3,2

Medio

MI SONO RICREDUTA

MI SONO RICREDUTA
Ho effettuato un ordine sulla pagina di Citarelli al Centro la Birreria, lette le innumerevoli recensioni ho subito contattato l'assistenza whatsapp per annullare il mio ordine
Mi hanno subito risposto spiegandomi che ogni punto vendita ha il proprio sito di riferimento e la propria gestione
Nonostante ciò mi hanno dato la possibilità di annullarlo e sono stati molto gentili e disponibili nel rispondere a tutti i miei dubbi
Mi sono fidata ed ho fatto più che bene, ho ricevuto lo stivale tore mavi dopo sole 24h e che dire, era più bello che in foto!!!
Fate attenzione alle varie pagine e contattate sempre per info non costa nulla
L'azienda è valida e si vede che le scarpe sono artigianali
Avete sicuramente acquisito una cliente in più!

26 de febrero de 2024

Sconsigliatissimo

Mi Sono arrivate le scarpe scucite….direi forse per la pessima qualità…..sono da 2 gg per fare il reso e mi dicono che devono verificare il video di chiusura del pacco🙈🙈🙈🙈…è la prima volta che mi ritrovo in una situazione del genere…comunque lSconsiglio questo sito

6 de junio de 2024

MAI PIU’!!!

Avessi potuto mettere nessuna stella lo avrei fatto. Ho comprato un paio di stivali contattando PRIMA il centro assistenza per chiedere info sulle misure dell’articolo date le misure particolari dei miei polpacci e si sono mostrati gentilissimi assicurandomi anche che, qualora non mi fossero andati una volta indossati, avrei potuto procedere al reso senza problemi. Peccato però che al momento del reso, nonostante le varie mail per chiedere il rimborso, non mi hanno concesso di renderli. Pessima gente! Sconsiglio l’acquisto perché, a mio avviso, non si dovrebbe contribuire alla crescita di queste aziende.

4 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?