GIE Civis Protection Juridique Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

MINABLE !!! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS. L’EXPERT ÉTAIT DE MÈCHE AVEC LA PARTIE ADVERSE. J’Ai CONSTITUÉ MOI MÊME LE DOSSIER (CE QUI M’A PRIS BEAUCOUP DE TEMPS) POUR QUE LE JOUR DE L’EXPERTIS... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Civis est le prestataire "assistance juridique" de mon assurance auto. Dans un différend avec un garage, ils ont répondu à nos questions, suivi le dossier de bonne réparation, nous ont conseillé sur l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pris contact avec le GIE CIVIS, suite à un conflit qui m’opposait à un professionnel depuis 4 ans. Grâce à leurs conseils et à leur expertise juridique, j’ai pu obtenir satisfaction et mon li... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma demande a été traité sous 1 mois et l'expert a été très compétent. c'etait un petit litige avec mon réparateur de chaudière et la médiation a porté ses fruits. NOus sommes heureux d'avoir pu mener... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales
  2. Seguros de defensa jurídica

Escrito por la empresa

Le GIE CIVIS délivre un service d’accès au droit (information juridique par téléphone et en ligne), met à disposition des modèles de courriers juridiques et accompagne les assurés en cas de litiges avec l’aide à la constitution du dossier, l'accompagnement pour la résolution amiable ou judiciaire. Ces services sont principalement délivrés dans le cadre des contrats d'assurances de protection juridique souscrits auprès des sociétés d'assurances partenaires de Civis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

reactif

reactif, professionnel, efficace

27 de julio de 2024

Merci !

Bon suivi

La réponse aux courriers a été sans trop de délai. Le suivi du dossier a été constant jusqu'à son terme.

2 de agosto de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre retour !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous nous sommes pas compris

Nous nous sommes pas compris, je ne reviens pas sur le sinistre mais sur l'estimation de la voiture. Un expert estimé que la voiture a fait 4000km en 3 semaines et de ce fait réalisé une cotation qui ne correspond pas. Aucune demande fait dans ce sens. Déçu du service.

18 de julio de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes déçu de notre service. Vous pouvez contacter notre service client (qualite@civis.fr) pour envoyer votre déclaration.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La prise en charge de notre problème a…

La prise en charge de notre problème a été bienveillante et constructive, les conseils éclairés, l’indemnisation des frais engagés a été conforme aux conditions particulières du contrat…

1 de septiembre de 2023

Merci pour votre avis !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problème avec syndic de copropriété

Ayant un problème avec des décisions de l'assemblée générale de ma copropriété, j'ai préféré demander un avis auprès d'un conseiller juridique qui a cerné très vite et précisément le problème, en me donnant la marche à suivre.

20 de mayo de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre retour !

Expérience parfaite

Expérience intéressante, car je n’avais jamais eu besoin de protection juridique et j’ai eu une équipe compétente et avec beaucoup de bienveillance
Parfait en un mot

25 de agosto de 2023

Nous vous remercions !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour , Bonjour , suite au 2 eme turbo changé , la consommation d' huile est toujours la même , j ' espère que cette affaire qui me ronge depuis 17 mois va enfin voir le bout . Cordialement , Claud

Bonjour , suite au 2 eme turbo changé , la consommation d' huile est toujours la même , j ' espère que cette affaire qui me ronge depuis 17 mois va enfin voir le bout . Cordialement , Claude Bouillaud

1 de agosto de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous espérons que votre litige sera arrangé !

Très bien

La réaction de l'équipe civis à été rapide. Ils sont à l'écoute, répondent à vos questions et réagissent en conséquence.
Très satisfaite.

16 de julio de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !

Réponds de suite

Réponds de suite, de très bons conseils, je recommande

25 de julio de 2024

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Merci pour votre recommandation !

Persévérance et efficacté

Persévérance , efficacité , suivi et conseils , font partis des qualités de service de CIVIS Protection . Merci encore pour votre aide

15 de agosto de 2023

Respuesta de GIE Civis Protection Juridique

Nous vous remercions pour votre commentaire !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.