He ido a otros Claire's en otros momentos y no estaban tan mal, pero hoy fui al que hay en el centro comercial Vialia. HORRIBLE. CARÍSIMO, un producto muy simple que en Amazon, Shein y demás tiendas... Ver más
- Tienda de accesorios de moda
- Boutique
- Servicio de piercing de orejas
- Joyería
- Tienda de baratijas
- Centro comercial
Check out the hottest trends in accessories, jewelry, gifts, and teen fashion at Claires.com. visit our Florence Mall location in Northern KY, to get in on our AWESOME in store exclusive ways to save. Always a wall to wall Mega Sale happening in store. Buy Online, pickup in store for other exclusive online only steals and deals. We also offer ear lobe piercing, we can pierce your 1st, 2nd's, 3rds and etc... as long as it's on the earlobe we're good to go!! PLUS..... Claire's is currently running a brand spanking new promo that you'll LOVE. Get an Ear Piercing, Sign up to be a Claire's Loyalty member( give email and phone# at checkout) and receive FREE EARRINGS FOR AN ENTIRE YEAR!!!!! That's correct, once a month you will receive a code in email form to bring in with you to pick out your FREE EARRINGS for that month! Then that happens each month for an entire year, that's over a $200 value by itself!!!!! Hope to see yall real soon so we can get you set with all the hottest trends. 😘💜💜💜💜
1160 Florence Mall, 41042, Florence, Estados Unidos
- 8593717759
- store5459@claires.com
- www.claires.com
Las uñas!
Me han encantado las uñas de el claires. Me he duchado con ellas, he dormido con ellas, y me he subido a atracciones con ellas. No se han despegado nada, si acaso un retoque con el pegamento pero son maravillosas. 5/5
Hablar mal a una persona sin motivos
La dependienta que me atendió me trató de malas maneras , respondiéndome a todo con contestaciones inadecuadas sin sentido . Además soy una persona q a recibido tortas por todos lados y me han acosado y hecho bullying en un colegio y casi denuncio yo creo que no me merezco esas contestaciones
Retenido en aduana por tiempo indefinido
Cometí el gran error de comprar en su pagina web, sin dar.e cuenta que su base esta en Reino Unido y al no pertenecer a la UE lo tengo retenido en aduana desde Noviembre, era el regalo de Navidad de mi hija, una y no mas
Los productos de Claire's me han dañado el lóbulo de la oreja.
Me compré unos pendientes normales, de los de perla, y me puse uno. Días después me empezó a doler la oreja en la zona en la que tenía el pendiente (en el lóbulo) y decidí quitármelo para ver qué sucedia. Nada más quitármelo empecé a sangrar y el pendiente el cual era negro era ahora totalmente blanco; acto seguido decidí mirar la parte trasera del lóbulo y estaba VERDE. LITERALMENTE VERDE. El pendiente se había oxidado y producido una infeccion en mi oreja, y ahora tengo una herida monumental. No recomiendo el sitio para nada, me estafaron varias veces le doy una estrella por qué no se le pueden dar 0.
atención horrible e irrespetuosa
Hemos entrado mi amiga y yo a la tienda de claires en valladolid y hemos tenido un trato por parte de las dependientas irrespetuoso e inaceptable.
Estábamos mirando collares y nos han obligado a abandonar la tienda, según ellas porque teníamos dinero para pagar, cuando primera ellas no saben el dinero que tengo y segundo tenemos dinero más que suficiente. Todo esto acompañado de risas y miradas desagradables
Si quieres hacerte un piercing o 4 como…
Si quieres hacerte un piercing o 4 como yo la persona que está en Westfield La Maquinista tiene unas manos divinas. Sabe lo que hace los marca los deja exactamente como tú quieres y te aconseja. Me presenté solo para preguntar si me daba cita y no le importa hacerlos en ese momento. No es barato pero merece la pena. Gracias por ser tan encantadora.
Algo increible la atencion y el trato…
Algo increible la atencion y el trato que tienen especialmente con los menores, en el CC Marinera de La coruña alguna dependienta necesitaria dejar las drogas, se nota muy ansiosa y alterada.
No compréis nada allí
No compréis nada allí, te engañan con la promoción y te dejas allí un dineral. No se como lo hacen, pero cuando sales de la tienda, te das cuenta de que te han hecho el timo de la estampita.
He ido a otros Claire's en otros…
CARÍSIMO, un producto muy simple que en Amazon, Shein y demás tiendas online vale menos de 75 CÉNTIMOS, aquí valían 5 EUROS. Encima la ATENCIÓN muy MAL, tuve que esperar un rato enorme para que la dependienta me atendiera, y para nada porque no sabía dónde estaban los productos. Además nos cobraron de más y NO nos DEVOLVIERON el CAMBIO.
