Excelentes productos, buenos precios y tuve el artículo que compré (un molinillo eléctrico) en 24 hs! La empresa de transporte un poco floja, pero todo se solucionó de maravillas gracias a un servi... Ver más

He comprado varias veces en Complementos del Café y mi experiencia ha sido muy buena. Tienen una gran variedad de productos relacionados con el café, desde equipamiento hasta accesorios, y es fáci... Ver más

En 24 horas en el domicilio. Servicio eficaz, rapidísimo y producto de muy muy buena calidad. Sin duda para repetir. Enhorabuena por vuestra calidad y profesionalidad.

Mi experiencia con Complementos del café ha sido fantástica. Servicio al cliente de 10, cosa que día a día se está perdiendo. Por poner una critica constructiva, pediría que modernizasen un poco su... Ver más

1. 1 de las 3 mejores empresas en Proveedor de equipamiento para tiendas
  2. 1 de las 2 mejores empresas en Bar y restaurante
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Cafetería

Complementos del café es una tienda online de accesorios para baristas que comenzó en 2015. A día de hoy somos la empresa más grande de accesorios de café en toda España y Portugal con más de 1300 referencias gracias al apoyo de más de 10.000 clientes que confían en nosotros.

4,9

Excelente servicio

Oferta amplia, servicio rápido, interés en el cliente.
No se pudo hacer la entrega en el primer intento y, aparte de la empresa de transporte, desde Compl del Café se pusieron en contacto conmigo inmediatamente para interesarse e intentar buscar la forma de hacer la entrega lo más rápido posible.
Había muchas web en las que se vendía el molinillo que quería, no conocía esta empresa, y creo que acerté de pleno en mi elección.

2 de enero de 2024

¡Muchísimas gracias Imanol!

Hice el pedido y todo salió bien pero a…

Hice el pedido y todo salió bien pero a la hora de entregar era lamentable. Aunque puse bien la dirección, dijeron que no se podía encontrar el lugar y nadie se puso en contacto conmigo para comentarle lo si tenían dificultades para encontrar el local. Menos mal que llame al número de servicio de cliente y me atendió la fantasía Leticia y lo hemos gestionado por WhatsApp y recibí mi pedido el día siguiente.
No sé si la empresa de MRW no tienen ganas de trabajar o son incompetentes pero no les recomiendo a nadie.
Para concluir quiero comentar que los productos son impecables y gracias por eso.

5 de diciembre de 2023

Respuesta de Complementos Del Cafe

Gracias por tú valoración Didier, por desgracia dependemos de terceros y en algunas ocasiones funcionan regular. Para intentar mejorar este servicio, hemos implantado un nuevo transportista, para que tengáis donde elegir, según preferencias personales. Os recomendamos que si algún día tenéis algún inconveniente os pongáis en contacto con nosotros para que lo intentemos solucionar lo antes posible.

Compra con susto - Excelente molinillo para casa

Compré un molinillo manual Timemore Chestnut C3. El molinillo está bien. Uno tiene que ser consciente de que no es un molinillo perfecto, pero para cafetera italiana, filtro y técnicas que no requieran una molienda muy fina, está muy bien.
La experiencia de compra, regular. Recibí muy buena atención por parte del personal, sin embargo, por un problema en la página, en un principio pagué dos veces por el pedido. En concreto, la web te ofrece hacer pago vía Paypal ya casi desde el carrito, pero luego resuelta que hay que confirmar el pedido, y te pide hacer el pago... eso está muy mal organizado. Ese problema pudo resolverse sin mayor complicación, aunque esperando unos días a que Paypal me devolviera el dinero. En ese sentido, la experiencia global no ha sido excelente, pero tampoco puedo decir que haya sido mala.

3 de noviembre de 2023

Excelente!

Ya he comprado con anterioridad y siempre fue un excelente servicio! La mercadería es de muy buena calidad. Excelente relación de precio también para lo que ofrecen

2 de noviembre de 2023

Respuesta de Complementos Del Cafe

Muchas gracias por su valoración Giselle y por confiar en nosotros¡¡

Muy buenos en todo

Muy buenos en todo! Lo recomiendo. Les seguiré comprando.

5 de octubre de 2023

Respuesta de Complementos Del Cafe

Gracias, seguimos creciendo, gracias a clientes como ustedes¡¡

Todo perfecto. Recomiendo al 100% el vendedor.

4 de octubre de 2023

Gracias Alin

Excelente servicio

Excelente servicio. Envío muy rápido

2 de octubre de 2023

Respuesta de Complementos Del Cafe

Gracias José María ¡¡¡ Con tú opinión y con tú compra nos ayudáis a crecer y consolidarnos como referencia en nuestro sector.