Antes de comprar
Antes de comprar, ójala leas mi reseña. A los 8 días aprox. de realizar mi pedido, me llegó una carta de Correos Aduanas para informarme de que si quería recoger el paquete que venía de UK tenía que pagar. Aqui empezó mi odisea, porque no había manera de contactar telefónicamente con una persona para que me informara de los pasos a seguir y de lo que me iba a costar el paquete, tanto económicamente como en tiempo. Tuve que abrirme una cuenta on line en Correos Adunas para poder subir toda la documentación que me exigían (por cierto, la página funciona FATAL). Investigué hasta encontrar varios teléfonos de contacto para que me explicaran la situación y por fin pude entregar los documentos. Después esperar dos días para que me llegara el presupuesto de aduanas que resultó ser de 66 € cuando la compra fue de 60 €. Rechacé recibir el paquete y otra vez a subir documentación y esperar la tramitación de la devolución. Me puse en contacto con COHORTED y en inglés, pude explicarles la situación y sin ningún problema me devolvieron el dinero. Lo peor ha sido toda la tramitación con aduanas, no lo recomiendo!!!

Respuesta de Cohorted