Realmente estoy muy satisfecho. Las paletas son extremadamente cómodas. Ya he comprado 3 mandos, uno para regalar y dos para mí. Te lo envían en un estuche de lujo y funcionan de maravilla. Por mi par... Ver más
Es increíble de la manera que trabajan. Les hice un pedido de un mando personalizado a nuestro gusto con bastantes cosas y nos enviaron varias veces los bocetos, final mente después de elegir... Ver más
Había comprado 2 mandos para mí anteriormente y la experiencia fue realmente excepcional. Excelente el diseño , la calidad y la atención recibida antes y después de recibir el producto. En ésta ocas... Ver más
Muy buena experiencia y servicio. Los productos de calidad e inmejorables. Si tienes alguna duda o inconveniente no dudan en ayudarte a que te adaptes con el mando que hayas comprado. El dueño majisim... Ver más
Todo genial
Todo genial ! Unos profesionales ! El mando va de locos !! Claramente seguire confiando en ellos !
Mando PS5
Un producto excelente, envío súper rápido y en perfectas condiciones, el mando va perfecto, el aspecto incluso mejor que en la imagen, y el descuentazo, sin palabras.
Servicio espectacular!
Lo pedi y me llego a los dos dias sin ningun problema! Todo perfecto! Y el producto increible!
Buena experiencia
Necesitaba que el mando llegase con urgencia antes de una fecha y cumplieron las expectativas. Responden mejor cuando se les contacta por email que por WhatsApp pero en general muy satisfecha. Producto de calidad y bien embalado. Repetiría con ellos
Encantado con la compra
Encantado con la compra, Competitive Controllers haciendo siempre un trabajo genial, envió rápido y presentación muy buena.
Muy bueno tanto atención al cliente…
Muy bueno tanto atención al cliente como el producto. Muy satisfecho con la compra.
Mando comienza a dar fallo a los 5…
Mando comienza a dar fallo a los 5 meses y se lavan las manos... tienes que pagar el envío y posterior arreglo...
Mando defectuoso
Compre un mando personalizado con joystick pro y según llego al instalar la parte superior del joystick se hundió hacia abajo de primeras,contacte con ellos y les envié el mando para dicha revisión, me contestan diciendo que eso es por manipularlo yo manualmente que no es algo que cubra la garantía y me cobran los gastos de envío... estos mandos baratos no son precisamente y me parece de risa la garantía que tienen,pero lo positivo que saco de esto es donde no volver a comprar nunca más un mando personalizado.
Estafan con la garantía
Justo a los 3 meses el mando empieza a dar problemas y ya está fuera de garantía porque consideran la personalización como una reparación, cuando yo estoy comprando un mando nuevo. Ahora me ofrecen que lo mande para que me lo reparen. Reparar un mando a los 3 meses de comprarlo? No he tenido que arreglar un mando de la play en mi vida. A todas lucen son unos estafadores.
Excelente calidad
Excelente calidad! Entregaron el pedido en 48h. Mi primo ha quedado encantado
He recibido el producto en perfecto…
He recibido el producto en perfecto estado, da gusto hacer pedidos en esta empresa!
NO DAN LA GARANTÍA LEGAL DE DOS AÑOS
Aunque venden en España, solo dan garantía de tres meses en mandos personalizados, y no lo que marca la ley de dos años. A partir de hay si tienes un problema, le envías el mando y te hacen el presupuesto para su reparación.
Son unos ESTAFADORES.