muy amable la persona que me atendio, a mi sale que se llama chris ..... pero capas que es nombre del sistema ..... la cuestion que tenia hace 9 dias ..... muy contento y agradecido .. .... si pueden... Ver más
El trato que Dan es magnífico aparte de tener soporte 24 horas da gusto hablar con gente que enseguida detecta tu problema y te lo soluciona de verdad que se nota mucho que son profesionales.
Tuve problemas con el pago de ethermine con paygon a mi wallet, lo pude solucionar Gracias a Crhis, paciencia y buena explicacion, muy agradecido estoy !!!
The blockchain wallet trusted by millions. Securely store, manage and exchange Bitcoin, Ethereum, and thousands of other blockchain assets.
Boulevard Georges-Favon 43, 1204, Geneve, Suiza
- support@coinomi.com
- www.coinomi.com
Información importante
Suele responder en menos de 24 horas
Es fácil de usar y confiable...de…
Es fácil de usar y confiable...de momento...y espero que en futuro igual.

Respuesta de Coinomi
Excelente aplicación llevo mas d 5 año…
Excelente aplicación llevo mas d 5 año con ellos i sin problemas.

Respuesta de Coinomi
Excelente wallet, la mejor que tengo.
Excelente wallet, la mejor que tengo y cada día mejora y añade más funciones.

Respuesta de Coinomi
Me gusta mucho esta wallet
Me gusta mucho esta wallet. Es fantástica
Excelente Wallet segura donde poder…
Excelente Wallet segura donde poder guardar nuestras cryptomonedas
Es una billetera super segura me gusta…
Es una billetera super segura me gusta mucho y llevo mucho tiempo usándola.
Es una completa estafa
Es una completa estafa, un dia te quitan todo tu dinero y ellos se desentienden, ami me robaron mas de 15000 euros,en otras palabras su seguridad es nula o son unos ladrones

COINOMI SIGUE FIRME
Después de casi 1 año vuelvo a las crypto y a usar mi billetera COINOMI, hice un retiro de dogecoins y en ¡menos de 5 minutos! fué ejecutado con éxito. Hace 8 años que uso COINOMI, y siempre he tenido exitosos retiros. Buena coinomi, sigan en FE en este nuevo auge de las cryptomonedas
Hace más de dos meses que la billetera…
Hace más de dos meses que la billetera coinomi no me muestra mis tenencias, considero que después de más de dos meses que no solucionan el problema de forma rápida y sencilla, ES PORQUE ME HAN ROBADADO, ES INADMISIBLE TANTA DEMORA EN PERMITIR RETIRAR MIS MONEDAS, NO DEPOSITE EN ESTE MONEDERO SINO QUIEREN PERDER SU CAPITAL.

Me siento estafado
Veo mis activos pero no puedo transferirlos ni venderlos. Tengo las frases de recuperación y la contraseña guardadas en otros sitios físicos y dice que no coinciden, me siento estafado.

Estafa-scam
Un dia entras y tu dinero ha desaparecido.
Usando la app(ios), la frase escrita en papel y con contraseña.
Respuesta de coinomi: Alguien te ha cogido el dispositivo o la frase, puedes hacerte otra cartera.
No lo useis

Scam 100%
Scam 100%, no es un app segura, no manden nada a esa billetera

Respuesta de Coinomi
hace 2 dias me han desaparecido 205…
hace 2 dias me han desaparecido 205 euros que tenia en eth como puedo recuperarlos?
Coinomi, ladrones al asalto
Me ha desaparecido el saldo en ciptomonedas que tenía en la billetera y nunca más se lo he vuelto ver.
Estaban realizando una actualización hace más de 3 meses y por lo visto nunca acaba, ya que no devuelven el saldo.
Unos ladrones.
_____________________________________________
The balance in cryptocurrencies that I had in my wallet has disappeared and I have never seen it again. They were doing an update more than 3 months ago and apparently it never ends, since they do not return the balance. Some thieves.

Espectacular Wallet
Excelente billetera, espectacular junto a todo su equipo. Gracias.
La mejor billetera del mundo no hay…
La mejor billetera del mundo no hay dudas...tiene un equipo de soporte brutal 24/7 y más fácil de trabajar Coinomi
El trato que Dan es magnífico aparte de…
Problema de pago con POLYGON
Excelente ayuda