Te pide pagar membresia para que puedas operarla. Ya se veía venir la ESTAFA. Lean esto porque seguro borrarán esta reseña pronto. Así trabajan también en esta plataforma, publican solo las reseñas pa... Ver más

Recibí una respuesta de Coinserom e ingresé a la web hoy 9/02 y ya reanudaron esta gran página!.... Fino! Ingresé hoy 8-febrero y al igual que el comentario de otra persona, dice cuenta suspendid... Ver más

Me gusta Conserom, es una plataforma muy buena para ganar Bitcoin, estoy muy agradecido a ellos pro brindarme esta oportunidad, les doy un buen Like, pienso invertir en ella pronto

1. Servicios de criptomonedas
  2. Agencia de publicidad

Coinserom is a premium Bitcoin & Crypto advertising network that helps advertisers reach high-value audiences and drive targeted crypto traffic across the blockchain ecosystem. Whether you’re looking to buy crypto traffic or promote your project to engaged crypto investors, our advanced targeting tools and Bitcoin-native ad solutions deliver stronger engagement, higher ROI, and real results.

Información importante

4,3

1 mil opiniones

4,3

por segunda vez me deja el pago…

por segunda vez me deja el pago pendiente .anteriormente sucedió dos veces consecutiva con el cierre de la app antes los reclamo al soporte tecnico .Cantidad Tipo sBTC Dirección Estado Tiempo Seguimiento
FTP
-617
FTP
Monedero 617 18SJv*****k7yq7 Pendiente 2026-01-27 14:38:4 .esta es la leyenda .

26 de enero de 2026

Estoy realizando mi primer retiro.

Baje la calificación porque no han cumplido, no me han pagado en el tiempo que ellos mismos dan, es mi primer retiro realizado el 07/01/2026 en está página, llevó algún tiempo en ella y me parecía una buena página.

7 de enero de 2026

Estoy muy satisfecho con este sitio…

Estoy muy satisfecho con este sitio web. Es muy fácil de usar y legítimo. Ya he recibido varios retiros. Solo me gustaría que tuviera más anuncios, para ver todos los días y ganar más obviamente.

22 de abril de 2025

Mi recomendación de esta plataforma que…

Mi recomendación de esta plataforma que es fácil de usar, tiene anuncios interesantes y más eso tiene la información sobre el precio de la criptomonedas, puedes publicar tu anuncios y ser recomendados por aquellos que hacen conocer tu publicidad y tiene una protección de cuenta seguras y ganar interés por su inversión y hacer compras.

15 de marzo de 2025