1,6

Muy malo

irresponsables y ladrones

fue la peor experiencia en cuanto a aerlolineas, un día antes me cancelaron el vuelo y cuando pedí el reembolso lo contaron como si yo lo hubiera cancelado quedándose con al menos 100 mil de lo que había pagado.

31 de octubre de 2025

En Enero 28 Clic nos atendió de ma era…

En Enero 28 Clic nos atendió de ma era terrible en Medellín y no permitió que abordáramos un vuelo que pagamos muy caro por no tener pasaporte Canadiense en vivo pero si teníamos copia digital y otro ID con foto en vivo. Avianca os dejó volar con lo mismo dos días antes! Ahora Cliv quiere quedarse con nuestra plata sin haber prestado un servicio, lo que se llama simplemente robar.

28 de enero de 2026

inconveniente con un trabajador de clic.

Pase un inconveniente con un trabajador de clic en el aeropuerto en pitalito. Su nombre es: Francisco Bermeo (o Vermeo). Es una persona con comportamientos y actitudes homofóbicas. El incidente ocurrió ayer a las 3:15 pm / 30 de diciembre del 2025 / aeropuerto pitalito. El vuelo Pitalito - Bogotá estaba retrasado pero nadie ofrecía información sobre esté. Me acerco a preguntar a la ventanilla donde se encontraban los trabajadores de clic a preguntar sobre el vuelo, y el trabajador tan pronto di vuelta empezó a hacer burlas, chistes, y mímicas ofensivas. Mi hermana, quien estaba en la cafetería en frente con mi mamá, vio todo y se quedó observándolo, sin embargo el continuó haciéndolo. Espero que a Francisco, trabajador público, se le brinde la ayuda necesaria para que pueda ofrecer sus servicios y apoyo profesional de atención al público y trabajo con el público sin necesidad de discriminar u ofender pasajeros de clic. Nota: me gustaría saber cual es el procedimiento que clic le da a estos problemas, y como se le brinda ayuda profesional a sus trabajadores con este tipo de conductas (en especial con el caso de Francisco). Feliz resto de día.

30 de diciembre de 2025

El peor servicio, no usen esta aerolinea

La pagina de webchecking nunca funciono, cuando llegue al aeropuerto en cali no pude abordar por que debia hacer el webcheking dos horas antes, como hacerlo si la pagina estaba mala, la persona que me atendio deberia estar haciendo otra cosa menos atender al publico, estaba mas ocupada chateando en su celular que en atender al cliente, cuando por fin se digno a atenderme su respuesta escueta fue que no podia aborar. Incidente 26 de noviembre 2025 a las 5 am

26 de noviembre de 2025

Negligent, unreliable, too dangerous for commercial flights

Bahia Solano, de ida horas de retardo saliendo de Bogotá 10-Oct.
De regreso 14-Oct, el vuelo a medellin fue cancelado, no hubo información, para la mayoría. Aunque a algunos si les ayudaron con hotel. No se cual fue el criterio, yo había pagad una tarifa superior y el trato fue muy malo. Tomaron una lista de contacto para confirmar si habría vuelo de reemplazo el siguiente día, o no para que nosotros pudieramos decidir qué hacer. Les dí mi número de UK, dijeron que me contactarían por whatsapp y nunca lo hicieron. La persona del counter fue admitió que no supieron como contactar por whatsapp un número que empezaba con +44 asi que no lo hicieron. La supervisora por el contrario fue muy grosera, altanera, arrogante y dijo que era mi problema. Finalmente tuve que comprar de mi bolsillo un vuelo de regreso a medellín con otra aerolinea, tuve que pagar por mi hotel en Bahia, y pagar por los inconvenientes causados por no llegar a medellín cuando debía. Nunca, nunca había tenido que volar con una aerolínea tan mediocre, y falta de profesionalismo. No les confiara mi vida en vuelos en el futuro.

14 de octubre de 2025

Cancelan vuelos

Hemos comprado cuatro vuelos con ellos de los cuales tres han sido cancelados por razones meteorológicas (todas las demás compañías volaban sin problema) 2 de ellos nos los reprogramaron para más de 6 horas después y otro para el día siguiente.
Una vergüenza de compañía

6 de octubre de 2025

La aerolínea es pésima

La aerolínea es pésima! La plataforma de check in no me dejó seleccionar una silla y posteriormente en el aeropuerto me dijeron que no estaba registrado. Después me fui a quejar en la oficina y me dijeron que si estaba registrado. Me imprimieron el pase de abordar y luego en el gate no me dejaron seguir, ya no habían asientos.
He viajado en muchas aerolíneas de bajo costo, pero esto jamás me había pasado.

26 de junio de 2025

Te cancelan el vuelo un dia antes y ya

Te cancelan el vuelo un dia antes, te dicen que te avisan pero no es verdad, no tengo constancia del aviso. Llegas al aeropuerto con su tarjeta de embarque que has sacado sin incidencias de su plataforma, y no puedes embarcar porque cancelaron el vuelo. No cumplen la ley de derecho a indemnización por cancelación ni información. Reclamas y no te escuchan, solo se inventan que lo han hecho bien. Solo había pedido el valor de la reserva con 30% mas, el taxi ida y vuela y el hotel por haber perdido un día, cuando el trastorno fue mucho mayor y aporté los gastos.
Recomiendo evitar volar con esta aerolínea, no tienen vergüenza.
Respuesta requerimiento CUN 22052025-128753
A ver si así os dignáis a trabajar mejor
Saludos

22 de mayo de 2025

Precios VIP para un servicio pésimo

Leí reseñas negativas por cancelaciones de vuelos, aún así contraté el vuelo a Nuqui con ellos. Muy mala experiencia de atención al cliente. Cancelaron vuelo por el tiempo (nublado con algunas gotas) mientras el resto de compañías volaban sin problema. Nos reubicaron al último vuelo del día, así que 8 horas en el aeropuerto estuvimos.
No se hacen responsables de nada por las cancelaciones. La ayuda del personal de Nuqui es inexistente y la ayuda del servicio de atención al cliente recibida es estándar y sin soluciones. Una compañía con precios de VIP pero servicio pésimo.
Si recomendaría a la compañía Moon Flight para viajar a Nuqui, volaba sin problemas, que no os pase como a nosotros.

12 de agosto de 2024

Clicair.com prefiere cancelar a retrasar

Cancelaron vuelo Nuquí -Medellin mucho antes de anunciarlo, (vuelo desaparecido en los aeropuertos mas de una hora antes de anunciarlo) por tiempo meteorológico aún sabiendo que el tiempo mejoraría.
Dejando tirados a muchos turistas a su suerte y programando un vuelo al día siguiente a las 15:30H que no servía para nada. Perdiendo enlaces del día siguiente.
Otra compañía siguió operando cuando esta canceló y de echo yo volé ese mismo día.

27 de junio de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (24 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita