Stocks et disponibilités des produits fantaisistes. Site web d’un autre âge, information et communication aléatoire après un achat. Choix de livraison non respecté (vous choisissez Colissimo à do... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande n° 19071117008 du Jeudi 11 Juillet 2019 à 12:28:48 J'ai contacté le commerçant mardi 9 juillet sur son portable et lui ai laissé un message pour connaitre la disponibilité d'un article. Il... Ver más
Idem que d'autres personnes sur ce site, j'ai payé je n'ai rien reçu et le SAV est injoignable et ne réponds pas aux telephone no SMS. La démarche à suivre: signalez l'entreprise à la DGCCRF via s... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Notre Société Clim Moins Chère est spécialisée dans la vente et l'installation de systèmes de climatisation, ventilation, ...
Información de contacto
Ne répond pas au tel ni aux mails
Pas de nouvelles d('une commande, Ne répond pas au tel ni aux mails
A fuir
Condensateur livré pas neuf.
Condensateur livré pas neuf.
Livré dans une enveloppe à bulles à usage unique.
Pas de reprise de matériel essayé. ( pourtant livré tel quel).
Échanges par mail pour finalement revenir à la case départ.
Pas commerçant.
PAIEMENT EFFECTUE PAS DE LIVRAISON PAS DE SAV!
La démarche à suivre: signalez l'entreprise à la DGCCRF via signalPOINTconsoPOINTgouvPOINTfr tout en essayant de vous faire rembourser en parallèle. Sinon sachez que vous pouvez vous faire rembourser par votre banque: c'est la procédure de chargeback.
Bonne chance
J’ai commandé un extracteur Atlantic le…
J’ai commandé un extracteur Atlantic le 3/12/2021 encaisser jamais livré 😡 je remarque qu’il y’a plusieurs personnes dans la même situation
Je vois à ce jour le 03/03/2022 que Monsieur CHOPARD a toujours son site ouvert et peut encaisser sans livrer
Comment faire pour lui faire fermer le site et se faire rembourser
Livraison rapide et service efficace
Livraison rapide et service efficace.
Satisfait encore une fois. Merci.
Je recommande !
Après une commande jamais livrée mais…
Après une commande jamais livrée mais encaissée j'ai fini par obtenir le remboursement .
deuxième chance commande passée de plus d'un mois encaissée divers messages jamais de réponse
il est certain que cette société n'est pas à la hauteur pour ne pas dire que ce sont des BAL.........
à fuir absolument toujours des histoires à dormir debout et des Kms de justifications plus tordues les unes que les autres.
Commande en Février
Commande en Février, de multiple relance mails, impossible d'obtenir le SAV par téléphone, 2 mois pour recevoir la commande après avoir menacer d'un recours en justice. Fuyez!!!
Produit conforme a ma commande
Produit conforme a ma commande, livraison dans les délais, RAS.
Parfait, pour une première commande, livraison rapide et très bien emballée, je repasserai une commande sans aucune hésitation.
Malgré de gros problèmes…
Malgré de gros problèmes d'approvisionnement chez leur fournisseur, climoinscher m'a contacté et fait le nécessaire pour que toute ma commande soit livrée à temps pour mes travaux et que je ne reporte pas les rendez-vous des professionnels intervenants chez moi.
Merci à l'équipe. Jérôme C. Grenoble
Commande jamais reçue mais bien…
Commande jamais reçue mais bien encaissee impossible de joindre l'entreprise cela fait 5 mois cest pitoyable
COMMANDE JAMAIS LIVRÉE
COMMANDE JAMAIS LIVRÉE. PAS DE CONTACT POSSIBLE. FUYEZ
Prix intéressants mais livraison…
Prix intéressants mais livraison farfelus (ma commande date de plus d'un mois et sur 4 articles je n'en n'est reçu que 2 sans rdv ni avis de passage! )
Un commande a 7 jours de retard et il…
Un commande a 7 jours de retard et il est impossible de joindre Climmoinscher aux deux numéros de téléphones proposés sur leur site ( toujours une messagerie pour le 06 et pas de messagerie pour le 01)pour avoir des explications
De plus ,le mail envoyé à la société est retourné car boite du site est PLEINE.
