Banner for Colchón Exprés - Valdebebas

Colchón Exprés - Valdebebas Opiniones 72

4,8

C. Gustavo Pérez Puig, 73, 28055 Madrid, Madrid, ES

Buena atención y amabilidad, que se suman a la calidad de la tienda de Valdebebas. Hemos comprado varias cosas en dicha tienda a la que mantendremos como primera opción

La atención por parte de Carlos en Valdebebas ha estado genial, ha entendido mis necesidades y perfil de cliente rápidamente. A esto le añado su gran amabilidad y simpatía, ha sido un trato excelente... Ver más

El trato recibido y la multitud de opciones que me ofrecieron respecto a tiendas, almacén, horarios, entrega, recogida, etc fue maravillosa. Me llamaron las veces que hizo falta, se adecuaron a mis ex... Ver más

1. 2 de las 23 mejores empresas en Tienda de colchones
  2. 1 de las 7 mejores empresas en Tienda de ropa de cama
  3. 1 de las 24 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  4. 1 de las 18 mejores empresas en Colchonería

Sobre Colchón Exprés - Valdebebas

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a dormir como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity...

Descubre tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos que pueden orientarte para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra en 40 meses Sin Intereses y probar tu colchón hasta 100 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

• prueba tu colchón 100 nochesPrueba tu colchón 100 noches
  • transporte gratisTransporte Gratis
  • financiación gratuitaFinanciación hasta en 40 meses Sin Intereses

120 Noches de Prueba
Puedes probar tu colchón hasta 120 noches en tu casa. Además, dependiendo de la marca, tendrás hasta 10 años de garantía con el fabricante.

4,8

Suele responder en menos de 1 semana

Buena atención y amabilidad

5 de junio de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias por elegirnos de nuevo, Jesús! 👏🔝 Qué alegría nos da saber que la tienda de Valdebebas se ha convertido en vuestro lugar de confianza. Buena atención, amabilidad y calidad: nos alegra enormemente que esa combinación os haga mantenernos como primera opción. ¡Feliz descanso para toda la familia y hasta la próxima visita! 💤

Buena atención de Freismar

Buena atención de Freismar. Nos solucionó rápido un problema con la entrega

6 de mayo de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias por elegirnos, Pedro! 👏🔝 Es un placer saber que Freismar os brindó una buena atención y resolvió la incidencia con rapidez. Nos motiva mucho saber que os vais satisfechos con su gestión. ¡Feliz descanso y hasta la próxima! 💤

La atención por parte de Carlos en Valdebebas

A esto le añado su gran amabilidad y simpatía, ha sido un trato excelente!

6 de mayo de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

Mil gracias por tus palabras 👋 Qué satisfacción leer que la atención de Carlos ha sido excelente. La simpatía y la profesionalidad son claves para que la elección de un colchón sea una buena experiencia. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación! 💛

Me ayudó mucho en la elección

Me ayudó mucho en la elección, mostró una gran atención y fue muy simpática.”

25 de abril de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias por valorarnos! 👏🔝 Nos encanta saber que la atención fue estupenda y, sobre todo, simpática. ¡Esa es nuestra forma de trabajar! Un saludo de parte de todo el equipo y ¡feliz descanso! 💤

Excelente atención y profesionalidad

Excelente atención y profesionalidad por parte de Luis Figueroa. Todo muy bien explicado, con una amplia oferta y precios ajustados.

21 de abril de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias por elegirnos, Ignacio! 👏🔝 ¡Un 10 para la atención de Luis Figueroa! Nos hace muy felices saber que todo fue de tu agrado, desde la explicación hasta el precio. ¡Un saludo y feliz descanso! 💤

Satisfechos con la atencion

Satisfechos con la atencion, Freismar nos atendió amablemente y nos brindó información detallada de los colchones, la verdad que nos ayudó bastante con su atención, por que elegir un colchón no se hace todos los dias. Gracias!

16 de abril de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Ana! 😊 Tienes toda la razón: elegir un colchón es una decisión muy importante que nos acompaña durante años. Nos alegra enormemente saber que Freismar te brindó esa información detallada para que pudieras decidir con seguridad. ¡Le trasladamos tu agradecimiento de inmediato! ✨🛌

Compra de colchón y canapé

Quiero dejar constancia de la excelente atención recibida por Loli Prieto durante la compra de mi colchón y canapé. Desde el primer momento mostró una profesionalidad impecable: cercana, paciente y con un conocimiento del producto que transmite mucha confianza.

Me ayudó a comparar opciones, resolvió todas mis dudas y supo recomendarme exactamente lo que necesitaba, siempre con amabilidad y sin prisas. Gracias a su asesoramiento, he quedado totalmente satisfecho con mi elección.

Da gusto encontrar a personas tan implicadas y con tan buena atención al cliente. Recomiendo a Loli Prieto al 100% por su trato, su dedicación y su profesionalidad.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Adrián! 😊 Nos hace muchísima ilusión leer tus palabras sobre Loli Prieto. Nos esforzamos para que el proceso de compra transmita esa confianza que mencionas, y saber que Loli te ayudó a encontrar exactamente lo que necesitabas con esa dedicación es nuestra mejor recompensa. ¡Le trasladamos tu felicitación ahora mismo, se va a poner muy contenta! ✨🛌

Muy contenta con mi nueva almohada.

Muy contenta con mi nueva almohada.
Muchas gracias Freismar por aconsejarme tan bien!!

