ERA MI PRIMERA COMPRA, EL PRODUCTO LLEGO DEFECTUOSO Y ESTA EMPRESA SE HIZO CARGO DE TODO, INCLUIDO EL ENVIO A SUS INSTALACIONES. DEVOLUCION RAPIDA DEL COSTE DE PRODUCTO. MUY BUENOS PROFESIONALES, ANIM... Ver más

Buena sensacion , hice 2 compras, llegaron en plazo, incluso una de ellas llego antes del plazo indicado. Recibí lo que pedí correctamente.

1. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda online de recambios de coche, aceites, baterías, pastillas de freno y 300.000 referencias más | ✔ Online ✅ Seguro ⚡ Envio 24h ✨Mejor Precio | ✓ Recambios y repuestos de coche Online en España - Garantia 1 año -

4,6

4,6

compre 2 ruedas de camion

compre 2 ruedas de camion, las pague y me cancelaron el pedido sin hacer el rembolso correspondiente 1 semana intentando llamar por telefono y nada a veces me pegaba al telefono 2 horas, salia una voz en of y nada. y ahora no se si cerrarian y sigo sin el rembolso
CUIDADO, mejor OSCARO

12 de mayo de 2019

Decepcionado

Tardó mucho, no me cojian el telefono en atencion al cliente despues de llamar repetitivamente, finalmente cuando ha llegado va la caja llena de aceite de una de las garrafas que habia pedido

25 de abril de 2019

Todo bien.

Todo bien. Sólo haya qué avisar por adelantado cómo 2 oras antes las llegadas del pedido. Pero todo bien.

13 de abril de 2019

Muy buena tienda

Un servicio fantástico. Encontré lo que necesitaba y no había muchos sitios donde buscar porque mi coche tiene 27 años y no es un modelo habitual. Me atendieron fenomenal por teléfono, encargaron la pieza sobre la marcha y el envío rapidísimo. Totalmente recomendable.

25 de marzo de 2019

Confianza y seriedad.

Para mí el cumplir con la fecha de entrega y un buen servicio es importante. ClickRecambios va un poco más allá, entregan incluso antes de la fecha estimada....cosa que agradezco muchísimo. Empresas o personas puntuales, para mí son dignos de confianza. Por desgracia, la puntualidad y la seriedad en España brilla por su ausencia y son pocas las excepciones....
Por lo tanto, seguiré comprando a ClickRecambios.
Muchas gracias por vuestra profesionalidad.

Saludos.

5 de marzo de 2019