Une expédition rapide, des prix attractifs et surtout un S.A.V très attentif, réactif et serviable qui a largement compensé l'incompétence du livreur.
La empresa ha respondido
Première commande chez Clic&Pick pour des cartouches pour filtre à eau de marque Talassa. Je suis très satisfait. Commande et envoi rapide. Je recommande cette plate-forme.
La empresa ha respondido
J'avais besoin d'une réduction à écrou tournant, très difficile à trouvé dans le commerce traditionel. Cilc&Pick l'avait et à prix raisonnable ! je vais changer mes habitudes d'achats
La empresa ha respondido
La Place de Marché Française du Bricolage ! Plomberie, Chauffage, Sanitaire à Prix Mini & Qualité Maxi ! Clic & Pick - regroupe pour vous les meilleurs Fabricants & Distributeurs Français du DIY. Un large choix de Vannes & Raccords expédiées chez vous en 24h ! Nous mettons à votre disposition des produits et un service de qualité. Nous restons disponible à tout moment.
12 Rue Jean Moulin, 73160, Cognin, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C’est simple, je n’ai pas trouvé mieux ailleurs. Achat d’un robinet pour chasse d’eau, 1/4 tour Suisse à prix très raisonnable. Le matériel est de bonne qualité et le prix imbattable.

Respuesta de Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Produit commandé dans l après midi ,expédiée le soir meme livré le lendemain.
Jonathan est "totalement dans le service ".il n a pas hésité a passer 1 h00 au téléphone avec moi pour trouver la solution a mon soucis de plomberie .
De plus les produits sont de qualité et pas cher .
Entreprise qui mérite d etre connue .
Un grand merci encore et a bientôt

Respuesta de Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
J'ai eu un doute au début suite au manque de feedback et aux prix avantageux, mais finalement j'ai reçu ma commande hyper rapidement, produit de qualité, service client réactif pour le suivi et les infos (mail/tel). Je recommande!

Respuesta de Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Produits de bonne facture et que je ne trouvais pas en magasin. Efficacité et gentillesse du conseil par téléphone, livraison parfaite. (deux commandes), Merci

Respuesta de Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Ce site propose des articles que l'on ne trouve pas ailleurs, en l'occurrence des tubes filetés en laiton de 150mm de longueur (20/27). J'ai été livré le lendemain de ma commande avec colis remis contre signature. Donc une parfaite transaction.

Respuesta de Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Rien à dire sur le produit. D’abord livraison gratuite et ensuite livraison à 4,90 € en express ( 1 à 2 jours ouvrés) alors que le transporteur a reçu le colis lundi et livré jeudi ( pour moi cela fait 4 jours). La raison de 3 étoiles

Respuesta de Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Commande parfaite pour mes vannes et raccords en inox !
J’ai passé commande sur Clic & Pick pour des vannes en inox et des raccords filetés inox, et tout s’est déroulé sans le moindre souci. Les prix sont très compétitifs, la qualité est au rendez-vous et la livraison a été ultra rapide. J’ai reçu mon colis en 48h, bien emballé et conforme à ma demande. Très satisfait de cette première expérience, je recommande vivement ce site pour tout achat de plomberie et robinetterie en inox.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Je suis enchanté de partager mon expérience avec ClicandPick.com, un site exceptionnel pour l'achat de matériel de plomberie.
En tant que bricoleur passionné, j'ai souvent du mal à trouver des produits de qualité à des prix raisonnables. Heureusement, ClicandPick.com a tout changé pour moi !
Le site est incroyablement bien conçu, avec une navigation intuitive qui m'a permis de trouver rapidement tout ce dont j'avais besoin. Que ce soit des vannes, des raccords, ou tout autre matériel de plomberie, la sélection est vaste et les produits sont clairement décrits avec des informations techniques détaillées.
Les prix sont compétitifs et la transparence est de mise, ce qui est un vrai plus.
J'ai particulièrement apprécié les promotions régulières qui permettent de réaliser de belles économies.
La qualité des produits est irréprochable, et chaque article que j'ai commandé a pleinement répondu à mes attentes.
Le service client est également remarquable.
J'ai eu une question sur un produit avant de passer commande et j'ai obtenu une réponse rapide et précise. La livraison a été rapide et les produits bien emballés, ce qui témoigne du sérieux de l'entreprise.
En résumé, ClicandPick.com est devenu mon site de référence pour tous mes besoins en matériel de plomberie. Je le recommande vivement à tous les professionnels et amateurs de bricolage. Vous y trouverez des produits de qualité, un excellent service client, et des prix attractifs. Cinq étoiles bien méritées !

Respuesta de Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Más información sobre otros tipos de reseñas.