Très satisfaite, les produits sont de qualité et la personne qui c est occupé de moi lors d une erreur de ma part dans ma commande a été à l écoute et reactive
La empresa ha respondido
Un large choix, des prix attractifs et une livraison ultra rapide. Que demander de plus? Je recommande vivement Colas Normand !
Je recherchais depuis plusieurs semaines une couette légère, made in France! J'ai cherché longtemps...Cerise sur le gâteau vous étiez Normand: Ma moitié et normande...J'ai regarder les avis , le rappo... Ver más
La empresa ha respondido
Les articles sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes. En revanche, nous sommes très déçus par le coût total de la commande. Même en période de soldes, les prix restent élevés, sans com... Ver más
La empresa ha respondido
Colas Normand : Vente de couettes, oreillers, surmatelas & articles de literie. Produits de haute qualité fabriqués en France. Bénéficiez aussi des conseils de nos experts en literie.
Parc d'Activité les Vikings, 76890, Varneville-Bretteville, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande passé dimanche et réception du colis mercredi suivant. Je recommanderai certainement sur ce site. Les produits sont d'excellente qualité.

Respuesta de Colas Normand
Couette mystère de belle qualité, livrée très vite.

Respuesta de Colas Normand
Expérience très satisfaisante, tant sur la rapidité de l'envoi du colis que sur la qualité du produit.

Respuesta de Colas Normand
Une livraison plus rapide qu’Amazon, et une qualité « Made in Normandie » au rendez-vous. Je recommande !

Commande livrée rapidement.
Produit conforme à la description.

Respuesta de Colas Normand
Système Hopoli acceptable pour couette légère, mais pinces pas assez fortes pour les plus lourdes.

Respuesta de Colas Normand
Pour l'instant le produit nous convient parfaitement. Aussi la livraison s'est bien passée.

Respuesta de Colas Normand
Livraison très rapide. J’ai acheté du rembourrage pour peluches et la qualité est excellente. En plus, le prix est vraiment abordable par rapport à d’autres.
Je recommande vivement cette société

Respuesta de Colas Normand
Les coussins, la couette et l'alèse sont de bonnes qualités.
Livraison parfaite et rapide

Respuesta de Colas Normand
Envoie très rapide . J'ai acheté du rembourage pour des peluches, et elle est de très bonne qualité. Et pas très chère par rapport à d'autres.
Je recommande cette société.

Respuesta de Colas Normand
Qualité parfaite. Emballage parfait.
Service de liaison également.
Merci.
Je recommande.

Respuesta de Colas Normand
Depuis que j ai decouvert les produits Colas je n'achète plus que ça.
Ils sont parfaits pour moi
Et rapport qualité prix excellent

Respuesta de Colas Normand
Oreiller conforme à mes attentes a la fois souple et ferme de très bonne qualite.
Livraison rapide.
Je recommande.

Respuesta de Colas Normand
Commande passée, j'ai commandé hop au lit mais pas le bon modèle.
J'ai renvoyé, il m'on dit on vous rembourse.
Donc mes dires n'était pas bon
Je précise le remboursement a eu lieu vis PayPal

satisfait de la commande .Livraison rapide. PB 49

Respuesta de Colas Normand
Commande reçue rapidement et qualité de produit indéniable