Cette situation peut révéler une arnaque
Un site avec mise à jour au coup par coup
Achat passé le 9 décembre 2020 d'un extracteur d'air Atlantic avec grille pour 170,40 euros. Paiement par site internet Crédit Agricole en lien. Pas de réponses pendant plus de 15 jours. L'article marqué disponible au moment de l'achat ne l'était pas en fait. La mise à jour du stock n'avait pas été faite. Remboursement de mon achat.
ma bonne experience
je ne me fis qu a mon avis et a ma bonne etoile!!
en panne de moteur du ventilateur (unite exterieure de clim ) je commande la piece qui est en stock me dit on.
commande passee mercredi 16/12 a 12h30; reglement en pay-pal (186€) au moins pas de soucis en cas de non livraison , colis livré jeudi 17/12 a 12h45 via DHL en colissimo a 6,90€.
24h pile!!
ce qui m a permis de remonter dans l apres midi.
un bon service ? de la chance?,j ai deja constaté que le reglement en pay-pal supprimait beaucoup de galeres, en tout cas pour moi.
SAV injoingnable
SAV injoingnable, ne réponds pas, ne rappelle pas....
Site internet à éviter, essayez d'appeler avant de commander
Voici mon expérience avec le site climmoinscher.com pour la commande d'une VMC de conduit.
Pour la commande, pas de soucis. Le produit était en stock et livré "normalement" sous 5 jours. Or une semaine après ma commande aucune évolution dans la préparation de ma commande. Après une vingtaine d'appels (fixe et mobile) aucune réponse. Des répondeurs qui ne prennent pas de message (essayez vous même). Après 8 jours, je reçois un email me confirmant l'envoi de la marchandise avec un numéro de suivi. Ce numéro est inexistant sur le site du transporteur pendant plusieurs jours. De nouveau, appels et emails et la une réponse : " Bonjour,
Nous vous confirmons qu'une livraison est en cours concernant votre commande.
Bien cordialement."
Le numéro reste invalide pendant 7 jours. Je contacte le transporteur qui me confirme qu'ils viennent de recevoir la marchandise. Étonnant. je renvoie un email afin de parler de mon expérience et là je reçois un appel ou une personne essaie d'expliquer qu'ils n y sont pour rien et que c'est la faute du transporteur.
je reçois la marchandise le jour même.
J'installe la VMC et celle ci a un problème de fonctionnement, elle fait un bruit énorme. Une palle est cassé et le moteur tourne mal.
A nouveau, appels (sans succès) et email pour une demande de SAV. Une réponse :
"Bonjour,
Nous faisons suite à votre message concernant la livraison de votre commande N°*********.
Vous nous signalez que le produit est cassé.
Malheureusement nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre demande étant donné que vous n'avez émis aucune réserve sur le bordereau de livraison.
Cordialement,"
L'emballage était intact donc aucune faute du transporteur.
Si vous commandez sur ce site ne comptez absolument pas sur le SAV.
Prochaine étape : recommandé et surement mise en demeure. Merci pour ce temps perdu.
J'ai longtemps hésité avant de passer commande sur le site à la vue de la présence de mauvais avis et l'hétérogénéité des avis.
Au final je suis très satisfait d'avoir réalisé ma commande avec ce site.
Suite à un premier contact par mail pour connaitre la disponibilité des articles qui m'intéressaient et les délais de livraison actuel en raison de la crise sanitaire, la réponse est arrivée rapidement avec un délais de livraison annoncé encore plus rapide qu'indiqué sur le site.
Une fois lancé :
- Commande du 24 novembre à 18h30
- Réception d'une première partie de commande en 2 colis (5 articles sur 6) le vendredi 27 novembre
- Réception de la fin de la commande le lundi 30 novembre
Je n'ai pas encore tout déballé et ne peux donc pas juger le SAV, maintenant les colis sont arrivés avec des produits intacts et dans des délais relativement courts.
Je recommande donc ce site pour ses tarifs et sa rapidité de livraison.
Pour ma propre expérience
Pour ma propre expérience, J'ai commandé un climatiseur mobile ( Technibel IRO-13-PLUS climatiseur mobile réversible très efficace mais bruyant) que j'ai reçu rapidement, qui correspondait à ma commande et reçu en bon état.
Je suis entièrement satisfait et pour ma part, je recommande ce site sans aucune hésitation.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.