1. Compañía de software

Companyon bietet Controlling-Software aus Düsseldorf. Die Software hilft Unternehmern bessere Entscheidungen mit geringerem Zeitaufwand zu treffen. Für Fragen & Rückmeldung stehen das gesamte Companyon-Team Ihnen jederzeit auf allen Kontaktkanälen zur Seite.

2,5

Malo

Auf den ersten Blick scheint Companyon…

Auf den ersten Blick scheint Companyon modern und aufgeräumt. Bei der Anwendung offenbaren sich Funktionsmängel - besonders im Personalmodul - und vor allem eine kaufmännisch falsche Berechnung der Liquidität. Damit ist Companyon für den Unternehmensalltag ungeeignet und die Bewertung falsch. Wir suchen eine andere Lösung

10 de abril de 2026

Tolle Software

Tolle Software, schnelle und einfache Übersicht über die Finanzen. Deutlich hilfreich für die Steuerung als bisherige Übersichten.

2 de diciembre de 2023

Preis-Leistungssieger für BWA-Dashboards

Das Tool von Companyon ist sehr benutzerfreundlich und bietet eine Vielzahl an Funktionen, die es einfach machen, schnell und effizient die wichtigsten KPIs zu verfolgen. Ich kann es insbesondere jedem empfehlen, der eine einfache, aber leistungsstarke Lösung für die Dashboard-Darstellung einer BWA sucht.

Hinzu kommt die sehr persönliche Kundenbetreuung. Von der Akquise bis hin zum Onboarding habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Für den Preis absolut unschlagbar!

8 de enero de 2023

Thomson

Produkt, das wertvolle Erkenntnisse darüber liefert, wie es dem Unternehmen finanziell geht. Die Funktionen zum Planen sind wirklich hilfreich

13 de agosto de 2021