Empresa muy profesional. Honestidad y seriedad. Si introduces los datos correctamente en el proceso de tasación online respetan el precio que te han ofrecido. Respetan el horario de la cita acorda... Ver más
Fue genial un trato estupendo muchas gracias por todo
Estoy muy satisfecho con mi experiencia con Autohero. El proceso ha sido bueno y la atención recibida ha sido correcta y profesional. Recomendaría la empresa por mi experiencia.
Personal formado,educación en el trato,muy importante para personas de otra generación y especialmente no decir cosas que no vienen a cuento. Muy agradecidos por el trato.
Muy buena atención por parte de los dos empleados
⭐ 1 estrella – Muy decepcionado con la gestión y la responsabilidad de la empresa
Mi experiencia con Compramostucoche.es ha sido francamente decepcionante.
Vendí y entregué mi Ford Transit Custom a la empresa el 27/02/2026. Posteriormente consta ante la DGT el trámite de “Entrega a compraventa”, presentado el 05/03/2026, figurando AUTO1 European Cars B.V. como poseedor del vehículo.
El 21/04/2026, casi dos meses después de haber entregado el vehículo, se produjo una infracción relacionada con esa furgoneta. Posteriormente he recibido una sanción de 1.200 € por no identificar al conductor.
Lo que considero absolutamente incomprensible es que, habiendo entregado el vehículo a esta empresa mucho antes de la infracción y existiendo documentación que acredita dicha entrega, mi única opción haya sido defenderme personalmente ante la Administración.
Me puse en contacto con Compramostucoche.es esperando una solución y colaboración por su parte. Su respuesta ha sido, en resumen, que pueden intentar presentar un recurso para que la sanción sea trasladada a su nombre, pero que si dicho recurso es desestimado, no asumirán el importe y tendré que pagarlo yo, alegando que la infracción no les fue comunicada en tiempo y forma.
Es decir, después de comprar y recibir el vehículo, consideran que el problema y el riesgo económico deben recaer sobre el antiguo propietario.
He tenido que presentar personalmente un recurso de reposición ante el ORGT, aportando el contrato de compraventa y la documentación oficial de Tráfico que acredita la entrega del vehículo antes de la infracción.
Me parece una forma muy poco seria de asumir las consecuencias de una operación de compraventa.
No estoy valorando aquí si finalmente la Administración determinará quién debe hacerse cargo de la sanción; eso tendrá que resolverlo el organismo competente. Estoy valorando la actitud y la falta de colaboración de la empresa ante un problema surgido con un vehículo que ya había comprado y recibido.
Recomiendo a cualquier persona que esté pensando en venderles un vehículo que conserve absolutamente toda la documentación de la operación y tenga muy claro qué ocurre si posteriormente aparece una multa.
En mi caso, la confianza que tenía en la empresa ha quedado completamente deteriorada.
Javier, de Almería, fue muy atento, amable y profesional. Vendí mi coche rápidamente y a un precio que me convenció.
Excelente trato y servicio tanto del tasador como de la chica administrativa. Todo bien explicado y sin engaños.
La verdad que ha sido, rápido y sencillo. Precio justo, personal amable, repetiría si vendiera otra vez.
Atencion muy correcta y muy profesional la persona que nos atendio ,rapidez en las gestiones realizadas ,yo lo recomendaria,
Servicio y profesionales excelentes, proceso de venta fácil y rápido. Recomendable 100%
Trato muy profesional y muy amable,todo muy bien,lo recomiendo 100%
Transparencia rapidez y trato amable emplead@ explicando todo muy correctamente
Tasación muy rápida y justa. Muy bien atendido por Giovanni y Noelia, con un trato muy agradable. Muy formales. Delegación de la Pobla de Vallbona (Valencia).
porque la atencion al cliente fue escelente y clara
Muy buen servicio y venta rápida.
Dinero cobrado al día siguiente