Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva, trovato un buon prezzo con ritiro al domicilio , il pacco è arrivato il giorno dopo a destinazione, tutto molto semplice . Consigliato , questo sarà il mio nuovo metodo di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio veloce si fa la richiesta di preventivo semplicemente, inserendo tutti i dati, si scegli quale corriere affidarsi, e comodamente il giorno del ritiro il corriere viene a ritirarsi il... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho fatto una spedizione su clickboxx che non è andata a buon fine, il giorno dopo sono stato chiamato e l'operatore in modo gentile e corretto ha risolto tutti i problemi che il sistema informatico a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de envíos

Escrito por la empresa

Clickboxx ti permette di spedire pacchi e documenti comodamente da casa ai prezzi più bassi sul mercato, è facile, veloce e si fa in un click!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Darei zero se potessi

Darei zero se potessi. Mi era già capitato che il corriere non passasse il giorno definito, nonostante avessi fatto i salti mortali per stare a casa ad aspettarlo. Ho voluto dare nuovamente fiducia ma anche stavolta il corriere non è passato per due giorni di fila e la risposta è stata: può chiedere il rimborso... peccato che il mio pacco doveva arrivare a destinazione in un giorno preciso. MAI PIU', non sono affidabili e l'assistenza clienti è praticamene inesistente.

30 de abril de 2024
Opinión espontánea

Consiglio

Ritirato il giorno successivo della programmazione, per il resto tutto ok . Avviso di consegna via email
Consiglio.

2 de abril de 2024

Mancato ritiro

Nonostante abbia ordinato il ritiro a casa nessuno si è presentato. Ho riordinato il ritiro come suggerito e non si sono presentati comunque. Metto una stella perché non posso mettere di meno

19 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Potessi non darei alcuna stella

Potessi non darei alcuna stella. Pagato, scelto il giorno di prelievo del pacco al mio domicilio, nonostante sia 3 giorni in ritardo, il corriere ancora non si e visto. Stamattina andrò fisicamente da un altro corriere a spedire il pacco (con altra spesa)

14 de marzo de 2024
Opinión espontánea

Esperienza super positiva

Consigliato , questo sarà il mio nuovo metodo di spedizione

5 de marzo de 2024

Buono

Tutto ottimo, a parte il fatto che il primo giorno programmato per il ritiro non si è presentato alcun corriere. la seconda pianificazione però è andata a buon fine

4 de marzo de 2024

Pessima valutazione

Pessima valutazione. Ho inviato due pacchi a mia figlia e, nonostante l'appuntamento fissato e pagato che mi ha tenuto a casa tutto il giorno, i corrieri non sono arrivati. Sono stata costretta ad andare in un centro nella città più vicina a me. Ma questo è nulla. Quando mia figlia ha ritirato i pacchi, in uno di questi non ha trovato la lattina di olio di oliva di 5 litri che le avevo inviato. Ho subito un danno materiale di oltre 50 euro. Vergognoso! Mai più mi servirò del vostro servizio!

29 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzo lineare fino alla fine della…

Prezzo lineare fino alla fine della sottoscrizione del contratto, senza dover ricorrere al trucchetto di un vs concorrente che, all'inizio ti fa un ottimo prezzo e poi avanzando ti costringe ad accettare una voce accessoria - ovviamente a pagamento - tipo: assicurazione obbligatoria, prenotazione appuntamento, ed altre voci che non perdo tempo ad elencare.

28 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.