nos atendió tania y una chica súper encantadora dándonos un buen trato y sobre todo una buena atención respecto al colchón y una chica muy familiar

Avenida de Palencia 3, 47010 Valladolid, Castilla y León, ES
Desde el momento que entras en la tienda Tania y Natalia trasladan que están pendientes de ti. Me han asesorado en la compra de un canapé abatible para suelo radiante y para un colchón de una mane... Ver más
GRACIAS POR EL TRATO Y LA ATENCION. Silvia ha sido encantadora y cercana, muy amable y nos ha ayudado mucho en la elección. Somos clientes en familia. SIEMPRE recurrimos a ellas cuando necesitamos... Ver más
En el servicio se ha cumplido con los plazos y lo suministrado corresponde con lo pedido. han retirado el antiiguo.
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a dormir como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity...
Descubre tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos que pueden orientarte para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra en 40 meses Sin Intereses y probar tu colchón hasta 100 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Prueba tu colchón 100 noches
Transporte Gratis
Financiación hasta en 40 meses Sin Intereses120 Noches de Prueba

Avenida de Palencia 3, 47010, Valladolid, Castilla y León, España
Suele responder en menos de 1 semana
Tania fue muy atenta y nos aconsejó muy bien en la elección de nuestra almohada ideal, gracias!
Excelente servicio y muy buena atención al cliente.

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Muy bien atendidos en todo momento

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Ya hice otra compra y también quedamos satisfechos.

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Silvia y Tania nos han asesorado muy bien. Estamos encantados con el trato y la información. Muchas gracias.

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Atención muy buena por parte de la dependienta. Me asesoraron bien sobre el colchón

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
La atención que nos ha dado Tania ha sido perfecta. Nos ha informado al detalle de todo y el trato ha sido muy bueno.

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Muy buena atención, muy amables, se volcaron en aclarar mis dudas y escoger el producto que buscaba.
Gracias

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Tanto Tania, como Silvia, nos han atendido fenomenal, así da gusto comprar, cercanía, amabilidad....muchas gracias chicas.

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
La atención de Silvia, ha sido muy buena y lo poco que me ha atendido si compañera también muy bien.
Lo recomiendo

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Excelente trato de Tania, segunda vez que compramos colchón y canapé en esta tienda, muy satisfechos.

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Atención perfecta y profesionalidad. Muy amables, recomendable 100%. Tania encantadora

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Nos explicaron a la perfección qué tipo de colchón se adaptaba mejor a nuestras necesidades, sin historias ni rodeos.

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Estupenda atención por parte de Silvia, nos ha asesorado con todo detalle y nos ha orientado para elegir el mejor colchón para nuestras necesidades.
Muy recomendable

Respuesta de Colchón Exprés - Valladolid
Chicas muy atentas y muy amables. Buena descripción del producto, buen consejo más que intentar vender por vender.