Ihnen bestellen. Absolute Empfehlung!
Alles schnell und einfach erklärt 👏👏👏
La experiencia Trustpilot