Información sobre la empresa

1. Tienda especializada en aire acondicionado
  2. Proveedor de sistemas de aire acondicionado
  3. Servicio técnico de calefacción y calderas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Le spécialiste de la vente en ligne de matériel de climatisation, chauffage, sanitaire, électricité et éclairage aux particuliers et professionnels.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Satisfaction garantie avec Climaled

Depuis maintenant plusieurs années que nous travaillons avec Climaled, nous sommes très satisfaits.

Ils sont à l’écoute, proposent des solutions adaptées avec des tarifs intéressants. Le personnel sur les chantiers est impeccable.

Je recommande fortement.

17 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille

Je déconseille, installation effectuée pour un total de 17000€, suivi catastrophique, personne ne répond, personne ne se déplace, pas de SAV un responsable absent. Fuyez

29 de octubre de 2024
Logotipo de Climaled

Respuesta de Climaled

Nous reconnaissons ce dossier et souhaitons apporter quelques précisions.

Contrairement à ce qui est indiqué, notre société est intervenue à plusieurs reprises et a toujours fait preuve de réactivité en respectant ses engagements.

L’installation date d’avril 2021. Un signalement est intervenu en janvier 2026, soit près de cinq ans plus tard, par une société tierce, sans que nous ayons pu en constater ni en vérifier la réalité ou l’origine. De plus, la garantie des pièces concernées était expirée à cette date.

Nous restons bien entendu disponibles pour intervenir si le client le souhaite.

Climaled SAS

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Laborieux pour trouver une panne à…

Laborieux pour trouver une panne à l'installation (fil gris pincé) mais ensuite ça va. Au niveau des commandes, j'ai eu de la chance d'après climaled..
J'espère installer ma pac avec eux mais ils sont difficile à joindre, et fermé le samedi.

30 de diciembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Michel NIQUET

J ai cder une P A C HITACHI SHIROKUMA de la cde a la livraison rein a redire parfait date de livraison comme prévue pas de probléme un bon suivi de mes demandes par mail bonne réactivité , rapide,entreprise trés sérieuse je vous recommande ce site en toute confiance les avis des clients sont bons .

2 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de Climaled…

Je suis très satisfait de Climaled pour:
la rapidité des réponses et devis
le respect des délais
le professionnalisme des intervenants pour la mise en marche de mon installation
l'établissement rapide du document Cerfa.

28 de octubre de 2024

Climatisation Mitsubishi

Juillet 2023. Installation de 4 climatisations avec 4 unités extérieures y compris caches DEVAUX (car pas envie de voir des goulottes chez moi). Installation parfaite, travail très professionnel, finition RAS et très propre.

10 de julio de 2023

Prix très compétitif

Suite aux avis mitigé j’ai préféré faire en plusieurs commandes et tous c’est bien passé ! Entreprise sérieuse, commande reçu sous 8 à 10 jours via Dachser .

18 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise très sérieuse et…

Entreprise très sérieuse et professionnelle, Climaled a installé à mon domicile 5 unités intérieures, un souci de perte de gaz accidentel a été traité dans les meilleurs délais, depuis tout est parfait.
Dans nos immeubles nous avions vu d'autres installateurs bien moins scrupuleux et à l'écoute du client, je recommande vivement Climaled.

14 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyer !!! Arnaque !!

Une CATASTROPHE!! ! Jai acheté un ensemble de clim pour la maison de mon fils, jusqu'au payment tout va bien et ensuite ca a été la dessente au enfer : commercant injoignable, materiel qui n'arrive pas. A ce jour jattends encore ma commande et je compte pas en rester la!!!! 1 mois que ca dure ! Alors qu'avant lachat : aucun probleme, plein de promesse ! Et aujourdui rien !! Que des mensonges

Si vous netes pas encore client alors un conseil : nachetez pas ! Les prix sont attractif mais ensuite il ny a aucun service, aucun serieu et ce site ressemble vraiment a une arnaque !!! !!!!!!

En un mot : passé votre chemin ! Evité le site internet CLIMALED !!!!!

31 de agosto de 2018
Logotipo de Climaled

Respuesta de Climaled

Cher,

Nous sommes désolés de lire ce commentaire, cependant nous ne parvenons pas à associer cette situation à un client ou à une commande réelle dans notre base de données.

Après une vérification interne approfondie, nous n’avons trouvé aucun enregistrement correspondant à la description fournie. De plus, le profil utilisé pour publier cet avis a été créé récemment et ne contient que cette seule évaluation, ce qui soulève de sérieux doutes quant à son authenticité.

Notre entreprise s’engage à respecter des standards élevés en matière de transparence, de service client et de traitement des commandes. Lorsqu’une situation nécessite une attention particulière, nous mettons tout en œuvre pour y répondre de manière rapide et efficace.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.