Die Seite ist super verständlich aufgebaut und man weiß direkt wo, was und wie man etwas machen kann! Bin begeistert von der Idee und habe Spaß daran, die Projekte zu unterstützen. Kann ich zu 100% em... Ver más
La empresa ha respondido
Warum so eine Lotterie?Der Klimaschutz hört an Deutschlands Grenzen auf.Die Osteuropäer kaufen unsere alten Verbrenner,die Anderen bauen neue AKW.Und hier kann sich nur ein gut Betuchter ein E-Auto le... Ver más
La empresa ha respondido
Der Gedanke Bäume zu spenden und zu planzen ohne Rückenschmerzen und zeitgleich die kleine Chance auf einen Gewinn zu haben war für mich ausschlaggebend mitzumachen. Seit einigen Monaten bin ich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe mehr als 3 Jahre ein Los für gehabt und monatlich 24 Euro gezahlt. Während der gesamten Laufzeit habe ich nicht einen kümmerlichen Euro gewonnen. Dabei gibt es sogar tägliche Auslosungen. Bei... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind ClimaClic, die erste Klimalotterie in Deutschland, bei der du mit deinem Los bis zu 2.000.000 € gewinnen und gleichzeitig ein gemeinnütziges Klimaschutzprojekt deiner Wahl unterstützen kannst.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Die Seite ist super verständlich aufgebaut und man weiß direkt wo, was und wie man etwas machen kann! Bin begeistert von der Idee und habe Spaß daran, die Projekte zu unterstützen. Kann ich zu 100% empfehlen

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
immer noch das gleiche , komme nicht rein!!!!!!!!!!!
dauert zu lange

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Tut mir leid, ich kann das nicht gut bewerten es war nicht offensichtlich dass man in ein Abo tappt. Hätte gerne etwas für die Umwelt getan, aber nicht unter Zwamg, sondern immer dann, wenn ich es mir leisten kann.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Kompetent, mega freundlicher Kundenservice, menschlich - alles in allem großartig 🤩🥰Clima Clic hat hier mindestens 6 Sterne verdient ⭐️

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Ich 'bewerte' vorerst neutral, da mir bisher die nötige Erfahrung fehlt. Bin erst seit Kurzem dabei. Der Gedanke des Klimaschutz hat mich ermutigt mitzumachen, da ich es äußerst wichtig finde, Klimaprojekte zu unterstützen und auch voranzutreiben,noch wichtiger finde ich es, möglichst viele Menschen dafür zu sensibilisieren, sich damit auseinander zu setzen. Die Möglichkeit mit einem Los auch gewinnen zu können, ist ein netter Gedanke, doch ein wenig 'fraglich' finde ich den Anreiz des Geldes, um zum Mitspielen zu bewegen. Ich glaube Vielen ginge es wahrscheinlich eher um die Möglichkeit Gewinne erzielen zu können, nicht zwingend um den Klimaschutz. Ganz generell denke ich, wir Alle leben auf diesem Planeten und allein dieser Aspekt sollte Anlass / Beweggrund genug sein, unsere Umwelt zu schützen, zu bewahren..... für uns selbst, unsere Nachkommen etc. .. es gibt nichts wertvolleres als all' das zu schützen und zu bewahren 🙏🏻 ..denn wir Alle brauchen die Natur und leben mit ihr, sind Teil davon ..... dies zu erhalten sollte unser Aller Anliegen sein !
Ein Hoch auf den Klimaschutz, Danke für diese wichtige Arbeit ~ Einen netten Gruß in die Runde und Allen eine gesegnete Gesundheit und eine gute Zeit gewünscht.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Die Idee finde ich sehr gut.
Leider habe ich noch nicht gewonnen.

Finger weg...
ich hatte 6 Monate mehrere Lose- Kosten ca. € 25 p. M. Diese wurden per Lastschrift von meinem Konto abgebucht. Dann fand ich plötzlich in meinem Email-Eingang eine Klarna Mahnung über €65, weil angeblich EINE Abbuchung nicht erfolgte. Ich konnte nachweisen, dass die Forderung falsch war; die Abbuchung fand nämlich statt. Da mir Climaclic nicht geholfen hat, habe ich die € 65 gezahlt. Und jetzt bekomme ich noch Zinsforderungen von Creditreform i.Hv. € 25. Was soll das ? Climaclick hilft Dir da nicht. Und versuch mal das Abo zu kündigen. Viel Spass dabei.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Bis jetzt habe ich leider nichts gewonnen . Für die Umwelt gebe ich 2 Sterne . Bin ja auch noch nicht lange dabei . dann hoffe ich doch mal auf einen Gewinn . Das mit den Mails haut auch nicht , nur dann wenn ihr was wollt. Ich denke das ist so eine Sache . Kenn bis jetzt keinen der mal was Gewonnen hat.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Man gewinnt einfach nichts, oder Kleinstgewinne.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Kommunikation ist gut. Nachhaltigkeit wichtig.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Gut zu bedienen und die Verwendung der Lotterie Gewinne ist relativ transparent. Mich treibt die Frage um, ob es ein neutrales unabhängiges Portal gibt weiches eure Arbeit bewertet.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Ich habe noch zu wenig Erfahrung, da ich erst kurz dabei bin. Die Idee ist gut.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Ich finde es eine gute idee mit der lotterie auch umweltprodukte zu fördern

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Auch wenn ich am Anfang skeptisch war, macht die Organisation ClimaClic einen sehr guten Eindruck auf mich. Die Projekte werden transparent dargestellt und am Ende gewinnen mehrere :-)
Macht weiter so!!

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Mir hat nicht gefallen, das man beim Abschluss gesagt bekommt, das im Gewinnfall benachrichtigt wird und man dann wöchentlich eine Mail mit dem Hinweis auf manuelle Gewinnprüfung bekommt

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Also ich finde diese Idee einfach nur toll, die Natur gewinnt auf jeden Fall.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Bis jetzt habe ich leider nichts gewonnen .Da es aber für die Umwelt ist gebe ich 2 Sterne . Bin ja auch noch nicht lange dabei und werde vielleicht demnächst ein weiteres Los kaufen .

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Finde die unterschiedlichen Projekte sehr gut für die man sich einsetzen. Da ist für jeden etwas dabei.

Respuesta de ClimaClic - Die Klimalotterie in Deutschland
Más información sobre otros tipos de reseñas.