muy buen sitio web, sin problemas con los depósitos y retiro rápido. Obtuve buenas bonificaciones para mi nivel VIP
En el momento ya llevo utilizando esta casa de apuesta 1 mes, me aparecido muy buena y muy buenas cuotas,lo unico malo es que es algo lenta en actualizar las cuotas
There should be more variety of betting markets in sports. Card market, corners, on in basketball points per player, rebounds and assists, points per quarter.
- Agencia de apuestas
Sobre Cloudbet
Información importante
ESTAFA
ESTAFA
Es increíble como te estafa esta plataforma con el casino
Dicen que no tienen control pero manipulan los números que salen en la ruleta como quieren, incluso son tan descarados que la bola vuelve sobre su trayectoria como atraída por un imán
Cobras una bola y perdes 4 a 10 seguidas siempre
No es para nada azar y tampoco recomendable cloudbet casino

Respuesta de Cloudbet
La netta está bueno y paga ala Voz…
La netta está bueno y paga ala Voz mexico 😎

Respuesta de Cloudbet
facil de depositar y facil de retirar
facil de depositar y facil de retirar, una gran variedad de juegos, parece que es casi imposible ganar en los slots, no fue una buena experiencia de juego y mejor decidi autoexcluirme.

Respuesta de Cloudbet
Buenas plataforma llevo poco tiempo y…
Buenas plataforma llevo poco tiempo y sus retiros son rápidos sin ningún problema.

Respuesta de Cloudbet
Es una estafa cuando fui a retirar los…
Es una estafa cuando fui a retirar los 30 usdt q me gane me dijeron q tenia q depositar un monto de 40 usdt para desbloquear mis retiros quien quiera perder su dinero adelante

Aspectos positivos-negativos
Aspectos positivos, pagos seguros y rápidos, aspectos negativos, limitan la cuenta y no hay forma de apostar en deportes, aunque aparezca que la apuesta máxima en x mercado es de 5000 usdt tu tratas de colocar la apuesta y solo recibe 10 USDT. Ojala arreglen ese problema, si lo arreglan utilizaría siempre la plataforma por encima de cualquier otra

Respuesta de Cloudbet
Muy buen casino y confiable retirando…
Muy buen casino y confiable retirando rápidamente

Respuesta de Cloudbet
Opinión sobre mi experiencia en Cloudbet
Asunto: Opinión sobre mi experiencia en Cloudbet
Estimado equipo de Cloudbet,
Quiero compartir mi experiencia reciente con su plataforma, ya que me han invitado a dar mi opinión.
En general, valoro que Cloudbet ofrezca una buena variedad de deportes y mercados, especialmente en fútbol, béisbol y ligas americanas. Sin embargo, he tenido varios inconvenientes importantes que afectan mi experiencia como usuario activo:
1. Demoras y fallos al cargar partidos: En múltiples ocasiones los eventos no aparecen en la plataforma hasta muy cerca de la hora del inicio, lo que impide preparar apuestas con tiempo. Esto me ha llevado a perder picks valiosos por no encontrarlos a tiempo, incluso cuando ya estaban programados.
2. Nombres poco claros en los eventos: Muchos partidos figuran con nombres diferentes a los que aparecen en otras casas de apuestas o en buscadores como Google. Esto hace más difícil localizar los encuentros exactos, y en un entorno de apuestas en vivo o picks programados, el tiempo es clave.
3. Problemas de horario: Aunque resido en Florida (EST), los horarios de la plataforma parecen estar configurados con base en México, lo que me genera confusión constante. Esto me ha hecho fallar en la planificación de varios picks.
4. Fallos intermitentes del sistema: A veces Cloudbet no carga bien desde el navegador, ni siquiera al intentar diferentes dispositivos o redes. Esto limita seriamente el acceso en momentos clave del día.
Mi objetivo como apostador es aprovechar al máximo el análisis y la precisión de mis selecciones, pero para eso necesito una plataforma rápida, clara y sin errores de presentación.
Aprecio mucho la iniciativa de pedir la opinión del usuario y espero que estos puntos puedan ayudar a mejorar la experiencia general de Cloudbet para todos.
Quedo atento por si desean más detalles.

Respuesta de Cloudbet
El límite del valor de la apuestas que…
El límite del valor de la apuestas que colocan es mentira. Por ejemplo te ponen límite máximo de 4000 euros y solo te permiten hacer la apuesta por 100 euros.

Respuesta de Cloudbet
En el momento ya llevo utilizando esta…

Respuesta de Cloudbet
El casino es una gran estafa,más de un año jugando y perdiendo
El casino es una gran estafa
Cada vez que juego pierdo
Y juego hace más de un año a la ruleta de cloudbet
Desde mi punto de vista y experiencia el casino de cloudbet es una gran estafa

Es buena
Es buena, pero se demora en cerrar las apuestas, y los mercados en vivo se actualiza de muy lenta manera.

Juegos de estafa
Juegos de estafa, en todos los juegos que te entrado he perdido y no he ganado ni un juego que jugué y eso que deposite más de 300 dólares y ningún juego me pagó por las mínimo que sea la ganancia