Komplizierter Prozess
Besonders angepriesen wird auf der Website die Möglichkeit, die Brille Zuhause selbst zu vermessen. Dieses Verfahren wäre seit Jahren bewährt und unkompliziert.
Dem ist definitiv nicht so. Vom Kunden wird verlangt, Messungen mit einer Genauigkeit auf 0,5mm genau durchzuführen, und es sind diverse Prüfschritte vom Kunden durchzuführen (u.a. auch, ob die Clips passen). Wenn irgendwas nachher nicht passt, ist der Kunde natürlich selbst Schuld.
Es wird schon seinen Grund haben, dass die Anleitung für die Messung nur nach Kauf aufgerufen werden kann, und nicht vorher offen auf der Website zu sehen ist. Dann würde nach dem durchlesen nämlich niemand bestellen.
Ich wollte die Bestellung nach Einsichtnahme der Anleitung wieder stornieren, habe aber nur die Hälfte des Geldes zurück bekommen. Ich halte das persönlich nicht für fair, weil im Voraus eben verschleiert wurde, wie kompliziert der Prozess ist.
Übrigens hat die Firma auf Google über 140 Bewertungen, die ALLE 5 Sterne sind. Kann sich nun jeder seinen Teil zu denken.