Plaques commandées, normalement 2 rivets offerts par plaques. J'en avais que 2 pour 2 plaques ... J'ai pris la qualité premium qui était proposée. Les plaques présentent quelques bulles à des endroi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Livraison soit disant de 24 à 72 heures c’est du bla-bla il faut compté entre 6 et 10 jours ouvrées j’aurais commandé chez des sites chinois je serai livré avant. Obligé de mettre une 🌟 pour exprimer... Ver más
Un sans faute à prix compétitif. Site internet facile d'accès, informations claires. Livraison rapide dans un emballage sur mesure mais DPD n'est -dans mon cas- pas fiable, infos remontées. Prod... Ver más
C'est du vol : Aucune livraison ni aucune réponse du support client qui pourtant a bien débité notre compte et ouvert les mails et relances envoyées. Au total, nous avons payé une plaque dont on... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Lancé en mai 2014, cmaplaque.fr souhaitait révolutionner le monde de la plaque d’immatriculation en ligne. Depuis, et avec plus de 500 000 plaques vendues et des milliers de clients, nous sommes parvenus à proposer des plaques d’immatriculation en plexiglass luxe et haut de gamme, à un tarif imbattable de 9,90 € !
Información de contacto
25 rue de ponthieu, 75008, Paris, Francia
- sav@cmaplaque.fr
- www.cmaplaque.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je n'ai pas fait que commander une plaque.
Je n'ai pas fait que commander une plaque, j'ai aussi fait travailler une ESAT !
Envoi rapide et bon rapport qualité prix
Envoi rapide et bon rapport qualité prix (plaques auto plexi)
Très bon site
Très bon site, tout est clair et la plaque m'est arrivée dans les temps. Impeccable.
Je suis cependant surpris qu'on ne me demande pas la copie de ma carte grise, par souci de sécurité.
Plaque de bonne qualité et envoi rapide
Plaque de bonne qualité et envoi rapide
Livraison rapide
Livraison rapide
Tarif plaques Plexi intéressant mais j’aurai aimé que les plaques soient plus blanches.
Elles sont Blanches qui tire sur le Blanc Jaune
Dommage …..
Rien à signaler
Plaques préparées et expédiées en moins de 24h et reçues en moins de 48h. Qualité correcte, fidèle aux attentes.
Professionnel et social
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site, envoie rapide et soigné, prix compétitif et qualité.
Le service client est très réactif en cas de demande.
En plus de cela l'entreprise collabore avec des personnes en situation de handicap.
Alors n'hésitez plus !
Nicolas
Très bien
Plusieurs commandes déjà faites sur ce site sans aucun problème.
Dernière en date, passée le samedi 31/08, reçue le jeudi 05/09.
2 plaques immat très bien emballées. Commande conforme.
Satisfait de mon achat
Satisfait de mon achat, satisfait du service réclamations dommage que l'on puisse pû insérer des logos la seule ombre c'est le livreur totalement incompétent délai de livraison non respecté ainsi que le mode de livraison.
Livraison rapide dommage avant c’était…
Livraison rapide dommage avant c’était livré à domicile plus maintenant mais bien emballé
service nickel bravo qualité pas trop…
service nickel bravo qualité pas trop cher et rapide et simple franchement merci infiniment
Mr.H bouc...
Tout bien
Tout bien, sauf votre transporteur
Mais vous avez bien réagis en remboursant le transport
OK..
Une étoile en moins, juste pensez à mettre les rivets de l'autre coté de la plaque pour éviter de la rayer. Sinon c'est rapide et de qualité.
Toujours très bien
Toujours très bien, je commande mes plaques depuis 2021.
Qualité respect des délais.
Plaque immatriculation
J'ai passé une commande de plaque. A peine validée, je me suis rendu compte que j'avais commandé une plaque voiture alors que je souhaitais une plaque moto
J'ai contacter cmaplaque qui a modifié ma commande dans la foulée, et j'ai donc bien reçu la bonne plaque.
Je suis donc très content du service d'autant plus que les plaques sont faites par un ESAT et je trouve ça super.
Merci et je garde ce site même si je ne fais pas une plaque tous les jours ....
Un sans faute à prix compétitif.
Un sans faute à prix compétitif.
DPD n'est -dans mon cas- pas fiable, infos remontées.
Produits de très bonne facture, à voir dans le temps.
Une suggestion? Une dernière étape de validation du n° d'immatriculation avant de passer au paiement serait aidant pour éviter les erreurs de saisie.
La experiencia Trustpilot