6 de abril de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias por elegirnos, Soni! 👏🔝 Qué alegría que el consejo de Freismar haya sido todo un éxito. ¡Un saludo y feliz descanso con tu nueva almohada! 💤

Excelente atención de Freismar

Excelente atención de Freismar! Educada, atenta y resolutiva.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Hola, Francisco! Mil gracias por valorarnos 👋 Es un orgullo para nosotros contar con profesionales como Freismar, que hacen que cada consulta sea fácil y agradable. ¡Gracias por confiar en nuestro equipo para tu compra!💛

Buena experiencia

Nos atendió Luis y nos aconsejó sobre la mejor opción. En la tienda había varias ofertas muy interesantes y también nos busco ofertas en la web. La entrega se realizó en la fecha convenida sin retraso y de manera eficiente. Nos dejaron colocado el colchón y realizaban la retirada sin coste adicional. Además, nos han dado 150 días para probar el colchón y poderlo devolver sin coste.

13 de marzo de 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Ana 🤩
Nos alegra saber que en la tienda de Colchón Exprés Valdebebas Luis os ayudó a encontrar la mejor opción, incluso revisando tanto tienda como web para dar con la oferta más interesante 🛏️💻

Que la entrega se cumpliera en plazo, con montaje y retirada incluidos, y además contar con ese periodo de prueba tan amplio, hace que todo el proceso sea mucho más cómodo y seguro. ¡Que disfrutéis muchísimo vuestro nuevo descanso! 🌙

Muy rápida y eficaz la gestión

Muy rápida y eficaz la gestión. Como siempre, encantados con Colchón Express.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias por elegirnos, Jesús! 👏🔝 Es un placer leer que todo el proceso ha sido de tu agrado, desde el producto hasta la gestión final. ¡Disfruta mucho de tu compra!

Atención de 10

Muy agradecido a Loli por su atención. La dedicación y seguimiento que puso para coordinar la entrega acomodando las circunstancias ya no se ven. Experiencia de cliente fantástica

22 de febrero de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias por tu reseña! 🏆 Sabemos que cuadrar agendas para la entrega no siempre es fácil, por eso ponemos tanto empeño en ser flexibles y resolutivos. Nos enorgullece que la gestión de Loli te haya resultado tan satisfactoria. ¡A disfrutar de tu nuevo equipo de descanso! 🌟

Genial colchón ingravity aura

Muy buena experiencia, Loli me atendió muy muy bien y atendió todas mis dudas. El colchón ingravity aura es genial, firme y a la vez agradable y adaptable . Gracias! Ya es el 3r colchón ingravity q tenemos y muy contentos.

20 de febrero de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Hola, Patricia! Mil gracias por compartir tu experiencia. 👏🔝 Es un placer contar con clientas como tú, que valoran tanto la calidad de nuestros productos como el trato personalizado de compañeras como Loli. ¡Aquí nos tienes para el cuarto, el quinto y los que necesites en el futuro! 💤

Todo muy bien

Todo muy bien, muy claro y rápido, como a mí me gusta

24 de enero de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Un saludo, José María! Mil gracias por tus palabras. Nos motiva saber que la claridad y la rapidez han sido los puntos fuertes de tu experiencia con nosotros. ¡Gracias por elegirnos! 👏🔝

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Muchas gracias por tu valoración, Daniel! 😊 Nos motiva mucho saber que tu experiencia ha sido de diez. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 👏🔝

Marta ha resultado muy agradable y…

Marta ha resultado muy agradable y pedagógica. Nos ha encantado la atención y dedicación prestada

22 de enero de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Un saludo, Alfonso! Mil gracias por valorar tan positivamente la profesionalidad de Marta. Es un placer saber que os sentisteis tan bien atendidos y acompañados en vuestra compra. ¡Gracias por elegirnos y a descansar de maravilla! 👏🔝

Profesional y atento

Profesional, atento y sabiendo de lo que habla. Luis nos atendió perfectamente y compramos colchón y canapé. Igualito que el trato que nos dieron en el Hipercor donde se negaron a vendernos la marca que queríamos a pesar que ellos la venden. Si queréis buen trato y confianza, id a ver a Luis.

10 de enero de 2026

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

¡Muchísimas gracias, Antonio! Nos hace mucha ilusión leer tu comentario. Le daremos tu agradecimiento a Luis de tu parte; para nosotros es fundamental que nuestros asesores conozcan a fondo el producto para ayudaros de verdad. Nos alegra que por fin hayáis conseguido la marca que buscabais y que estéis contentos con vuestro conjunto de colchón y canapé. ¡A disfrutarlo! 😊

Valoro la web y la atención telefónica

Valoro la web y la atención telefónica, el colchón lo acabo de comprar y no lo he recibido como es lógico. La web me parece súper clara y la atención telefónica, rápida, con transparencia y eficaz. Por ahora estupendo!

6 de diciembre de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

Nos da mucho gusto que la web te resulte súper clara y que la atención telefónica haya sido tan rápida y transparente. Es un placer poder ayudarte en el proceso de compra ☺️

He comprado varios colchones y…

He comprado varios colchones y almohadas y todo ha ido siempre perfecto! Tanto el asesoramiento como la entrega y la calidad de todos los productos. Sin duda totalmente recomendable.

18 de octubre de 2025

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas

Hola, Inés. Es un placer saber que todo ha ido siempre perfecto en tus compras. Que el asesoramiento y la calidad de los colchones y almohadas cumplan tus expectativas es nuestra mejor recompensa 🤩