Buena atención y amabilidad, que se suman a la calidad de la tienda de Valdebebas. Hemos comprado varias cosas en dicha tienda a la que mantendremos como primera opción

La atención por parte de Carlos en Valdebebas ha estado genial, ha entendido mis necesidades y perfil de cliente rápidamente. A esto le añado su gran amabilidad y simpatía, ha sido un trato excelente... Ver más
El trato recibido y la multitud de opciones que me ofrecieron respecto a tiendas, almacén, horarios, entrega, recogida, etc fue maravillosa. Me llamaron las veces que hizo falta, se adecuaron a mis ex... Ver más
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a dormir como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity...
Descubre tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos que pueden orientarte para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra en 40 meses Sin Intereses y probar tu colchón hasta 100 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Prueba tu colchón 100 noches
Transporte Gratis
Financiación hasta en 40 meses Sin Intereses120 Noches de Prueba

C. Gustavo Pérez Puig, 73, 28055, Madrid, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Buena atención de Freismar. Nos solucionó rápido un problema con la entrega

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
A esto le añado su gran amabilidad y simpatía, ha sido un trato excelente!

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Me ayudó mucho en la elección, mostró una gran atención y fue muy simpática.”

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Excelente atención y profesionalidad por parte de Luis Figueroa. Todo muy bien explicado, con una amplia oferta y precios ajustados.

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Satisfechos con la atencion, Freismar nos atendió amablemente y nos brindó información detallada de los colchones, la verdad que nos ayudó bastante con su atención, por que elegir un colchón no se hace todos los dias. Gracias!

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Quiero dejar constancia de la excelente atención recibida por Loli Prieto durante la compra de mi colchón y canapé. Desde el primer momento mostró una profesionalidad impecable: cercana, paciente y con un conocimiento del producto que transmite mucha confianza.
Me ayudó a comparar opciones, resolvió todas mis dudas y supo recomendarme exactamente lo que necesitaba, siempre con amabilidad y sin prisas. Gracias a su asesoramiento, he quedado totalmente satisfecho con mi elección.
Da gusto encontrar a personas tan implicadas y con tan buena atención al cliente. Recomiendo a Loli Prieto al 100% por su trato, su dedicación y su profesionalidad.

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Muy contenta con mi nueva almohada.
Muchas gracias Freismar por aconsejarme tan bien!!

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Excelente atención de Freismar! Educada, atenta y resolutiva.

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Nos atendió Luis y nos aconsejó sobre la mejor opción. En la tienda había varias ofertas muy interesantes y también nos busco ofertas en la web. La entrega se realizó en la fecha convenida sin retraso y de manera eficiente. Nos dejaron colocado el colchón y realizaban la retirada sin coste adicional. Además, nos han dado 150 días para probar el colchón y poderlo devolver sin coste.

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Muy rápida y eficaz la gestión. Como siempre, encantados con Colchón Express.

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Muy agradecido a Loli por su atención. La dedicación y seguimiento que puso para coordinar la entrega acomodando las circunstancias ya no se ven. Experiencia de cliente fantástica

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Muy buena experiencia, Loli me atendió muy muy bien y atendió todas mis dudas. El colchón ingravity aura es genial, firme y a la vez agradable y adaptable . Gracias! Ya es el 3r colchón ingravity q tenemos y muy contentos.

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Todo muy bien, muy claro y rápido, como a mí me gusta

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Marta ha resultado muy agradable y pedagógica. Nos ha encantado la atención y dedicación prestada

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Profesional, atento y sabiendo de lo que habla. Luis nos atendió perfectamente y compramos colchón y canapé. Igualito que el trato que nos dieron en el Hipercor donde se negaron a vendernos la marca que queríamos a pesar que ellos la venden. Si queréis buen trato y confianza, id a ver a Luis.

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
Valoro la web y la atención telefónica, el colchón lo acabo de comprar y no lo he recibido como es lógico. La web me parece súper clara y la atención telefónica, rápida, con transparencia y eficaz. Por ahora estupendo!

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
luis nos ha aconsejado de maravilla. Gracias

Respuesta de Colchón Exprés - Valdebebas
He comprado varios colchones y almohadas y todo ha ido siempre perfecto! Tanto el asesoramiento como la entrega y la calidad de todos los productos. Sin duda totalmente recomendable.