Troisième expérience avec Districlos , l’ensemble de mes clôtures viennent de là.Chantier commencé en 2022 🤭.. La il va me manquait 2 panneaux pour terminer suite modifs , commande et paiement f... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très satisfait, j ai passé toute ma commande sur internet le 12/04/26 et j ai été livré le 16/04/26 Bon matériel et livreur très sympa Districlos Est
L'accueil au magasin de Muret est très sympathique et compétent (autant physique que téléphonique). La livraison a été rapide et le livreur tout aussi sympa. Le site est bien conçu et permet de pass... Ver más
J’ai commandé en ligne , retrait en magasin super rapide pour la préparation. Le monsieur qui m’a servi très gentille. Je reviendrai
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cloture Discount : boutique en ligne de cloture et grillage à prix discount, panneaux de cloture rigides et autres clotures.
Información de contacto
Francia
- www.cloture-discount.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très professionnel et réactif.
Entreprise sérieuse
Bon matériel et livreur très sympa
Districlos Est
Réponse et services rapide soigné et…
Réponse et services rapide soigné et efficace bonne qualité
Récupération d'une commande
Récupération d'une commande, équipe agréable et serviable, bon matériel 👍
Très bon prix et livraison au top
Très bon prix, produit conforme et livraison adaptée en petit camion pour mon chemin ou les poids lourds ne passent pas.
Content de la qualité
Content de la qualité
Petit problème informatique pour la livraison, mais le service à gérer rapidement le souci.
SAV très réactif
Je recommande vivement Districlos
Troisième expérience avec Districlos
La il va me manquait 2 panneaux pour terminer suite modifs , commande et paiement facile sur le site internet très pratique, un coup de fil pour savoir si je pouvais passer récupérer le matos dans la journée , accueil téléphonique et physique efficace et sympathique,
Récupération des panneaux et aide du préparateur. Merci.
Belle agence accessible à Hénin Beaumont (62) .
Je recommande cette entreprise pour ses produits, son site internet et l'efficacité de son personnel rencontré.
Une entreprise réactive et efficace
Une entreprise réactive et efficace. Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours satisfait.
Site vraiment top
Site vraiment top , livraison ds les temps, livreur très sympa.
J’ai commandé en ligne
J’ai commandé en ligne , retrait en magasin super rapide pour la préparation.
Le monsieur qui m’a servi très gentille.
Je reviendrai
Des conseils , du matériel et des prix au top
Des conseils du début, au devis, jusqu’à la livraison tout t été parfait !
Accueil, professionnalisme, et prix imbattable. Je recommande vivement !
Équipe au top
Très bonne entreprise
Très bonne entreprise. Excellente expérience avec districlos Savoie. A l'écoute. Serviable. Livraison au top. Matériel de qualité à prix compétitif. Je recommande sans aucune hésitation. Merci à eux.
personnel du magasin de Muret très sympathique et compétent
La livraison a été rapide et le livreur tout aussi sympa. Le site est bien conçu et permet de passer commande sans souci. Le matériel est de qualité.
Délai rapide
Délai rapide. Prise de rdv pour la livraison et rdv tenu. Parfait ! Je recommande.
SUPER ENTREPRISE, JE RECOMMANDE
C'etait notre premiére commande, nous sommes ravis d'étre passé par Districlos, entreprise trés sérieuse, bon suivi de la commande et pour la livraison le délai a était respecté , le livreur Julien était professionnel et trés aimable, je recommande vivement.
Acceuil sympathique
Acceuil, rapidité de la réception et l’aide apportée
Accueil agréable et commande conforme
Livraison rapide et bonne qualité
Livraison rapide et bonne qualité
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.