Una experiencia muy mala la verdad.
Dependientas desagradables y estúpidas…
Dependientas desagradables y estúpidas en Centro Comercial Nevada de Granada, lo peor es que mi hija se ha encaprichado en un boli con una pluma por el módico precio de 9€,cuando al abrirlo hemos visto que es de plástico malo, cuando el artículo no llegará realmente ni a 2€,lo cobran a precio de oro,ya no me pasa más porque no pienso entrar,vaya estafa de tienda…
Muy mala experiencia en la tienda de…
Muy mala experiencia en la tienda de san Sebastián.comprw ayer un montón de productos soy clienta habitual. Había unos atrapasueños en promoción y mi hija compró 3 labiales con oferta 3X2.hoy al devolver los atrapasueños me han echo devolución y me han cobrado los 3 labiales porque hoy me negaban ña promocion 3X2.suelo ir a esa tienda a comprar todas las semanas.le digo que no está bien y que quiero reclamar y me niega la hoja de reclamaciones.uma vergüenza.han perdido una clienta
Dependienta desinteresada y DESAGRADABLE
Estuve en esta tienda del centro comercial nevada, en granada. Entre y me pregunto en que me podía ayudar, le contesté que iba buscando unas orquillas para el pelo de colores, hacía tiempo compré unas ..... y me respondió “ ah no sé” . Si no tienes intención de ayudar ( o vender, que es tu trabajo)no preguntes!
Di una vuelta por la tienda por si las veía, entonces le pregunté por unas orquillas normales.... y hacía ver como si no me entendiera... que desagradable le dije que era y que era normal que tuviera la tienda vacía con esa actitud! Me fui a otra tienda y compré las orquillas y más cosas porque la chica fue encantadora! Que lastima, no volveré y además no haré buena publicidad!
Compre por tienda fisica y me timaron.
Compre por tienda fìsica y me timaron, añadieron un producto de mas que yo no compre, no me di cuenta hasta que ví la factura, es una tienda bastante cara, cuando los productos no son de tanto valor, también intentan venderte cosas carísimas, diciendo te que son gratis por la compra de 3 productos, pesíma la verdad.
No compréis nunca
Ni se ls ocurra comprar nada en la página online. Jamás llegan los pedidos ni devuelven el dinero.
Son estafadores
hice un pedido en la tienda online y no me llego y tampoco me devolvieron el dinero, cada vez que quería enviar un email me aparecía que el usuario no existía
Nada recomendable la compra online
Hice un pedido en febrero por el cumpleaños de mi hija, NUNCA llegó. Les escribí un e-mail y fue cuando me informaron que no localizaban dónde se encontraba mi pedido, si no es porque les envié el correo, aún estaría esperando a que llegue la compra. NO RECOMIENDO HACER PEDIDOS POR SU WEB.
Para demandarlos...
Me hice dos piercings que me costaron muy caros, la loción no sirvió de nada, se me infectaron ambos y los tuve que quitar... Encima ese mismo día compré un conjunto de pendientes de "plata" según la dependienta y el envoltorio morado donde viene escrito que son "plata de ley"... Ya que le informé que tengo alergia a la bisutería y solo me sirve el acero quirúrgico y la plata. Los pendientes me costaron como si lo fueran desde luego... La sorpresa me la llevé cuando al año y medio me reabro los piercings (esta vez en joyería, porque después de mi experiencia en Clarie's no lo iba a repetir) y me pongo esos supuestos pendientes de "plata"... A la semana se me infectan ambos agujeros en los cuales los llevaba puestos. La piel en carne viva y los pendientes negros. Para nada recomiendo que compren absolutamente ningún articulo de esa tienda. Artículos y joyería de pésima calidad a precios absurdos, dependientas sin experiencia, que te lían y encima te mienten...Horrible experiencia.
La chica súper desagradable y mal…
La chica súper desagradable y mal criada 🤮
EL SERVICIO ONLINE ES PÉSIMO
Realice un pedido hace tres semanas para el caledario de adviento de mi hija, no me ha llegado todavía, por la página no se puede realizar el seguimiento y cuando les remites un correo te contestan que tardaran siete días laborales en atender tu reclamación, servicio pésimo.
Fue una experiencia horrible
Fue una experiencia horrible, nos hicieron gastar mucho de nuestro dinero en un producto que no valia la pena y no nos dejaban devolverlo. Tiene envoltorios engañosos y nada de lo que mostraba era el producto final.