Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Troisième expérience avec Districlos , l’ensemble de mes clôtures viennent de là.Chantier commencé en 2022 🤭.. La il va me manquait 2 panneaux pour terminer suite modifs , commande et paiement f... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait, j ai passé toute ma commande sur internet le 12/04/26 et j ai été livré le 16/04/26 Bon matériel et livreur très sympa Districlos Est

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'accueil au magasin de Muret est très sympathique et compétent (autant physique que téléphonique). La livraison a été rapide et le livreur tout aussi sympa. Le site est bien conçu et permet de pass... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé en ligne , retrait en magasin super rapide pour la préparation. Le monsieur qui m’a servi très gentille. Je reviendrai

Información sobre la empresa

1. Contratista de cercas
  2. Tienda de suministros para vallas
  3. Jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cloture Discount : boutique en ligne de cloture et grillage à prix discount, panneaux de cloture rigides et autres clotures.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Entreprise sérieuse

Bon matériel et livreur très sympa
Districlos Est

16 de abril de 2026

Content de la qualité

Content de la qualité
Petit problème informatique pour la livraison, mais le service à gérer rapidement le souci.
SAV très réactif
Je recommande vivement Districlos

1 de abril de 2026

Troisième expérience avec Districlos

La il va me manquait 2 panneaux pour terminer suite modifs , commande et paiement facile sur le site internet très pratique, un coup de fil pour savoir si je pouvais passer récupérer le matos dans la journée , accueil téléphonique et physique efficace et sympathique,
Récupération des panneaux et aide du préparateur. Merci.
Belle agence accessible à Hénin Beaumont (62) .
Je recommande cette entreprise pour ses produits, son site internet et l'efficacité de son personnel rencontré.

10 de abril de 2026

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise. Excellente expérience avec districlos Savoie. A l'écoute. Serviable. Livraison au top. Matériel de qualité à prix compétitif. Je recommande sans aucune hésitation. Merci à eux.

20 de marzo de 2026

Délai rapide

Délai rapide. Prise de rdv pour la livraison et rdv tenu. Parfait ! Je recommande.

25 de marzo de 2026

SUPER ENTREPRISE, JE RECOMMANDE

C'etait notre premiére commande, nous sommes ravis d'étre passé par Districlos, entreprise trés sérieuse, bon suivi de la commande et pour la livraison le délai a était respecté , le livreur Julien était professionnel et trés aimable, je recommande vivement.

25 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.