Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza estremamente positiva: Ordine effettuato giovedì 12 marzo e consegna del pacco lunedì 16 cm. Imballo perfetto! Grazie per la serietà

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquistato cellulare samsung con un risparmio di 400 euro. 4 Stelle perchè benchè avessi pagato 20 euro in più per il tracking della spedizione il rifermento mi è arrivato la sera prima della consegn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo lunghe ricerche, ho acquistato uno zoom Sony nuovo da City-com ad un prezzo inferiore a diversi stessi obiettivi usati. Mi sono fidato delle precedenti buonissime recensioni, e non posso che conf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia prima esperienza con Citycom è stata il 21 ottobre 2024, quando ho acquistato una Z8 + FTZ II. Dopo un anno ho deciso di effettuare un secondo ordine e posso confermare la loro professionalit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de fotografía
  2. Tienda de cámaras
  3. Tienda de electrónica

Escrito por la empresa

city-com.it online dal 2014. Marchio Italiano Leader nella vendita online e in uno store fisico di prodotti fotografici e video con i migliori prezzi del web. La merce in pronta consegna è nei nostri magazzini il che ci permette di garantire la spedizione e la consegna di tutti i prodotti indicati in "Pronta consegna" in 24 ore dall'ordine. La Garanzia legale è totalmente gestita in italia in collaborazione con i centri ufficiali autorizzati dalla casa madre e il nostro staff tecnico avrà cura di procedere al ritiro e alla riconsegna gratuita dei prodotti che dovessero riscontrare dei problemi tramite corriere assicurato.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

STATE ATTENTI, NON FATEVI INGANNARE DAI PREZZI E DALLE RECENSIONI

STATE ATTENTI

In sintesi:
Garanzia dei 24 mesi non rispettata
Assistenza inefficace
Comunicazioni ufficiali ignorate

Provate a scaricarvi un bilancio di quest'azienda per capire con chi pensate di avere a che fare
Queste recensioni sono false, non fate il mio stesso errore!!

Spiegazione:
Ho acquistato un iPhone 16 Pro da questo venditore e, dopo circa 13 mesi, il dispositivo ha smesso di funzionare senza alcun danno o utilizzo improprio.
Dopo verifica presso un centro autorizzato Apple, è stato certificato per iscritto che si tratta di un difetto di fabbrica. Nonostante ciò, il venditore ha evitato sistematicamente di attivare la garanzia legale di 24 mesi prevista dal Codice del Consumo.
L’assistenza clienti si limita a fare da tramite, senza fornire soluzioni concrete. Ho ricevuto richieste pretestuose e non previste dalla normativa (come l’invio della perizia Apple tramite PEC direttamente dal centro assistenza), evidentemente finalizzate a ritardare o evitare la gestione della pratica.
Ancora più grave: diverse PEC formali di diffida, sia da parte mia che tramite legale, sono rimaste senza risposta.

Sconsiglio vivamente di acquistare da questo venditore, soprattutto per prodotti costosi: in caso di problemi, rischiate di non avere alcun supporto reale.

20 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Samsung s26ultra

Acquistato cellulare samsung con un risparmio di 400 euro.
4 Stelle perchè benchè avessi pagato 20 euro in più per il tracking della spedizione il rifermento mi è arrivato la sera prima della consegna, oltre le 24 ore dalla partenza del pacco come da indicazione inserita nella mail di pacco dato al corriere.

25 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Poco seri nel servizio post vendita

Poco seri nel servizio post vendita, la fotocamera riparata dovrebbe essere in loro da più di 10 giorni. Comunicazione pure poco seria, in tutte le email e telefonate loro rispondono sempre "le faremo sapere" tanto che ho dovuto personalmente contattare il riparatore per aver informazioni riguardo la mia fotocamera.

23 de marzo de 2026

Samsung S25 Ultra

Acquistato Samsung S25 Ultra. Spedizione velocissima, imballaggio molto accurato per proteggere il cellulare, comunicazione perfetta e precisa. Sicuramente farò altri acquisti.

16 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

State alla larga da quesro venditore

Ho acquistato in data 13 febbraio scorso un cellulare Apple I-Phone 17 Pro Max 512 gb, spedito tramite corriere Bartolini, e' arrivata solo la scatola vuota e neanche ben scocciata. Ho sporto denuncia alle Autorita' come richiesto da City Com/ Foto Davoli ma ad oggi continuano a rimpallarsi la responsabilita' con il corriere. Peraltro, ho aperto reclamo con Paypal e il venditore, per mancanza totale di serieta', ha trasmesso a Paypal solo il link di tracciamento della consegna senza precisare che la scatola era vuota e scrivendo che abbiamo firmato la ricevuta di consegna, cosa non veritiera. C'e' registrazione video delle nostre telecamere di sorveglianza che riprende l'accaduto e che abbiamo trasmesso anche al venditore. Complimenti per la correttezza professionale e la serieta' dimostrate. Procedero' in ogni opportuna sede, anche penale, per tutelare i miei diritti.

13 de febrero de 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ma soprattutto precisi nelle tempistiche! Mi è capitato di ordinare anche prodotti non disponibili al momento ovviamente aspettando un pò arrivano!

16 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stato molto semplice, basta guardare la disponibilità del prodotto, se lo hanno in magazzino è possibile pagare anche a tre rate con PayPal senza commissioni e in un paio di giorni vi arriva il telefono, mi sono trovato bene per fare un regalo.

13 de febrero de 2026

Servizio eccellente e assistenza top! Iphone 17 pro max

Tutto assolutamente perfetto! Il prodotto è arrivato nuovo, sigillato e con garanzia Apple ufficiale.

Devo ammettere che inizialmente ero un po’ scettico: il prezzo così conveniente mi aveva fatto temere potesse trattarsi di una truffa, come purtroppo capita spesso negli acquisti online.

Invece è stato tutto impeccabile: spedizione rapida, confezione integra e dispositivo perfettamente funzionante.

Durante l’attesa ho contattato l’assistenza per avere chiarimenti sulla spedizione e, con mia grande sorpresa, non ho trovato i soliti call center impersonali e interminabili. Al contrario, ho parlato con un’operatrice estremamente gentile e disponibile, che mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno in modo chiaro e professionale.

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. 10/10!

10 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.