Mala inversión
La experiencia ha sido pésima. Me dijeron qe iban a darme una habitación apartada donde no me molestaran y esto ha estado muy lejos de la realidad. Me la he pasado sin dormir con el ruido de la habitación contigua (y las demás habitaciones y otros ruidos externos), falta insonorizar, se escucha todo, los portazos (bien intensos), las conversaciones, el sexo, la TV.... cada vez que giran la pvta llave de la habitación es como si golpearan un martillo junto a tu oreja, la puerta de la habitación siguiente está a un metro de tu cabeza. Se junta la falta de empatía de los inquilinos con la basura de instalaciones.
Me encontré una garrapata en la terraza y otra en la cama (llena de sangre que no sé si era mía), también muchas chinches qe me picaron y despertaron varias veces corriéndome por encima, asqueroso. Las tuberías necesitan un repaso, el agua del lavabo huele mal y me dio diarrea intensa un día que bebí más de la cuenta. Supvtamadre la limpiadora llamando a la habitación casi a diario molestando aún después de decirle que no llamase más, que molestaba.
Se pasa frío con la sábana que te dan.
La ducha y el retrete compartidos ha sido un coñazo, por el ruido y la falta de intimidad.
La ventana da a un espacio cerrado con otra habitación y espacios compartidos, privacidad nula.